Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 317 из 935 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 18681
  1. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Односельчане...
    Подскажите кто-то пользуется доставкой очищенной воды в наших краях...
    Если да то дайте телефончик.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 12
Размер:	24.3 Кб
ID:	9712277

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    ....цены на утепление просто пенопластом, без отделки и т.п кусаются $5/кв.м только работа.. а материалы, а леса (если высоко), а отделка шоб красиво..
    без отделки пенопласт разрушается за пару месяцев при хорошей погоде.
    надо штукатурить

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    без отделки пенопласт разрушается за пару месяцев при хорошей погоде.
    надо штукатурить
    Имелось в виду:
    - подготовка поверхности
    - поклейка и крепление пенопласта
    - крепление армосетки
    - затирка раствором (клеем) поверх
    Далее уже производится декорирование: шуба, плитка, камень, покраска и т.п... но это уже за отдельные $
    Дома без декора, просто затёртые клеем, стоят годами... хотя это тож не совсем правильно и красиво , но пенопласт не разрушается ... если качественно сделано..

ПС могу фото соседнего дома скинуть - стоит лет 5 просто в затирке, трещин нет.. просто денег не хватило на декор таких домов у нас немало..
    Последний раз редактировалось pavelTV; 16.04.2015 в 09:07.
    молчание - золото... одолжить бы...

4. Вверх #6324
    Посетитель
    есть 6 литров свежего, хорошего козьего молока, может кому то нужно ??? все вопросы в л.с.

5. Вверх #6325
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый день! Нам нужно по шпаклевать потолки в 3 комнатах , общая площадь 50 кв.м, посоветуйте кто занимается шпаклёвкой в нашей местности!

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам нужно по шпаклевать потолки в 3 комнатах , общая площадь 50 кв.м, посоветуйте кто занимается шпаклёвкой в нашей местности!
    У нас есть и такие гляньте ЛС
    молчание - золото... одолжить бы...

7. Вверх #6327
    User banned
    Скажите с каих пор и на каком основании везд в Усатовское кладбище которое возле церквы стало платное по 5 грн????????? О_о =( ?

8. Вверх #6328
    User banned
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Скажите с каих пор и на каком основании везд в Усатовское кладбище которое возле церквы стало платное по 5 грн????????? О_о =( ?
    У Вас мама обязана знать. А вообще можно и пешечком.

9. Вверх #6329
    User banned
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    У Вас мама обязана знать. А вообще можно и пешечком.
    Причем тут моя мама??????!!!!! она что Председатель??????? а вообще то у нас в семье есть пожилой человек!!!! , который ПЕШОЧКОМ не дойдет!!!!!!!! Дожили блин что бы подехать к могиле своих родственников еще и за вход плати , как буд то музей какой то...просто нет слов...

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для aleksar
    Причем тут моя мама??????!!!!! она что Председатель??????? а вообще то у нас в семье есть пожилой человек!!!! , который ПЕШОЧКОМ не дойдет!!!!!!!! Дожили блин что бы подехать к могиле своих родственников еще и за вход плати , как буд то музей какой то...просто нет слов...
    А если не платить,то что будет?Не пропустят что ли?На каком основании?

11. Вверх #6331
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А если не платить,то что будет?Не пропустят что ли?На каком основании?
    Вот и я пытаюсь узнать на каком???...

12. Вверх #6332
    Вот и я пытаюсь узнать на каком???...
    так не платите,а не разрешат,скажите, что сейчас позвоните председателю.Может проканает.А вообще то пока еще проводы не начались,лучше конечно ему заранее позвонить,чтоб он был в курсе.Я имею ввиду тех кто может с ним общается.А то они сейчас начнут побирать деньги,а он может и не знает.А в прошлом году не брали деньги?

13. Вверх #6333
    User banned
    Деушка Вы слишком горяча)) максимализм прет. если Ваша мама действительно депутат.то она не должна быть председателем,она обязана к нему пойти и узнать,что за произвол.вот и все. И не надо пены.

14. Вверх #6334
    User banned
    Деушка Вы слишком горяча)) максимализм прет. если Ваша мама действительно депутат.то она не должна быть председателем,она обязана к нему пойти и узнать,что за произвол.вот и все. И не надо пены.
    Оставь в покое мою маму!!!!!!!!!

15. Вверх #6335
    User banned
    Оставь в покое мою маму!!!!!!!!!
    милая ты не тыкай.подрасти немного.

16. Вверх #6336
    User banned
    а кто ты такая что бы мне указывать?!

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:58 ----------

ты уважаемая следи за разговором.а то глядишь мамку то опозоришь или думаешь я тебя не знаю и твою семью.

ВЫ думаете то что вы мне написали в репутацию угрозу это делает Вас правой???? неа никак нет!

Маму свою я никогда не опозорю! Ни я и никто из нашей семьи это раз! Мою маму и меня знаешь не только ты но и все село! это два! И три за маму свою я порву любого от кого услышу оскорбление, клевету, и негативный отзыв, т.к Моя мама никому в этом селе ничего плохого не сделала и делать не собирается, она умный , образованый человек, который любому поможет и подскажет в той или другой ситуации! А вот люди которые завидуют,которые из за зависти готовы на многое оклеветать, оскорбить, нагрубить я думаю они не замечеными не останутся перед Богом! И последнее что бы я хотела сказать МАМА это для меня самое святое и дорогое! А что Вам плохого сделала моя мама, что ВЫ так не очень о ней отзываетесь????

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 20:13 ----------

так не платите,а не разрешат,скажите, что сейчас позвоните председателю.Может проканает.А вообще то пока еще проводы не начались,лучше конечно ему заранее позвонить,чтоб он был в курсе.Я имею ввиду тех кто может с ним общается.А то они сейчас начнут побирать деньги,а он может и не знает.А в прошлом году не брали деньги?
    Ну я на нашем кладбище не была года 2 точно,и как было в прошлом не знаю..((( вот сегодня мужа подвезли на машине и водитель заплатил 5 грн ..я как услышала была в шоке...спасибо Вам за совет так и сделаю!)))))))
    Последний раз редактировалось katja89; 16.04.2015 в 19:10.

17. Вверх #6337
    а кто ты такая что бы мне указывать?!

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 19:58 ----------

ты уважаемая следи за разговором.а то глядишь мамку то опозоришь или думаешь я тебя не знаю и твою семью.

ВЫ думаете то что вы мне написали в репутацию угрозу это делает Вас правой???? неа никак нет!

Маму свою я никогда не опозорю! Ни я и никто из нашей семьи это раз! Мою маму и меня знаешь не только ты но и все село! это два! И три за маму свою я порву любого от кого услышу оскорбление, клевету, и негативный отзыв, т.к Моя мама никому в этом селе ничего плохого не сделала и делать не собирается, она умный , образованый человек, который любому поможет и подскажет в той или другой ситуации! А вот люди которые завидуют,которые из за зависти готовы на многое оклеветать, оскорбить, нагрубить я думаю они не замечеными не останутся перед Богом! И последнее что бы я хотела сказать МАМА это для меня самое святое и дорогое! А что Вам плохого сделала моя мама, что ВЫ так не очень о ней отзываетесь????
    Катя вообще то маму вашу никто не оскарблял.Просто как вы говорите все знают уже что ваша мама депутат,так чтож тут такого если она, зная о такой проблеме сообщит куда нужно.Я думаю для этого не надо горы переворачивать,всего один звонок,а сколько помощи и вам и вашим односельчанам.Никто ж не обвенил её в каких то грязных делах(боже упаси),а наоборот внесли предложение.Вы так в штыки всё воспренимаете,нельзя так.

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Везде бизнес, даже на кладбище. Я сегодня узнала, что на нашем (Нерубайском) место за доллЯры продают. Ближе к входу - самая высокая цена. Раньше платным было место только для городских, а для местных бесплатно. Какие-то копейки вроде в сельсовет платили. Сейчас даже для местных всё за деньги. Рядом с моими родичами несколько лет назад похоронили кого-то, так эти люди натянули проволоку, нагребли земельки(типа могилки, хотя их там отродясь не было), заняли место и рады. А пару дней назад мы пошли убирать, и обнаружили, что у них снова кто-то умер и они его похоронили не там, где земельку нагребли, а просто-напросто убрали старый козацкий хрест (возле моих родичей; мама говорит, что это крест нашего предка) и похоронили там. Это что за произвол? Да, видела много раз, как убираются эти старые кресты и на том месте делаются новые захоронения. Но это если кресты уже разрушенные, бесхозные. Мы тот белили(т.е. видно, что кто-то ухаживает).
    Я всегда вот что говорю:"Пусть мне не хватит места на кладбище, я пожить хочу. И занимать на будущее точно не буду.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #6339
    User banned
    Катя вообще то маму вашу никто не оскарблял.Просто как вы говорите все знают уже что ваша мама депутат,так чтож тут такого если она, зная о такой проблеме сообщит куда нужно.Я думаю для этого не надо горы переворачивать,всего один звонок,а сколько помощи и вам и вашим односельчанам.Никто ж не обвенил её в каких то грязных делах(боже упаси),а наоборот внесли предложение.Вы так в штыки всё воспренимаете,нельзя так.
    Все так говорят мол твоя мама депутат пусть идет и узнает..а с чего это должна делать она????????????????? И она не знает о такой проблеме а узнала сегодня я о ней и чисто случайно! и решила тут спросить а вдруг кто знает ...а мне сразу твоя мама депутат пусть идет и узнает((((((..капец какой то((((((....спасибо Вам aleksar за понимание))) Но вот вы говорите что мою маму никто не оскорблял а мне уже в репутацию угрозы пишут! В штыки воспринимаю потому что жизнь так заставила все воспринимать...просто не доверяю никому ...много лжи было в моей жизни...Вот и веду себя так. А ругаться ужас как ненавижу!((((( прям из за этой каши все настроение упало((((((

20. Вверх #6340
    User banned
    Все так говорят мол твоя мама депутат пусть идет и узнает..а с чего это должна делать она????????????????? И она не знает о такой проблеме а узнала сегодня я о ней и чисто случайно! и решила тут спросить а вдруг кто знает ...а мне сразу твоя мама депутат пусть идет и узнает((((((..капец какой то((((((....спасибо Вам aleksar за понимание))) Но вот вы говорите что мою маму никто не оскорблял а мне уже в репутацию угрозы пишут! В штыки воспринимаю потому что жизнь так заставила все воспринимать...просто не доверяю никому ...много лжи было в моей жизни...Вот и веду себя так. А ругаться ужас как ненавижу!((((( прям из за этой каши все настроение упало((((((
    При определённых инициативах Вашей уважаемой мамы, можно было бы много чего хорошего сделать во благо односельчан.
    Времена такие, что всё меняется, положительные инициативы могут обернуться назначениями на более значимые должности, важно при этом не быть в стороне, не плыть по течению, НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.

Позитивных, положительных начинаний в работе желаю Вашей маме!
    С уважением.
    Последний раз редактировалось skeyl; 16.04.2015 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 317 из 935 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права