Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 888 из 2860 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 57199
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки кто на УЗИ: удачки вам и ждем хороших новостей!!

Оля, я была у Дрозда. Что мне не понравилось, так это то что он не разговорчивый, а все остальное ок! Большой экран, все посмотрел, измерил.

Вопрос: кто в Смартлабе второй скрининг сдавал - сколько денег? И УЗИ первое надо брать или как?
    я делала в прошлую среду в смарт лабе с 15 % 253 грн вышло
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Ну шо пузики, обедать будем?
    сколько всего вкусного))) я уже пообедала))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Вот что происходит, когда дома творог забываешь на обед)))))

3. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    сколько всего вкусного))) я уже пообедала))
    Я тоже пообедала и будто мимо меня прошла моя гречка =( как бурчало в животике, так и бурчит...
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Там же такое все - не полезное)))
    Ну конечно, но если не много, то можно) Если организм раньше ел из Мака, то изредка воспримет эту еду. Я, например, в Маке не ем никогда, но очень люблю и каждый день ем гадости типа печенюшек, шоколадок и другой ГМОшной магазинной гадости. К сожалению. Везде всё очень запущено).

5. Вверх #17745
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Дяя =)
    С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное сбудется, огромного здоровья, мира в семье!!!

6. Вверх #17746
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Очень люблю макдональдс и всякую гадость) стараюсь есть все домашнее, но раз в месяц могу съесть чизбургер и картошку..вредно, но тешу себя тем,что потом при грудном вскармливании еще как минимум год этого есть не будешь..))
    мои подружки уже родившие и макдональдз,и колу,и шаурму, и все,что хочешь ели (в разумных пределах естественно) и все детки здоровые!

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Спасибо девчонки за ответы. Завтра пойду сдам кровушку!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Я в таких случаях. когда мне анчинают говорить про вред еды, микроволновки,курения, моей индукционной плиты и т.д. сразу спрашиваю человека- а ты пользуешся мобильным телефоном? все вопросы пропадают..Жить в городе тоже вредно, дышать этим грязным воздухом... конечно, каждый день есть не стоит. но если хочется, то почему бы и нет..можно подумать мы все покупаем исключительно домашних кур..а в покупных страшно представить что пичкают.. ну короче тут долго можно рассуждать..конечно если есть время и кто то в семье может заниматься исключительно вопросами питания-ходить на базары с проверенными поставщиками, готовить ТОЛЬКО полезную еду, выращивать овощи, это супер... но это ничего не гарантирует(
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #17749
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, приветы)) Я уже поняла, если я захожу в тему после 10-11 утра, то без тарелки чего-то под носом высидеть невозможно)))
    На улице обалденно! Я теперь держу кулаки, чтобы в воскресенье было так же тепло и солнечно - обещала малому, что поедем на море в Фонтанку гулять. Мои все разъедутся по кладбищам, а мы возьмем нашего папу и гулять поедем, нечего дома сидеть)))

Девочки, пусть УЗИ будут хорошими! Мы тоже новостей ждем)))

Что-то еще сказать хотела, но из головы вылетело...

10. Вверх #17750
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях. когда мне анчинают говорить про вред еды, микроволновки,курения, моей индукционной плиты и т.д. сразу спрашиваю человека- а ты пользуешся мобильным телефоном? все вопросы пропадают..Жить в городе тоже вредно, дышать этим грязным воздухом... конечно, каждый день есть не стоит. но если хочется, то почему бы и нет..можно подумать мы все покупаем исключительно домашних кур..а в покупных страшно представить что пичкают.. ну короче тут долго можно рассуждать..конечно если есть время и кто то в семье может заниматься исключительно вопросами питания-ходить на базары с проверенными поставщиками, готовить ТОЛЬКО полезную еду, выращивать овощи, это супер... но это ничего не гарантирует(
    Ань, сто процентов. И даже домашние куры и овощи-фрукты не спасают, потому что состав поливной воды и тем более грунтовых и дождевых вод мягко говоря оставляет желать лучшего... Конечно, это лучше, чем покупное непонятное пестицидное, но фанатизма тоже быть не должно, не в наше время и не с этим отношением к экологии(((

11. Вверх #17751
    Девочки, а когда мы встречаться опять будем?

12. Вверх #17752
    Я тоже всегда говорю, что дышать этим воздухом тоже вредно =)

13. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я в таких случаях. когда мне анчинают говорить про вред еды, микроволновки,курения, моей индукционной плиты и т.д. ...
    Прости, но я всё же задам вопрос, что такое индукционная плита?)
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    ....
    На улице обалденно! Я теперь держу кулаки, чтобы в воскресенье было так же тепло и солнечно - обещала малому, что поедем на море в Фонтанку гулять. Мои все разъедутся по кладбищам, а мы возьмем нашего папу и гулять поедем, нечего дома сидеть)))
    ...
    Нет дорогая, боюсь тебя огорчить, но такая прелестная погода будет только сегодня и завтра по прогнозам(

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Нет дорогая, боюсь тебя огорчить, но такая прелестная погода будет только сегодня и завтра по прогнозам(
    Я подозревала... Но мечтать-то можно)))

15. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я подозревала... Но мечтать-то можно)))
    И я мечтаю, мы на шашлыки собирались =(

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    пока наводила марафет ну вы и настрочили

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Тогда пузо-девичник!!!!
    да девичник прикольно, девченки мне говорят поехали на дискатеку, а я просто хочу на природу)))

с днем рождения! всего самого хорошего и светлого)))

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, в МакДональдз хочу(( как вы думаете? Можно?
    если очень хочется то можно, ты ж не питаешься там каждый день. Как мне моя гиня говорит можно все , но не злоупотреблять)))

17. Вверх #17757
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Кстати, насчет индукционной плиты...она что тоже вредна?))))а чем?? мы когда покупали, не знали об этом)) Мне кажется в ней одни плюсы_))

18. Вверх #17758
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Прости, но я всё же задам вопрос, что такое индукционная плита?)

Это если в квартире нет газа, и плита электро- то можно купить индукционную плиту, это когда поверхность не нагревается вообще,можно положить руку, греется только содержимое емкости внутри, ручки холодные остаются..сама посуда нагревается только от содержимого, некоторые считают что это вредно. сказать вредно или полезно не могу, я не настолько сильна в этих вопросах, но это удобно...вред такой плиты компенсирую отсутствием микроволновки)))
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет индукционной плиты...она что тоже вредна?))))а чем?? мы когда покупали, не знали об этом)) Мне кажется в ней одни плюсы_))
    не могу сказать, но некоторые гости пытались мне объяснить что я срочно должна от нее избавиться)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #17760
    Это если в квартире нет газа, и плита электро- то можно купить индукционную плиту, это когда поверхность не нагревается вообще,можно положить руку, греется только содержимое емкости внутри, ручки холодные остаются..сама посуда нагревается только от содержимого, некоторые считают что это вредно. сказать вредно или полезно не могу, я не настолько сильна в этих вопросах, но это удобно...вред такой плиты компенсирую отсутствием микроволновки)))
    Не знаю, вредно или нет, но для детей безопасно! Я задумалась)))

Закрытая тема
Страница 888 из 2860 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права