Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 537 из 705 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14089
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    уже новые новости Одесская милиция нашла пропавшего ребенка – его убила собственная матьhttp://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
    я не верю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не верю
    Аля, чего не веришь? что мать могла?
    да таких случаев сотни...вот только смотрела новости - мама и не заметила, что годовасик попала попкой на жаровню плиты. орет, мол, и пусть орет, она постоянно орет....
    соседка зашла и увидела. ТРИ ДНЯ дите орало!!!! с ожогами....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #10723
    девочки, надо куме моей сделать деревянные ступени на лестницу. есть у нас кто занимается?
    не ДСП, а дерево хочет. поэтому именно надо того, кто умеет делать такой профиль.

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    уже новые новости Одесская милиция нашла пропавшего ребенка – его убила собственная матьhttp://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
    вот такая же история,http://www.kp.by/daily/26062.5/2971336/ нашумевшая, когда мать также убивалась, украли ребенка возле магазина, неделю искали, а в итоге мамаша и папаша сознались, что убили девочку.

так что все может быть, а если мамаша аморальная, то не удивительно.

Безумно жалко ребеночка, невинное дитя. Ну отдала бы в интернат, ну подбросила бы к людям, но зачем убивать??!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аля, чего не веришь? что мать могла?
    да таких случаев сотни...вот только смотрела новости - мама и не заметила, что годовасик попала попкой на жаровню плиты. орет, мол, и пусть орет, она постоянно орет....
    соседка зашла и увидела. ТРИ ДНЯ дите орало!!!! с ожогами....
    мне кажется, что это просто милиция так "хочет"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А я в шоке от сегодняшнего убийства писателя и журналиста Олеся Бузины((((( Я так любила его читать....Писал про историю Украины легко, с юмором и подкреплял отличной исторической базой. Очень жаль человека!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #10727
    Девочки, кто-то обращался по гарантии в сервисный центр "Самсунг" на Люстдорфской дороге 88? Планшету 4 мес., есть гарантийный талон и печать, хочу сдать в ремонт. Этот центр вообще работает? Как там все происходит? Обязаны ли мне выдать на время ремонта др. планшет?

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я в шоке от сегодняшнего убийства писателя и журналиста Олеся Бузины((((( Я так любила его читать....Писал про историю Украины легко, с юмором и подкреплял отличной исторической базой. Очень жаль человека!
    ой, он такой языкатый был, не удивительно.... хотя умный чудак - не отнять. был....

9. Вверх #10729
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-то обращался по гарантии в сервисный центр "Самсунг" на Люстдорфской дороге 88? Планшету 4 мес., есть гарантийный талон и печать, хочу сдать в ремонт. Этот центр вообще работает? Как там все происходит? Обязаны ли мне выдать на время ремонта др. планшет?
    есть и работает
    я давненько обращалась,но мне надо была деталь для стиралки,я только ее купила у них,а сами уже дома поменяли

10. Вверх #10730
    Частый гость
    Я обращалась, где то года 2 назад с телефоном. Другой не дали))) Ждала больше двух недель, после этого с сервисными центрами не связываюсь.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Это сертефицированый сервис Самсунга, в который обращаются по гарантии и ремонт бесплатный, если чинить в другом , гарантии не будет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    есть и работает
    я давненько обращалась,но мне надо была деталь для стиралки,я только ее купила у них,а сами уже дома поменяли
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я обращалась, где то года 2 назад с телефоном. Другой не дали))) Ждала больше двух недель, после этого с сервисными центрами не связываюсь.
    Так 2 нед. еще не долго) Меня уже настрощали, что ок. 3 мес. обычно....
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Это сертефицированый сервис Самсунга, в который обращаются по гарантии и ремонт бесплатный, если чинить в другом , гарантии не будет
    Я знаю, Ален. В другом не чинила, никто планшет не вскрывал. Поэтому и хочу отдать туда, гарантия же еще действует!

13. Вверх #10733
    Частый гость
    Девчонки, назрел такой вопрос. Мы научились топать по комнате и за руку на улице. Какую обувь надо брать и какого размера, если ножка 11.5 см.
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #10734
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не верю
    Это не первый такой случай. Почему-то сразу подумала, что ребенок уже мертв, а мамашка решила следы замести. Ну что за идиотизм - зайти в магазин без коляски и там бродить 2 часа. Сколько помню, во все двери у меня коляска влезала, хоть и широкая была. Но оставить ребенка одного на улице даже мысли не допускала.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #10735
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчонки, назрел такой вопрос. Мы научились топать по комнате и за руку на улице. Какую обувь надо брать и какого размера, если ножка 11.5 см.
    мы дома в колготках. А на улице в кедах с максимально гибкой подошвой. Нам год и два)

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме
    Девочки, доброго времени суток...
    Хочу написать свой отзыв-предостережение...я молодая мама, готовить некогда...тут зашла в "Семью" всё такое вкусненькое, свеженькое, аппетитное,..кулинарию имею ввиду...в общем накупила готовых салатиков, дранников..с удовольствием съела-свежайшее, вкуснотища...и к вечеру..о, Боже...так язык воспалился, опух, обсыпало во рту ..ни говорить ни есть не могла...
    В общем, фиг его знает, что за бактерии я зацепила..лечусь уже 5й день,,,

И ещё..вы тут обсуждали сериалы..спасибо за наводку,."Город хищниц"очень понравился
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #10737
    Частый гость Аватар для дынька07
    спасибо всем,за советы по сериальчикам, уже начала смотреть)) кстати мы тут болели с доченькой, и нам начале прописали один антибиотик, потом второй, вообщем я купила а он нам не нужен, он запакован, не открывался и не разбавлялся, антибиотик Ормакс 200мл, дозировка, может кому то надо? продам за 50 грн.

18. Вверх #10738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы дома в колготках. А на улице в кедах с максимально гибкой подошвой. Нам год и два)
    Спасибо)))
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #10739
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это не первый такой случай. Почему-то сразу подумала, что ребенок уже мертв, а мамашка решила следы замести. Ну что за идиотизм - зайти в магазин без коляски и там бродить 2 часа. Сколько помню, во все двери у меня коляска влезала, хоть и широкая была. Но оставить ребенка одного на улице даже мысли не допускала.
    Я вообще не понимаю как так можно... Я даже в роддоме на минутку пока швы обрабатывали выходила и то переживала. И сейчас малыша не отпускаю. Это кошмар...
    А убить - как пишут, если это правда - я вообще не понимаю как... как можно крошку. Боже в каком жестоком мире мы живем.
    Тут по попе легенько если совсем не слушается даешь и то потом себя ругаешь за это.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

20. Вверх #10740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, начинающим ходить наоборот полезна обувь с хорошей фиксацией ножки и супинатором

Закрытая тема
Страница 537 из 705 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права