|
Так хочется высказать всем тем, кто так "думает" о нас! Планировалось в Пасхальную ночь организовать движение маршруток 84, 87. Сама интересовалась, действительно ли это будет в нашем регионе, ведь в городе транспорт ходил. Видно многие знали, что такое планируется, потому, что в 3 часа на одной из остановок стояло 12 человек. Транспорта не было, люди шли и шли...Ближе к 4 утра все стали вызывать такси, благо таксисты не брали двойной тариф. Зачем нужно было обнадеживать людей? Почему местные власти, один раз в год, ничем не помогли нам? Ведь все готовы были платить, никто не ждал, что завезут и привезут бесплатно! Что можно ждать хорошего от наших руководителей, если не решается элементарное? Думаю 2 маршрута можно было пустить. Повесить заранее объявление, порадовать хоть чем-то наших пенсионеров, да и каждому из нас это было бы приятно! О каких дорогах можно говорить, что можно просить у нашей местной власти? Уже не просить нужно, понимаю... Но все-таки хочется спросить: где Вы наши управленцы? Предлагаю каждому жителю нашего региона, завести тетрадь и в ней ставить "-" за невыполненное местными властями) К примеру: ремонт дорог - "-", решение вопроса о стоимости проезда в маршрутках - "-"... Сколько минусов соберется к выборам!!!
Да...смртрю вв ж...е все по полной( я со страхом жду уже отоаительный сезон,не говоря за все остальное...и самое интересное,где подевались скачущие за лучшую шизнь?
Соседи говорят, 111 маршрутка была в 5 утра.
По поводу минуса и всего остального - любого управленца можно и нужно ЗАСТАВИТЬ работать, но это должен делать не один человек, а тысяча. А люди у нас, к сожалению, предпочитают на форумах кости друг другу перемывать...
Но усатовцев я все-таки люблю))) Ежедневно, в течении получаса, с 7.30 до 8.00 мимо меня проезжает 3 велосипедиста, 2 мопедиста и 2 - мужчина и женщина - идут пешком до Цементного завода. А 87 маршрутки значительно опустели. Если бы их хозяин умел считать, уже давно бы понял, что, подняв тариф, он потерял в суммарном доходе... Если с улучшением погодных условий пешеходов прибавится, возможно, и тариф снизится)))
"Турист". Тот же хозяин, что у 84, 87, 90 маршрутов и 70% городских маршрутов.
Односельчане...
Подскажите кто-то пользуется доставкой очищенной воды в наших краях...
Если да то дайте телефончик.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Дорогие соседи. Ужаснулась новым тарифам. В следующий отопительный сезон, с таким же расходом газа, мы будем платить 2800 грн. в месяц, это только за газ. Интенсивно штудируем с мужем тему альтернативного отопления. У кого какие мысли по этому поводу. давайте делиться.
В нашем случае исключен котел на твердом топливе (пилеты, уголь, дрова), т.к. нужно строить дымоход (у нас очень высокий дом, дымоход получится около 11-12 м), нужен сухой сарай для топлива, пока его даже негде строить, да и надо основательно строить...не готовы к этому.
Пока прорабатываем тему гелевых нагревателей. Кто-то наблюдал такие где-нибудь, у кого-нибудь?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ребята,может кому надо,в Новой долине есть вет. клиника,каждый второй вторник месяца стерилизация животных вдвое дешевле http://dolinavet.com.ua/
Если везти не одно животное,а несколько,(например скооперироваться с соседями и вместе повезти своих питомцев,то и на бензине можно сэкономить)
Честное слово,достали!Зачем Вам вечно беременные кошки?один раз потратьте денюжку и будет Вам спокойствие!!!!!И всем в округе!!!!Завели кошку,будьте добры за ней смотреть.Вроде взрослые люди,а безответственные((((
Маршрутка в 5 утра не плохо. Молодцы 111 маршрут! Могли бы что-то решить по 87 и 84 маршруту, только нужно было под суетиться. Согласна с вами по поводу наших управленцев! Их нужно и можно заставить работать, только всем вместе! Думаю. такое время настало...
Абсолютно верно. что ООО "Турист" потерял в сумме, подняв тарифы! Пассажиров стало меньше, люди теперь помогают с поездками друг другу. Не раз ехала в полупустых 87 и 84 маршрутках. Вот только в час пик иногда сложно сесть. Наступит тепло, маршрутов станет больше и проезд пересмотрим) У ООО "Турист" есть время, чтобы изучить математику)
Нтак, даже если ТТ Котёл , то прикиньте, что надо хотя бы 3 т угля * 3600грн + доставка 400-600грн, + разгрузка + осеннее подорожание из-за ажиотажа... + купить сам котёл, установка, сделать помещение для хранения...
Короче, если расчитывать на бюджетный вариант , то надо думать о сумме от 25 000 30 000 грн и ого го гоу выше -И вы готовы к зиме
А понатаскать эту историю, чистка котла вместо завтрака
Незнаю за палеты, но вроде практичнее, но дороже. Люди запасаются дровами. Но в некоторых дворах от дымоходов такая вонь, страшно предсавить, что там палят и чем дышат в доме (есть какие то палеты, из переработанных .... старых шин... придумали. Где то тут у нас рядом их перерабатывают)
Некоторые мастырят дома буржуйки (польские буржуйки) и выход дымохода из нержавейки по типу вент. канала (просто по стене готовый вент канал с выходом на улицу через стену. Не строят вент. каналы через крышу)
Можно и кушать на ней готовить. Продают симпотичные буржуйки. Можно и в зал поставить. Только вент.канал симпотично приделать.
Цивилизация, блин
Последний раз редактировалось Персик!; 15.04.2015 в 12:39.
какой огромный шаг назад((( была же цивилизация - нажал кнопочку и тепло в доме. Теперь люди снова подумывают о дровах, угле.... Я всю жизнь так прожила - сначала дедушка это делал(топили печкой), потом с возрастом я выгребала, чистила, топила, следила, чтобы котёл не погас. Газ провели всего-то лет 6-7 назад. А сейчас не получится вернуться к такому котлу и способу отопления(потому как одно на одно выходит, как заметила выше Персик!). Перед работой фиг успеешь что сделать, а после работы придёшь уже в холодный дом. Разве что в доме постоянно кто-то находится и может следить за котлом.
Не могу пока придумать альтернативу. Но и платить нереально.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
я пока думаю так:
октябрь.. ноябрь отапливаться кондиционером... при этом оплачивая по 200 кубов льготного газа...
затем отапливаться газом оплачивая опять по 200 кубов и расходуя предоплаченное кол-во... затем март-апрель опять кондишн и оплата по 200 кубов которые выйдут в задолженность.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки