|
Я не из охающих...но продажа детей-это тоже статья...
Или Вы не знали об этом?
нет слов а мы в европу идем,нам в китай надо там с ихним коммунизмом ее бы четвертовали бы несколько дней подряд за такое и не давали бы сразу сдохнуть
С обеда каждые пол часа заходила проверить новости о малютке в надежде, что все таки найдется, а здесь такое....
Ну слушайте, вы же все взрослые люди... Есть очень много бездетных пар, их очень много, которые подолгу не могут усыновить ребенка, ввиду очень многих бюрократических проволочек и т.д. Я, конечно, не имею в виду психов каких-то или на органы. Если догадалась такое сотворить, ума хватило, значит могла и по другому поступить.
Нет, ну скажите, как взрослый человек может подобное написать? Не убить, но продать. Бог дает женщине ребенка не для того, чтоб его убивать или продавать. И множество пар, по-нашему мнению, достойных , не имеют детей. Но э о не нам решать. Каждый несет свой крест. Ужас просто, до какой степени наше общество безбожное и бездуховное.... Чтобы вот так мыслить.... Маленькому Ангелочку мягких облачков..... Нам всем.... знать, что сейчас происходит.... А той, которая сотворила - с ней Господь разберется....
хм . грустно канеш . я ще на первой странице предположил . что мамаша не в себе ..... спереть на пушкинской коляску ....... анриал
не, ну это уже из разряда вон)))) по-Вашему,если такое время настало на улице, то лучше продавать детей и это меньшее преступление чем убить???
даже спорить дальше нет желания... желаю всё-таки зайти в человечность
и настало такое время, во многом, потому, что люди лишились человечности, в первую очередь (ИМХО)
Шок.
А этим органам по защите ни хера не будет,переведут с одного кабинета в другой.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Какая же циничная тварь эта горе-мамаша! Все спланировала и в милицию пришла, чтобы подозрения от себя отвести... Жесть. Волосы дыбом встают от таких историй(((
Какая же все-таки С*ка!!!!!!!!!!!!!!!! Других слов у меня нету! Я еще сопереживала этой твари! Знаете, если она первого ребенка оставила, то ее нужно было еще после этого стерилизовать!!
Социальные закладки