Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 315 из 935 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 18681
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Это да, сейчас модно всех несогласных загонять под слово "сИпаратист".Хотя сами же пришли к власти через несогласных.
    Спасибо, исправила, слово неприятное даже вникать не хочется как правильно пишется )))))))))))

2. Вверх #6282
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Так хочется высказать всем тем, кто так "думает" о нас! Планировалось в Пасхальную ночь организовать движение маршруток 84, 87. Сама интересовалась, действительно ли это будет в нашем регионе, ведь в городе транспорт ходил. Видно многие знали, что такое планируется, потому, что в 3 часа на одной из остановок стояло 12 человек. Транспорта не было, люди шли и шли...Ближе к 4 утра все стали вызывать такси, благо таксисты не брали двойной тариф. Зачем нужно было обнадеживать людей? Почему местные власти, один раз в год, ничем не помогли нам? Ведь все готовы были платить, никто не ждал, что завезут и привезут бесплатно! Что можно ждать хорошего от наших руководителей, если не решается элементарное? Думаю 2 маршрута можно было пустить. Повесить заранее объявление, порадовать хоть чем-то наших пенсионеров, да и каждому из нас это было бы приятно! О каких дорогах можно говорить, что можно просить у нашей местной власти? Уже не просить нужно, понимаю... Но все-таки хочется спросить: где Вы наши управленцы? Предлагаю каждому жителю нашего региона, завести тетрадь и в ней ставить "-" за невыполненное местными властями) К примеру: ремонт дорог - "-", решение вопроса о стоимости проезда в маршрутках - "-"... Сколько минусов соберется к выборам!!!

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Так хочется высказать всем тем, кто так "думает" о нас! Планировалось в Пасхальную ночь организовать движение маршруток 84, 87. Сама интересовалась, действительно ли это будет в нашем регионе, ведь в городе транспорт ходил. Видно многие знали, что такое планируется, потому, что в 3 часа на одной из остановок стояло 12 человек. Транспорта не было, люди шли и шли...Ближе к 4 утра все стали вызывать такси, благо таксисты не брали двойной тариф. Зачем нужно было обнадеживать людей? Почему местные власти, один раз в год, ничем не помогли нам? Ведь все готовы были платить, никто не ждал, что завезут и привезут бесплатно! Что можно ждать хорошего от наших руководителей, если не решается элементарное? Думаю 2 маршрута можно было пустить. Повесить заранее объявление, порадовать хоть чем-то наших пенсионеров, да и каждому из нас это было бы приятно! О каких дорогах можно говорить, что можно просить у нашей местной власти? Уже не просить нужно, понимаю... Но все-таки хочется спросить: где Вы наши управленцы? Предлагаю каждому жителю нашего региона, завести тетрадь и в ней ставить "-" за невыполненное местными властями) К примеру: ремонт дорог - "-", решение вопроса о стоимости проезда в маршрутках - "-"... Сколько минусов соберется к выборам!!!
    Купите тетрадку не в клеточку, а в линеечку и будет вам один длинный минус.

4. Вверх #6284
    User banned
    Да...смртрю вв ж...е все по полной( я со страхом жду уже отоаительный сезон,не говоря за все остальное...и самое интересное,где подевались скачущие за лучшую шизнь?

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Купите тетрадку не в клеточку, а в линеечку и будет вам один длинный минус.
    Этот длинный минус должен интересовать и Вас, если только не претендуете на роль управленца!

6. Вверх #6286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Этот длинный минус должен интересовать и Вас, если только не претендуете на роль управленца!
    Соседи говорят, 111 маршрутка была в 5 утра.

По поводу минуса и всего остального - любого управленца можно и нужно ЗАСТАВИТЬ работать, но это должен делать не один человек, а тысяча. А люди у нас, к сожалению, предпочитают на форумах кости друг другу перемывать...

Но усатовцев я все-таки люблю))) Ежедневно, в течении получаса, с 7.30 до 8.00 мимо меня проезжает 3 велосипедиста, 2 мопедиста и 2 - мужчина и женщина - идут пешком до Цементного завода. А 87 маршрутки значительно опустели. Если бы их хозяин умел считать, уже давно бы понял, что, подняв тариф, он потерял в суммарном доходе... Если с улучшением погодных условий пешеходов прибавится, возможно, и тариф снизится)))

7. Вверх #6287
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение

По поводу минуса и всего остального - любого управленца можно и нужно ЗАСТАВИТЬ работать, но это должен делать не один человек, а тысяча. А люди у нас, к сожалению, предпочитают на форумах кости друг другу перемывать...

Но усатовцев я все-таки люблю))) Ежедневно, в течении получаса, с 7.30 до 8.00 мимо меня проезжает 3 велосипедиста, 2 мопедиста и 2 - мужчина и женщина - идут пешком до Цементного завода. А 87 маршрутки значительно опустели. Если бы их хозяин умел считать, уже давно бы понял, что, подняв тариф, он потерял в суммарном доходе... Если с улучшением погодных условий пешеходов прибавится, возможно, и тариф снизится)))
    Скажите а кто держир 111 маршрут? кто его хозяин?

8. Вверх #6288
    Постоялец форума
    "Турист". Тот же хозяин, что у 84, 87, 90 маршрутов и 70% городских маршрутов.

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для aleksar

На конечной 111 возле Привоза очередь собирается,а 87 маршрут когда там проезжает может с минуту постоять с открытыми дверями,но желающих не много.Все стоят в очереди и ждут 111.

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    На конечной 111 возле Привоза очередь собирается,а 87 маршрут когда там проезжает может с минуту постоять с открытыми дверями,но желающих не много.Все стоят в очереди и ждут 111.
    Так 87 и 111 пересекается только на одной остановке, а платить в 87 больше, поэтому и желающих нет.

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Односельчане...
    Подскажите кто-то пользуется доставкой очищенной воды в наших краях...
    Если да то дайте телефончик.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #6292
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Односельчане...
    Подскажите кто-то пользуется доставкой очищенной воды в наших краях...
    Если да то дайте телефончик.
    7067065

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Дорогие соседи. Ужаснулась новым тарифам. В следующий отопительный сезон, с таким же расходом газа, мы будем платить 2800 грн. в месяц, это только за газ. Интенсивно штудируем с мужем тему альтернативного отопления. У кого какие мысли по этому поводу. давайте делиться.

В нашем случае исключен котел на твердом топливе (пилеты, уголь, дрова), т.к. нужно строить дымоход (у нас очень высокий дом, дымоход получится около 11-12 м), нужен сухой сарай для топлива, пока его даже негде строить, да и надо основательно строить...не готовы к этому.

Пока прорабатываем тему гелевых нагревателей. Кто-то наблюдал такие где-нибудь, у кого-нибудь?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

14. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Ребята,может кому надо,в Новой долине есть вет. клиника,каждый второй вторник месяца стерилизация животных вдвое дешевле http://dolinavet.com.ua/
    Если везти не одно животное,а несколько,(например скооперироваться с соседями и вместе повезти своих питомцев,то и на бензине можно сэкономить)

Честное слово,достали!Зачем Вам вечно беременные кошки?один раз потратьте денюжку и будет Вам спокойствие!!!!!И всем в округе!!!!Завели кошку,будьте добры за ней смотреть.Вроде взрослые люди,а безответственные((((

15. Вверх #6295

Маршрутка в 5 утра не плохо. Молодцы 111 маршрут! Могли бы что-то решить по 87 и 84 маршруту, только нужно было под суетиться. Согласна с вами по поводу наших управленцев! Их нужно и можно заставить работать, только всем вместе! Думаю. такое время настало...
    Абсолютно верно. что ООО "Турист" потерял в сумме, подняв тарифы! Пассажиров стало меньше, люди теперь помогают с поездками друг другу. Не раз ехала в полупустых 87 и 84 маршрутках. Вот только в час пик иногда сложно сесть. Наступит тепло, маршрутов станет больше и проезд пересмотрим) У ООО "Турист" есть время, чтобы изучить математику)

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи. Ужаснулась новым тарифам. В следующий отопительный сезон, с таким же расходом газа, мы будем платить 2800 грн. в месяц, это только за газ. Интенсивно штудируем с мужем тему альтернативного отопления. У кого какие мысли по этому поводу. давайте делиться.

В нашем случае исключен котел на твердом топливе (пилеты, уголь, дрова), т.к. нужно строить дымоход (у нас очень высокий дом, дымоход получится около 11-12 м), нужен сухой сарай для топлива, пока его даже негде строить, да и надо основательно строить...не готовы к этому.

Пока прорабатываем тему гелевых нагревателей. Кто-то наблюдал такие где-нибудь, у кого-нибудь?
    Посмотрите на http://prigor.od.ua/forum/4-forum-sela-nerubaiskoe/
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Дорогие соседи. Ужаснулась новым тарифам. В следующий отопительный сезон, с таким же расходом газа, мы будем платить 2800 грн. в месяц, это только за газ. .
    ?
    Нтак, даже если ТТ Котёл , то прикиньте, что надо хотя бы 3 т угля * 3600грн + доставка 400-600грн, + разгрузка + осеннее подорожание из-за ажиотажа... + купить сам котёл, установка, сделать помещение для хранения...
    Короче, если расчитывать на бюджетный вариант , то надо думать о сумме от 25 000 30 000 грн и ого го гоу выше -И вы готовы к зиме
    А понатаскать эту историю, чистка котла вместо завтрака
    Незнаю за палеты, но вроде практичнее, но дороже. Люди запасаются дровами. Но в некоторых дворах от дымоходов такая вонь, страшно предсавить, что там палят и чем дышат в доме (есть какие то палеты, из переработанных .... старых шин... придумали. Где то тут у нас рядом их перерабатывают)

Некоторые мастырят дома буржуйки (польские буржуйки) и выход дымохода из нержавейки по типу вент. канала (просто по стене готовый вент канал с выходом на улицу через стену. Не строят вент. каналы через крышу)
    Можно и кушать на ней готовить. Продают симпотичные буржуйки. Можно и в зал поставить. Только вент.канал симпотично приделать.

Цивилизация, блин
    Последний раз редактировалось Персик!; 15.04.2015 в 12:39.

18. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Предложите орхидейку под реанимацию в обмен на нужное Вам.
    У меня есть 3 орхидеи. Осенью отцвели и я их спрятала в подвале. Сейчас достала, они, конечно, сухие, но видно в горшке корешки зеленого цвета. Не могу сказать, можно ли их реанимировать, но и выбросить жалко, и что с ними делать не знаю. Стоят себе на окошке)))

19. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    какой огромный шаг назад((( была же цивилизация - нажал кнопочку и тепло в доме. Теперь люди снова подумывают о дровах, угле.... Я всю жизнь так прожила - сначала дедушка это делал(топили печкой), потом с возрастом я выгребала, чистила, топила, следила, чтобы котёл не погас. Газ провели всего-то лет 6-7 назад. А сейчас не получится вернуться к такому котлу и способу отопления(потому как одно на одно выходит, как заметила выше Персик!). Перед работой фиг успеешь что сделать, а после работы придёшь уже в холодный дом. Разве что в доме постоянно кто-то находится и может следить за котлом.
    Не могу пока придумать альтернативу. Но и платить нереально.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Well1999

я пока думаю так:
    октябрь.. ноябрь отапливаться кондиционером... при этом оплачивая по 200 кубов льготного газа...
    затем отапливаться газом оплачивая опять по 200 кубов и расходуя предоплаченное кол-во... затем март-апрель опять кондишн и оплата по 200 кубов которые выйдут в задолженность.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 315 из 935 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права