| ||
да,это очень удобно..ты не переживаешь за огонь, ожоги, плюс она ну ооочень быстро нагревает все, готовить в разы быстрее все стала.. если конечно, прям вот кухарка по полной программе, то газ лучше, ну типа как механика в машине)) ты чувствуешь все моменты)))но я к таким не отношусь, да и выбора у меня не было)
Обретаю смысл жизни...
А вообще я думаю, что куплю новую мультиварку, починю старую и плитой пользоваться вообще не буду ,у меня газовая... Это я тарифы на "одессагазе" скачала, мы вчера за полмесяца коммуналку 900 грн заплатили, у меня агв еще включено, без него холодно... А на зиму буду что-то придумывать.
Вот насчет мультиварки я задумалась тоже. Думаю что нужная вещь ,когда малыш появится....Муж конечно из нее еду есть врядли будет (он у меня переборчив) ,но он дома только ужинает, а для себя и малютки очень удобно, закинул всё,пошел гулять, всё сварилось и обед готов как пришли с прогулки)
То, что успела прочитала, пару страниц))
Скажу по собственному опыту, что я сомневаюсь что сильное влияет вредная еда на здоровье будущего развития, ведь не заря ж плацента фильтрует то, что надо. Я при первой беременности вообще как с дуба упала, получается что я до беременности была на строгой диете примерно год, и понимала что после родов еще какое то время не смогу есть всякие вредности))) но я например Макдональдс очень люблю, и я тогда ела из мака когда хотела, а это было достаточно часто, и шаурму я блин люблю... И могу сказать что дети у меня вполне нормальные родились, с нормальным иммунитетом и все прочее.
Сейчас меня немного ограничивает любимый ну и я как то более степенная, но раз в недельку захаживаем точно в какое то вредное заведение)
А на тему бытовых приборов я тоже считаю что это заморочки из разряда "а вы пользуетесь мобильным телефоном?")
Вообще не парюсь, хотя почему то каждый раз когда грею в микровелле еду, невольно вспоминаются слова медсестры из пятого роддома, аля, как ты можешь это ж так плохо для ребенка, типа волны эти как то ощутимо влияют... Это тогда была уже 37-38 неделя)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки