Сейчас тоже есть специалисты своего дела.
И раньше были НЕДОучителя/врачи и т.д.
| ||
Сейчас тоже есть специалисты своего дела.
И раньше были НЕДОучителя/врачи и т.д.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Привет всем.пока вас перечитала)
Лежала 4 под капельницей.надоел уже этот роддом. хочу чтобы все стабилизировалось....хочу на встречу с вами. а это вы про эту субботу или следующую???
💙💛
Девочки ,которые работали в школе, скажите пожалуйста, при приеме на работу с детьми, вас как-то проверяли на наследственные психические расстройства?. Просто сегодня повела малую первый раз на подготовку (до этого бабушка водила) и обомлела, у нее учительница моя ровесница из соседнего дома, у которой в семье мама немного того, сестра совсем того, у нее самой 2 больных ребенка, она вроде нормальная, но в такой ситуации я поднапряглась.
Ну если всё так будут бросать работу которая не нравится кто будет нас лечить и учить наших детей. Это первое, а второе про эти профессии так говорят с акцентом потому что они реально очень важны. Врачу порой подвластно спасти жизнь человека и работать врачом тоже стресса достаточно у меня свекр и свекровь врачи, а мама учитель и это адский труд совладать мало того, что с оравой детей, так еще и с их родителями. А детки сейчас разные, и давно не такие как в советском союзе. Могут и посреди урока встать и командовать пытаться как дома. И так далее. Так что это спорный вопрос кто не сталкивается... Домой приходишь хочешь отдохнуть, надо писать планы, проверять тетради, а тут мамочка или бабушка позвонит почему у ребенка 2? Или вы должны позвонить поздравить Ванечку с днем рождения он так привык. И что тут сделаешь ?
КАНЕШНО!!!
Я проходила обследование на канатной и получила сертификат на 3 года
Флюшку мы проходим раз в год - до начала учебного года
Поэтому у меня есть свежая флюшка и я не буду ее делать при выписке из роддома
А еще мы проходим мед комиссию ежегодно и все там мазки- шмазки тоже
Так что у меня есть все РЕАЛЬНЫЕ справки
Последний раз редактировалось Sunshine); 16.04.2015 в 19:23.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня мама учитель высшей категории, 30 лет стажа в сельской школе - чистыми на руки 2700, это со всеми доплатами - за стаж, за категорию, за класоводство, за кабинет.....
Девченки, привет! Есть классная новая одежда для беременных с сайта ASOS, тут подробнее:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2549073&p=55581122&viewfull=1#post55581122
Какой ужас, что за нелюди...
А я вот боюсь доверять ребенка бабушкам и дедушкам, мои гуляют с ребёнком и при этом не держат за руку, отворачиваются когда говорят по телефону, благо племенники воспитанные и ни на шаг не отходят. Но это редкость для детей, обычно дают драпана при первой возможности.
У нас был дед во дворе, так он на полном серьезе говорит, не помню брал ли сегодня с собой внука на базар или нет.
Про медиков не забывайте, что рыба гниет с головы, их на 5-ках заставляют собирать деньги с пациентов в разные фонды больницы, вот лучшие врачи и уходят.
там все сложно: http://*************/news/propavshego-v-centre-odessy-rebenka-nashli-mertv-045730/
слабонервным не читать.
07.07.15
18.06.09
ребенка нашли... такую мать прибить мало ... http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Социальные закладки