На Пушкинской украли ребёнка
По информации источников ТАЙМЕРА в правоохранительных органах, на улице Пушкинской неизвестные украли ребёнка возле магазина.
Ребёнок в возрасте до года был похищен возле дома №37. просто слов нет...
|
На Пушкинской украли ребёнка
По информации источников ТАЙМЕРА в правоохранительных органах, на улице Пушкинской неизвестные украли ребёнка возле магазина.
Ребёнок в возрасте до года был похищен возле дома №37. просто слов нет...
Всегда поражали барышни оставляющие коляски с детьми под магазинами ....
На Пушкинской сегодня днем украли грудного ребенка.
Об этом в милицию сообщила мать малыша, рассказала 048 руководитель пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.
В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Известно, что женщина зашла в магазин и оставила коляску на улице. В коляске находилась девочка, возрастом до года. Когда мать вышла из магазина, ни ребенка, ни коляски не обнаружила.
Правоохранители отмечают, что мать в данный момент в истерике.
Приметы коляски: синяя, с белыми полосками.
Подробности происшествия 048 обещали сообщить позже.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну да,покупки важнее!Всегда поражали надписи на магазинах:"С колясками не входить".Я в такие и по сей день не захожу из принципа
Боже.это просто ужас!Понимаю, что мама виновата сама.Но и состояние ее сейчас......может помогла бы фотография ребенка.а камеры? ???
На сайте есть фотка , вопрос только на сколько она правдоподобная ...http://www.*******/news/799793
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
бывают варианты когда человек не в себе в принципе . могла коляску и в другом месте оставить где она щас и стоит
нужно искать автомобилистов с регистраторами! в том месте, где был украден ребёнок
Пишут что коляску вырвали из рук
ужас какой!!Дай бог,чтоб нашли...
Возле какого магазина? Может тут будут жители с ПушкинПушкинской.во дворах повыглядывают.блин, прямо внутри болит все от ужаса.у самой сыночек 1.3.Молюсь, чтоб нашлась малышечка!!!!
Во дожились.......Кому по нынешним временам мог понадобиться чужой ребенок? Сейчас рожать бояться.....Может коляска откатилась как то или кто-то увидел одинокую коляску и в милицию ее покатил?
Социальные закладки