Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1671 из 3036 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 60706
  1. Вверх #33401
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Сейчас тоже есть специалисты своего дела.
    И раньше были НЕДОучителя/врачи и т.д.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Привет всем.пока вас перечитала)
    Лежала 4 под капельницей.надоел уже этот роддом. хочу чтобы все стабилизировалось....хочу на встречу с вами. а это вы про эту субботу или следующую???
    💙💛

3. Вверх #33403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже есть специалисты своего дела.
    И раньше были НЕДОучителя/врачи и т.д.
    Сейчас мы ищем хорошего врача и хорошую школу. Раньше такого не было, просто ходили в школу которая рядом, просто шли к доктору который принимал рядом.

4. Вверх #33404
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девчонки знаю, что невтемно но наконец-то дорвалась до планшета и тоже хочу похвастаться своим большим пузиком на 25 нед.... Не удержалась ))))Вложение 9714959
    А чего не в тему, пузы всегда в тему😊 очень милый

5. Вверх #33405
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки ,которые работали в школе, скажите пожалуйста, при приеме на работу с детьми, вас как-то проверяли на наследственные психические расстройства?. Просто сегодня повела малую первый раз на подготовку (до этого бабушка водила) и обомлела, у нее учительница моя ровесница из соседнего дома, у которой в семье мама немного того, сестра совсем того, у нее самой 2 больных ребенка, она вроде нормальная, но в такой ситуации я поднапряглась.

6. Вверх #33406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки ,которые работали в школе, скажите пожалуйста, при приеме на работу с детьми, вас как-то проверяли на наследственные психические расстройства?. Просто сегодня повела малую первый раз на подготовку (до этого бабушка водила) и обомлела, у нее учительница моя ровесница из соседнего дома, у которой в семье мама немного того, сестра совсем того, у нее самой 2 больных ребенка, она вроде нормальная, но в такой ситуации я поднапряглась.
    Ну то что нужно пройти всех специалистов перед началом учебного года, но это все можно спокойно купить . у нас учитель с тубиком год работал все покупал и ничего никто не знал

7. Вверх #33407
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну то что нужно пройти всех специалистов перед началом учебного года, но это все можно спокойно купить . у нас учитель с тубиком год работал все покупал и ничего никто не знал
    Капец!Надо будет на всякий случай в другой класс перейти.

8. Вверх #33408
    Не покидает форум
    Капец!Надо будет на всякий случай в другой класс перейти.
    Я думаю это самый лучший вариант, ведь у учителя и так нервы реальные, а тут если с головой проблемы это двойная нагрузка

9. Вверх #33409
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    На счет того,что все отвечают перед Богом,я полностью согласна.Но не все это помнят!
    В данной ситуации считаю поведение врачей некорректным и непозволительным. Девочка тоже не во всем права,т.к. могла просто пойти к другим врачам посоветоваться,что делают в таких ситуациях многие.
    А на счет бесплатной медицины и образования-так это только на словах все бесплатно,а по факту практически за все нужно платить или добиваться с трудом то,что положено бесплатно.
    А на счет маленьких ЗП врачам и учителям-так не только же у них маленькие ЗП. Еще полно людей других специальностей,которые тоже выкладываются на работе,получают такие же ЗП. Никогда не понимала,почему только за них всегда все говорят,что низкие ЗП? А у других они что высокие? Да и всегда считала,что если не нравится работа и ее зп,зачем себя мучить? Ее же не судом присудили? Мне когда не нравилась моя работа по специальности или зарплата,я ее просто поменяла и нашла то,что мне подходит.Сорри,если кого обидела,просто не понимаю людей,которые работают врачами и учителями,постоянно плачут какие низкие у низ ЗП и тяжелая работа,при этом на пенсию их и в 70 не выгонишь.
    Ну если всё так будут бросать работу которая не нравится кто будет нас лечить и учить наших детей. Это первое, а второе про эти профессии так говорят с акцентом потому что они реально очень важны. Врачу порой подвластно спасти жизнь человека и работать врачом тоже стресса достаточно у меня свекр и свекровь врачи, а мама учитель и это адский труд совладать мало того, что с оравой детей, так еще и с их родителями. А детки сейчас разные, и давно не такие как в советском союзе. Могут и посреди урока встать и командовать пытаться как дома. И так далее. Так что это спорный вопрос кто не сталкивается... Домой приходишь хочешь отдохнуть, надо писать планы, проверять тетради, а тут мамочка или бабушка позвонит почему у ребенка 2? Или вы должны позвонить поздравить Ванечку с днем рождения он так привык. И что тут сделаешь ?

10. Вверх #33410
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально, вот кто знает точно (ну родственники, друзья, знакомые работают), сколько зп у врачей и учителей?
    Вот у моего знакомого жена учитель в обычной школе, зп 3000. Это маленькая зп??
    Все зависит от образования категории и стажа.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #33411
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    КАНЕШНО!!!
    Я проходила обследование на канатной и получила сертификат на 3 года
    Флюшку мы проходим раз в год - до начала учебного года
    Поэтому у меня есть свежая флюшка и я не буду ее делать при выписке из роддома
    А еще мы проходим мед комиссию ежегодно и все там мазки- шмазки тоже
    Так что у меня есть все РЕАЛЬНЫЕ справки
    Последний раз редактировалось Sunshine); 16.04.2015 в 19:23.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #33412
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    У меня мама учитель высшей категории, 30 лет стажа в сельской школе - чистыми на руки 2700, это со всеми доплатами - за стаж, за категорию, за класоводство, за кабинет.....

13. Вверх #33413
    Новичок
    Девченки, привет! Есть классная новая одежда для беременных с сайта ASOS, тут подробнее:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2549073&p=55581122&viewfull=1#post55581122

14. Вверх #33414
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ye137dfYTeuNWI.jpg
Просмотров: 28
Размер:	71.3 Кб
ID:	9715557 Магнолии цветут в Аркадии... потрясающее зрелище)))

15. Вверх #33415
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Я в шоке, подружка на детках лета сидит, говорит там девченка написала, что зашла в магазин на минуту и оставила ребенка в коляске снаружи, выходит нет на коляски не ребенка, вроде ищут но пока не нашли...
    я в шоке, ааа ну как можно оставлять дите в коляске, я и сейчас сонного но тащу на руках. Потом и обеих буду тащить если понадобится.
    Ну а шо я просто сойду с ума в случае чего(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33416
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-centre-odessy-pohitili-kolyasku-s-mladencem-608476.html

Девочки,вот еще один пример, что НЕЛЬЗЯ оставлять коляску с ребенком на улице даже на минуту...украли вместе с ребенком сегодня....ужас,бедная мать(((
    Какой ужас, что за нелюди...
    А я вот боюсь доверять ребенка бабушкам и дедушкам, мои гуляют с ребёнком и при этом не держат за руку, отворачиваются когда говорят по телефону, благо племенники воспитанные и ни на шаг не отходят. Но это редкость для детей, обычно дают драпана при первой возможности.
    У нас был дед во дворе, так он на полном серьезе говорит, не помню брал ли сегодня с собой внука на базар или нет.
    Про медиков не забывайте, что рыба гниет с головы, их на 5-ках заставляют собирать деньги с пациентов в разные фонды больницы, вот лучшие врачи и уходят.

17. Вверх #33417
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Какой ужас, что за нелюди...
    А я вот боюсь доверять ребенка бабушкам и дедушкам, мои гуляют с ребёнком и при этом не держат за руку, отворачиваются когда говорят по телефону, благо племенники воспитанные и ни на шаг не отходят. Но это редкость для детей, обычно дают драпана при первой возможности.
    У нас был дед во дворе, так он на полном серьезе говорит, не помню брал ли сегодня с собой внука на базар или нет.
    там все сложно: http://*************/news/propavshego-v-centre-odessy-rebenka-nashli-mertv-045730/
    слабонервным не читать.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #33418
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я в шоке, ааа ну как можно оставлять дите в коляске, я и сейчас сонного но тащу на руках. Потом и обеих буду тащить если понадобится.
    Ну а шо я просто сойду с ума в случае чего(((
    ребенка нашли... такую мать прибить мало ... http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/

19. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Вложение 9715557 Магнолии цветут в Аркадии... потрясающее зрелище)))
    Класс, очень красиво!

20. Вверх #33420
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    ребенка нашли... такую мать прибить мало ... http://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
    Ужас, это кем надо быть. казнить ее мало, прости Господи, ну не нужен тебе ребенок, отдай в детский дом, убивать зачем? Кошмар...

Закрытая тема
Страница 1671 из 3036 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя