|
Девочки, добрый день.
У кого в поликлинике на Паустовского педиатр Линкевич Светлана Михайловна?Как она Вам?
У нас раньше был Терлецкий, а сейчас наш дом ей передали(((
Спасибо большое,будем пробовать!Сейчас придумала ей сварить гороховый- она любит гороховую кашу, супом ни разу ей не варила, а завтра буду эксперементировать дальше.Вчера она только пюре картофельное жидкое ела. На фоне такого питания хочется же , чтоб она и витамины какие-то получила...
Девочки, дайте пожалуйста номер Стоянова. Только он из лор-врачей может прийти на дом? И сколько сейчас стоит его вызов?
девочки спасибо за поздравления)))
таки ищем самокат.. может кто вырос и продает???
Привет всем! Девочки, сегодня делала ревизию в аптечке-может кому-то надо дуфастон 16 шт из 20, срок годности до 10.2015. жалко выбрасывать. отдам за шоколадку![]()
Девочки, где у нас в городе магазины спорт одежды? Кроме ривьеры ситика и привоза?
На моем жизненном опыте.
Если вам надо получить официальный оплаченный больничный на работе, вам надо вызвать своего участкового терапевта надом и оформить вас как тоже заболевшую чем-то, что она может вам подписать грипп с осложением,на работе скажете,что заразились от ребенка.
Если вам надо предоставить на работу для подтверждения, что вы не просто так прогуливались, то справку берете в детской поликлинике с периодом болезни ребенка.
Лучше и то и другое, как то ведь не хочется, чтоб уволили за просто прогулы.А по КЗОТУ имеют право, если вы ничего не предоставите.К сожалению никто не любит из начальства, когда мамочка отсутствует и у нее болеет ребенок.
За семь лет работы на своем предприятии ни разу перед начальством не озвучивала, что болел ребенок и поэтому я сидела с ним дома. Когда брали на работу, сразу предупредили, что после такого, меня уволят сразу, а причина найдется.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
А если врать на работе уже поздно и не получиться, берете отпуск за свой счет на период болезни.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
вообщем делюсь своим опытом))
лучше всего ветрянку мазать кастелани, она с обезбаливающим
фукорцин лучше сушит чем зеленка
прекрасно снимает на несколько часов зуд........ тайский бальзам, у меня на яде скорпиона черный, но думаю любой подойдет, решила попробовать так как комаринные укусы им мазать можно что б не зудело, думаю а чё ветрянку нельзя)) и вуаля, муж намазал спину и я часа 3 спала как человек
))
во избежания вопросов где его купить ....покупала ТУТ
пользуемся ими больше 5 лет оч классные, особенно для стариков у кого проблеммы с суставами, правда воняют звездочкой, но ничё![]()
Последний раз редактировалось ringed; 16.04.2015 в 16:59.
Добрый день,девочки!Новость о пропаже ребенка на Пушкинской читали? http://odessa-life.od.ua/news/27063-na-pushkinskoi-ukrali-rebenka-v-detskoi-kolyaske
Последний раз редактировалось Valen Tinka; 16.04.2015 в 17:10.
Юбочки туту на любой вкус.
уже новые новости Одесская милиция нашла пропавшего ребенка – его убила собственная матьhttp://368.media/2015/04/odessa-mat-ubijca/
Фотографирую
Социальные закладки