|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, надо куме моей сделать деревянные ступени на лестницу. есть у нас кто занимается?
не ДСП, а дерево хочет. поэтому именно надо того, кто умеет делать такой профиль.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
вот такая же история,http://www.kp.by/daily/26062.5/2971336/ нашумевшая, когда мать также убивалась, украли ребенка возле магазина, неделю искали, а в итоге мамаша и папаша сознались, что убили девочку.
так что все может быть, а если мамаша аморальная, то не удивительно.
Безумно жалко ребеночка, невинное дитя. Ну отдала бы в интернат, ну подбросила бы к людям, но зачем убивать??!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А я в шоке от сегодняшнего убийства писателя и журналиста Олеся Бузины((((( Я так любила его читать....Писал про историю Украины легко, с юмором и подкреплял отличной исторической базой. Очень жаль человека!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто-то обращался по гарантии в сервисный центр "Самсунг" на Люстдорфской дороге 88? Планшету 4 мес., есть гарантийный талон и печать, хочу сдать в ремонт. Этот центр вообще работает? Как там все происходит? Обязаны ли мне выдать на время ремонта др. планшет?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девчонки, назрел такой вопрос. Мы научились топать по комнате и за руку на улице. Какую обувь надо брать и какого размера, если ножка 11.5 см.
Мамино счастье рядом.
Это не первый такой случай. Почему-то сразу подумала, что ребенок уже мертв, а мамашка решила следы замести. Ну что за идиотизм - зайти в магазин без коляски и там бродить 2 часа. Сколько помню, во все двери у меня коляска влезала, хоть и широкая была. Но оставить ребенка одного на улице даже мысли не допускала.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, доброго времени суток...
Хочу написать свой отзыв-предостережение...я молодая мама, готовить некогда...тут зашла в "Семью" всё такое вкусненькое, свеженькое, аппетитное,..кулинарию имею ввиду...в общем накупила готовых салатиков, дранников..с удовольствием съела-свежайшее, вкуснотища...и к вечеру..о, Боже...так язык воспалился, опух, обсыпало во рту ..ни говорить ни есть не могла...
В общем, фиг его знает, что за бактерии я зацепила..лечусь уже 5й день,,,
И ещё..вы тут обсуждали сериалы..спасибо за наводку,."Город хищниц"очень понравился![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
спасибо всем,за советы по сериальчикам, уже начала смотреть)) кстати мы тут болели с доченькой, и нам начале прописали один антибиотик, потом второй, вообщем я купила а он нам не нужен, он запакован, не открывался и не разбавлялся, антибиотик Ормакс 200мл, дозировка, может кому то надо? продам за 50 грн.
Я вообще не понимаю как так можно... Я даже в роддоме на минутку пока швы обрабатывали выходила и то переживала. И сейчас малыша не отпускаю. Это кошмар...
А убить - как пишут, если это правда - я вообще не понимаю как... как можно крошку. Боже в каком жестоком мире мы живем.
Тут по попе легенько если совсем не слушается даешь и то потом себя ругаешь за это.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Социальные закладки