Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 889 из 2860 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 57199
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    не могу сказать, но некоторые гости пытались мне объяснить что я срочно должна от нее избавиться)
    Ага, конечно избавиться)))отличная плита) Вода закипает в 5 литровой кастрюле за 2 минуты, я теперь не представляю как жить без такой плиты)

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Не знаю, вредно или нет, но для детей безопасно! Я задумалась)))
    да,это очень удобно..ты не переживаешь за огонь, ожоги, плюс она ну ооочень быстро нагревает все, готовить в разы быстрее все стала.. если конечно, прям вот кухарка по полной программе, то газ лучше, ну типа как механика в машине)) ты чувствуешь все моменты)))но я к таким не отношусь, да и выбора у меня не было)
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #17763
    да,это очень удобно..ты не переживаешь за огонь, ожоги, плюс она ну ооочень быстро нагревает все, готовить в разы быстрее все стала.. если конечно, прям вот кухарка по полной программе, то газ лучше, ну типа как механика в машине)) ты чувствуешь все моменты)))но я к таким не отношусь, да и выбора у меня не было)
    А я стала кухаркой по полной программе в последние годы и отлично ее чувствую))) Просто если стоит выбор между простой электрической и индукцией, то индукция однозначно выигрывает!!!

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ага, конечно избавиться)))отличная плита) Вода закипает в 5 литровой кастрюле за 2 минуты, я теперь не представляю как жить без такой плиты)
    при покупке меня смущал момент смена посуды..нужно ли это все ради холодной поверхности... но все кастрюли у меня уже были, и они подходили..менять пришлось только сковородки, но это того стоило..
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #17765
    Фотомама Аватар для amber_r
    А вообще я думаю, что куплю новую мультиварку, починю старую и плитой пользоваться вообще не буду ,у меня газовая... Это я тарифы на "одессагазе" скачала, мы вчера за полмесяца коммуналку 900 грн заплатили, у меня агв еще включено, без него холодно... А на зиму буду что-то придумывать.

6. Вверх #17766
    А вообще я думаю, что куплю новую мультиварку, починю старую и плитой пользоваться вообще не буду ,у меня газовая... Это я тарифы на "одессагазе" скачала, мы вчера за полмесяца коммуналку 900 грн заплатили, у меня агв еще включено, без него холодно... А на зиму буду что-то придумывать.
    ого...
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #17767
    Вот насчет мультиварки я задумалась тоже. Думаю что нужная вещь ,когда малыш появится....Муж конечно из нее еду есть врядли будет (он у меня переборчив) ,но он дома только ужинает, а для себя и малютки очень удобно, закинул всё,пошел гулять, всё сварилось и обед готов как пришли с прогулки)

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Кстати, насчет индукционной плиты...она что тоже вредна?))))а чем?? мы когда покупали, не знали об этом)) Мне кажется в ней одни плюсы_))
    Я сама теперь задумалась о вреде индукционной плиты, думаю все-таки вредна, т.к. внутри магнитные катушки и при работе сильное магнитное поле. Теперь, когда готовлю стараюсь чуть дальше стоять, а не пузом дотрагиваться до нее )

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Это если в квартире нет газа, и плита электро- то можно купить индукционную плиту, это когда поверхность не нагревается вообще,можно положить руку, греется только содержимое емкости внутри, ручки холодные остаются..сама посуда нагревается только от содержимого, некоторые считают что это вредно. сказать вредно или полезно не могу, я не настолько сильна в этих вопросах, но это удобно...вред такой плиты компенсирую отсутствием микроволновки)))
    Класс)))... блин, даже не знала.
    не могу сказать, но некоторые гости пытались мне объяснить что я срочно должна от нее избавиться)
    Не гости, а редиски какие-то)
    при покупке меня смущал момент смена посуды..нужно ли это все ради холодной поверхности... но все кастрюли у меня уже были, и они подходили..менять пришлось только сковородки, но это того стоило..
    А для этой плиты нужна особенная посуда какая-то?)) Слушайте, столько плюсов. Я поняла точно, что без ожогов и быстро нагревает. Супер..

10. Вверх #17770
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Во во!у меня тоже когда то была такая плита!вещь классная!...но,при замене всей посуды,влетаешь в копейку...на новой посуде,должно быть другое дно!...старые казаны и кастрюли не подойдут...
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 16.04.2015 в 14:26.

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Огого! У вас 100 метров? У нас тоже еще топят, но платежка за март меня порадовалась.

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Класс)))... блин, даже не знала.

Не гости, а редиски какие-то)

А для этой плиты нужна особенная посуда какая-то?)) Слушайте, столько плюсов. Я поняла точно, что без ожогов и быстро нагревает. Супер..
    Посуда- там должен быть специальный значок, у меня все кастрюли тескома, они подходят.Сковородки мало,надо поискать и цены начинаются от 450 грн..проверка-если магнит липнит,значит подходит)Чугун подходит.
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Огого! У вас 100 метров? У нас тоже еще топят, но платежка за март меня порадовалась.
    Меня вообще очень радуют наши платежки..за те же метры, моя мама и свекровь платят в 2 раза больше..
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #17774
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Вот насчет мультиварки я задумалась тоже. Думаю что нужная вещь ,когда малыш появится....Муж конечно из нее еду есть врядли будет (он у меня переборчив) ,но он дома только ужинает, а для себя и малютки очень удобно, закинул всё,пошел гулять, всё сварилось и обед готов как пришли с прогулки)
    у меня муж тоже переборчив, но мясо, борщ, супы, каши исключительно в мульте просит готовить
    и это я еще малый диапазон блюд готовила
    оочень удобная штука, правда у меня мультиварка-скороварка (я скороваркой больше пользуюсь)

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже переборчив, но мясо, борщ, супы, каши исключительно в мульте просит готовить
    и это я еще малый диапазон блюд готовила
    оочень удобная штука, правда у меня мультиварка-скороварка (я скороваркой больше пользуюсь)
    Может и моему понравится))
    Он просто один раз пробовал еду с мультиварки ,плов ...так всем нравится,а ему нет, говорит не то, что я готовлю вкуснее мультиварки)))

16. Вверх #17776
    Солнечная
    То, что успела прочитала, пару страниц))
    Скажу по собственному опыту, что я сомневаюсь что сильное влияет вредная еда на здоровье будущего развития, ведь не заря ж плацента фильтрует то, что надо. Я при первой беременности вообще как с дуба упала, получается что я до беременности была на строгой диете примерно год, и понимала что после родов еще какое то время не смогу есть всякие вредности))) но я например Макдональдс очень люблю, и я тогда ела из мака когда хотела, а это было достаточно часто, и шаурму я блин люблю... И могу сказать что дети у меня вполне нормальные родились, с нормальным иммунитетом и все прочее.
    Сейчас меня немного ограничивает любимый ну и я как то более степенная, но раз в недельку захаживаем точно в какое то вредное заведение)
    А на тему бытовых приборов я тоже считаю что это заморочки из разряда "а вы пользуетесь мобильным телефоном?")
    Вообще не парюсь, хотя почему то каждый раз когда грею в микровелле еду, невольно вспоминаются слова медсестры из пятого роддома, аля, как ты можешь это ж так плохо для ребенка, типа волны эти как то ощутимо влияют... Это тогда была уже 37-38 неделя)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #17777
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Может и моему понравится))
    Он просто один раз пробовал еду с мультиварки ,плов ...так всем нравится,а ему нет, говорит не то, что я готовлю вкуснее мультиварки)))
    ха! )) не исключено
    мне чем нравится этот девайс - так времени немало экономит - закинула все и пошла

18. Вверх #17778
    Посуда- там должен быть специальный значок, у меня все кастрюли тескома, они подходят.Сковородки мало,надо поискать и цены начинаются от 450 грн..проверка-если магнит липнит,значит подходит)Чугун подходит.
    Чугун подходит?...наверное техника вперед ушла,я помню как мы ставили казан,и плита начинала пикать,что мол посуды нет на ней!

19. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Чугун подходит?...наверное техника вперед ушла,я помню как мы ставили казан,и плита начинала пикать,что мол посуды нет на ней!
    Мой подходит,я сама была удивлена, у меня чугун внутри, сверху эмаль...ща найду фото..
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #17780
    Мой подходит,я сама была удивлена, у меня чугун внутри, сверху эмаль...ща найду фото..
    Не,это наверное дело в плите!мы на нее не могли поставить обычные эмаль кастрюли!казаны чугун!только посуду дно которое было как из металла,магнита что то типо этого,а сама посуда антипригарная...техника вперед убежала

Закрытая тема
Страница 889 из 2860 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права