|
Имелось в виду:
- подготовка поверхности
- поклейка и крепление пенопласта
- крепление армосетки
- затирка раствором (клеем) поверх
Далее уже производится декорирование: шуба, плитка, камень, покраска и т.п... но это уже за отдельные $
Дома без декора, просто затёртые клеем, стоят годами... хотя это тож не совсем правильно и красиво, но пенопласт не разрушается ... если качественно сделано..
ПС могу фото соседнего дома скинуть - стоит лет 5 просто в затирке, трещин нет.. просто денег не хватило на декортаких домов у нас немало..
Последний раз редактировалось pavelTV; 16.04.2015 в 09:07.
молчание - золото... одолжить бы...
есть 6 литров свежего, хорошего козьего молока, может кому то нужно ??? все вопросы в л.с.
Добрый день! Нам нужно по шпаклевать потолки в 3 комнатах , общая площадь 50 кв.м, посоветуйте кто занимается шпаклёвкой в нашей местности!
Скажите с каих пор и на каком основании везд в Усатовское кладбище которое возле церквы стало платное по 5 грн????????? О_о =( ?
так не платите,а не разрешат,скажите, что сейчас позвоните председателю.Может проканает.А вообще то пока еще проводы не начались,лучше конечно ему заранее позвонить,чтоб он был в курсе.Я имею ввиду тех кто может с ним общается.А то они сейчас начнут побирать деньги,а он может и не знает.А в прошлом году не брали деньги?
а кто ты такая что бы мне указывать?!
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:58 ----------
ты уважаемая следи за разговором.а то глядишь мамку то опозоришь или думаешь я тебя не знаю и твою семью.
ВЫ думаете то что вы мне написали в репутацию угрозу это делает Вас правой???? неа никак нет!
Маму свою я никогда не опозорю! Ни я и никто из нашей семьи это раз! Мою маму и меня знаешь не только ты но и все село! это два! И три за маму свою я порву любого от кого услышу оскорбление, клевету, и негативный отзыв, т.к Моя мама никому в этом селе ничего плохого не сделала и делать не собирается, она умный , образованый человек, который любому поможет и подскажет в той или другой ситуации! А вот люди которые завидуют,которые из за зависти готовы на многое оклеветать, оскорбить, нагрубить я думаю они не замечеными не останутся перед Богом! И последнее что бы я хотела сказать МАМА это для меня самое святое и дорогое! А что Вам плохого сделала моя мама, что ВЫ так не очень о ней отзываетесь????
---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 20:13 ----------
Ну я на нашем кладбище не была года 2 точно,и как было в прошлом не знаю..((( вот сегодня мужа подвезли на машине и водитель заплатил 5 грн ..я как услышала была в шоке...спасибо Вам за совет так и сделаю!)))))))
Последний раз редактировалось katja89; 16.04.2015 в 19:10.
Катя вообще то маму вашу никто не оскарблял.Просто как вы говорите все знают уже что ваша мама депутат,так чтож тут такого если она, зная о такой проблеме сообщит куда нужно.Я думаю для этого не надо горы переворачивать,всего один звонок,а сколько помощи и вам и вашим односельчанам.Никто ж не обвенил её в каких то грязных делах(боже упаси),а наоборот внесли предложение.Вы так в штыки всё воспренимаете,нельзя так.
Везде бизнес, даже на кладбище. Я сегодня узнала, что на нашем (Нерубайском) место за доллЯры продают. Ближе к входу - самая высокая цена. Раньше платным было место только для городских, а для местных бесплатно. Какие-то копейки вроде в сельсовет платили. Сейчас даже для местных всё за деньги. Рядом с моими родичами несколько лет назад похоронили кого-то, так эти люди натянули проволоку, нагребли земельки(типа могилки, хотя их там отродясь не было), заняли место и рады. А пару дней назад мы пошли убирать, и обнаружили, что у них снова кто-то умер и они его похоронили не там, где земельку нагребли, а просто-напросто убрали старый козацкий хрест (возле моих родичей; мама говорит, что это крест нашего предка) и похоронили там. Это что за произвол? Да, видела много раз, как убираются эти старые кресты и на том месте делаются новые захоронения. Но это если кресты уже разрушенные, бесхозные. Мы тот белили(т.е. видно, что кто-то ухаживает).
Я всегда вот что говорю:"Пусть мне не хватит места на кладбище, я пожить хочу. И занимать на будущее точно не буду.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Все так говорят мол твоя мама депутат пусть идет и узнает..а с чего это должна делать она????????????????? И она не знает о такой проблеме а узнала сегодня я о ней и чисто случайно! и решила тут спросить а вдруг кто знает ...а мне сразу твоя мама депутат пусть идет и узнает((((((..капец какой то((((((....спасибо Вам aleksar за понимание))) Но вот вы говорите что мою маму никто не оскорблял а мне уже в репутацию угрозы пишут! В штыки воспринимаю потому что жизнь так заставила все воспринимать...просто не доверяю никому ...много лжи было в моей жизни...Вот и веду себя так. А ругаться ужас как ненавижу!((((( прям из за этой каши все настроение упало((((((
При определённых инициативах Вашей уважаемой мамы, можно было бы много чего хорошего сделать во благо односельчан.
Времена такие, что всё меняется, положительные инициативы могут обернуться назначениями на более значимые должности, важно при этом не быть в стороне, не плыть по течению, НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.
Позитивных, положительных начинаний в работе желаю Вашей маме!
С уважением.
Последний раз редактировалось skeyl; 16.04.2015 в 20:29.
Социальные закладки