Тема: На Пушкинской украли ребёнка

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 262
  1. Вверх #141
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    сильно в этом сомневаюсь...
    нужно было добавить... должны получить. но у нас все решают деньги) так, что скорей всего замнут, и забудут.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Я тоже воде не глупая (2 высших),...
    Есть понятие глупая а есть понятие грамотная (2 высших)

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    сильно в этом сомневаюсь...
    Даже не сомневайтесь, головы полетят... Вот только новых наберут таких же "чутких и ответственных"...
    Спаси и сохрани

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Продай???? Это не опечатка?
    Это не опечатка, к сожалению. Продай. А что вас так удивило? Лучше убить? Сейчас тысячи бездетных семей, которые любые деньги выложат за ребенка, тем более за годовалого. Только не начинайте охать и ахать. Или вы не знали об этом? ИМХО - Лучше продать, чем лишить жизни.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я не из охающих...но продажа детей-это тоже статья...
    Или Вы не знали об этом?

6. Вверх #146
    User banned
    Я не охающих...но продажа детей-это тоже статья...
    Статья, да, но ребенок был-бы жив...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    нет слов а мы в европу идем,нам в китай надо там с ихним коммунизмом ее бы четвертовали бы несколько дней подряд за такое и не давали бы сразу сдохнуть

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Я не охающих...но продажа детей-это тоже статья...
    вот-вот...тем более не знаешь для чего "купят"... может на органы... тоже не гарантирует жизнь... увы(((
    лучше б в приют отдали... или в роддоме оставили, как первого оставила эта ... даже мамашей язык не поворачивается назвать

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Статья, да, но ребенок был-бы жив...
    а откуда у Вас такая уверенность в этом?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    С обеда каждые пол часа заходила проверить новости о малютке в надежде, что все таки найдется, а здесь такое....

11. Вверх #151
    User banned
    а откуда у Вас такая уверенность в этом?
    Ну слушайте, вы же все взрослые люди... Есть очень много бездетных пар, их очень много, которые подолгу не могут усыновить ребенка, ввиду очень многих бюрократических проволочек и т.д. Я, конечно, не имею в виду психов каких-то или на органы. Если догадалась такое сотворить, ума хватило, значит могла и по другому поступить.

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Ну слушайте, вы же все взрослые люди... Есть очень много бездетных пар, их очень много, которые подолгу не могут усыновить ребенка, ввиду очень многих бюрократических проволочек и т.д. Я, конечно, не имею в виду психов каких-то или на органы. Если догадалась такое сотворить, ума хватило, значит могла и по другому поступить.
    так и Вы взрослый человек- продать ребенка такой якобы бездетной паре, не значит что ребенок находится в безопасности...Ещё и без документов и следов кому куда зачем....А как знать психи или на органы???? Кто знал,что эта убъет??
    В чужие мысли не залезть и намерения не узнать

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Нет, ну скажите, как взрослый человек может подобное написать? Не убить, но продать. Бог дает женщине ребенка не для того, чтоб его убивать или продавать. И множество пар, по-нашему мнению, достойных , не имеют детей. Но э о не нам решать. Каждый несет свой крест. Ужас просто, до какой степени наше общество безбожное и бездуховное.... Чтобы вот так мыслить.... Маленькому Ангелочку мягких облачков..... Нам всем.... знать, что сейчас происходит.... А той, которая сотворила - с ней Господь разберется....

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Нет, ну скажите, как взрослый человек может подобное написать? Не убить, но продать. Бог дает женщине ребенка не для того, чтоб его убивать или продавать. И множество пар, по-нашему мнению, достойных , не имеют детей. Но э о не нам решать. Каждый несет свой крест. Ужас просто, до какой степени наше общество безбожное и бездуховное.... Чтобы вот так мыслить.... Маленькому Ангелочку мягких облачков..... Нам всем.... знать, что сейчас происходит.... А той, которая сотворила - с ней Господь разберется....
    О господи началось. Я не буду с вами спорить, просто посоветую выйти из вашего духовного и светлого мира на улицу(выйти на улицу это аллегория)

15. Вверх #155
    User banned
    хм . грустно канеш . я ще на первой странице предположил . что мамаша не в себе ..... спереть на пушкинской коляску ....... анриал

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    О господи началось. Я не буду с вами спорить, просто посоветую выйти из вашего духовного и светлого мира на улицу(выйти на улицу это аллегория)
    не, ну это уже из разряда вон)))) по-Вашему,если такое время настало на улице, то лучше продавать детей и это меньшее преступление чем убить???

даже спорить дальше нет желания... желаю всё-таки зайти в человечность

и настало такое время, во многом, потому, что люди лишились человечности, в первую очередь (ИМХО)

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Шок.
    А этим органам по защите ни хера не будет,переведут с одного кабинета в другой.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #158
    Мама года
    Какая же циничная тварь эта горе-мамаша! Все спланировала и в милицию пришла, чтобы подозрения от себя отвести... Жесть. Волосы дыбом встают от таких историй(((

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Я с вами спорить и не собиралась. Просто в любое время Человек должен оставаться Человеком . И как ни странно, жить по заповедям, которые для него же и написаны. А не писать чушь о продаже.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Какая же все-таки С*ка!!!!!!!!!!!!!!!! Других слов у меня нету! Я еще сопереживала этой твари! Знаете, если она первого ребенка оставила, то ее нужно было еще после этого стерилизовать!!

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права