Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1660 из 3036 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 60706
  1. Вверх #33181
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А мне у нас в центре планирования нравится, кроме безумных очередей на УЗИ�� даже кардиограмму как-то удалось сделать без очереди. Никого не было.

Всем доброе весеннее утро�� на улице теплынь, я только что сбегала сдала ОАК и ОАМ. Подорожали они в смартлабе конечно��

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б наблюдалась в жк1 у Овчаренко(суперовый он)Так вот,он принимал без халата,но как только я к нему попадала,сразу давление поднималось,он мне разрешил мерить дома,но каждый день и на прием я просто приходила с домашним заданием)Поговорите с Г может так же делать будете?
    Я свои мониторинги (листочки с домашним измерением) отдала ей, она прикрепила в мою карту. Вчера вот был "прикол": как зашла в кабинет - 160, посидела у них минут 10 - 140. А за два часа до приёма даже 2 таб. валерьянки выпила - не пробрало(((((

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Про "морду кирпичом"-раз с мужем,пусть он и пропихивает тебя..твоя задача - живот вперед и держишь поясницу))))))))))))Раз ты с ним- его задача- засунуть тебя в кабинет без очереди...Кстати.. уточню- там жесткий дефицит сидячих мест...и главное- хрен тебе кто уступит место.
    У меня мое рабочее давление 120/60...
    с момента наступления беременности стало 130/80..и я себя в норме чувствую,НО как только смена погоды,температуры- хлобысь и у меня 140+/90+..Мне назначили пить Допегит по 0,5 табл. в день.. с чем ,благополучно я залетела в 24 недели в РД с диагнозом " ургроза преждевременных родов". В РД афигели от назначенной дозировки,как оказалось я должна пить по 1т 3р в день...Но опять же..они не спасают меня от природы...
    Вот поэтому и беру с собой - он у меня молчать не будет, да ещё и напхает всем подряд))))))
    Я правильно поняла - там не только пузатые?

3. Вверх #33183
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я свои мониторинги (листочки с домашним измерением) отдала ей, она прикрепила в мою карту. Вчера вот был "прикол": как зашла в кабинет - 160, посидела у них минут 10 - 140. А за два часа до приёма даже 2 таб. валерьянки выпила - не пробрало(((((

Вот поэтому и беру с собой - он у меня молчать не будет, да ещё и напхает всем подряд))))))
    В поликлиннике в основном одни старики......
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #33184
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно лечить горло?Сейчас пью чай с мёдом и полоскаю солевым раствором, все равно болит.Мои не гомогенные воды иза перенесенный простуды на ранее сроке, теперь переживаю как быстро вылечить , что б хуже не стало.Малому давала при болезни тонзилотрен, может его купить, а может есть какие-то народные средства?
    попробуй Боржоми в теплом виде или добавлять кипяченной теплой воды немного,я не раз слышала что помогает,и когда недавно у меня горло тоже болело,я ела лимончик с сахаром и пила боржоми,все прошло буквально за 3 дня.Только невздуай пить чай с лимоном(слышала что можно сделать многоводие)Я этого не знала по началу и напилась чая с лимоном и на узи мне сказали что небольшое многоводие!!!и чайчик с малинкой оч хорошо(только мне бабушка туда еще добавляла варенье розы)

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

Это областная пол-ка,в основном там все с области..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно лечить горло?Сейчас пью чай с мёдом и полоскаю солевым раствором, все равно болит.Мои не гомогенные воды иза перенесенный простуды на ранее сроке, теперь переживаю как быстро вылечить , что б хуже не стало.Малому давала при болезни тонзилотрен, может его купить, а может есть какие-то народные средства?
    единственное,что мне помогло- Ротокан для полоскания.

7. Вверх #33187
    Афигеть! Я так надеялась на один день

Зачем там ещё осмотр на кресле?
    Дома утром и вечером измеряла на протяжении полутора месяца - 120/70 (без таблеток), 130/80 (пила Цефавору). Даже при смене погоды дома всё норм. А вот как прихожу в ЖК, так и происходит бздык - 140/80, переживаю почему-то (боязнь белых халатов, что ли).
    Ходила к терапевту при ЖК, делала УЗИ сердца - они уже не выдержали и направили в ОПЦ, боятся, что же я могу показать на самих родах
    Ну списочек не хилый!
    Можно на моменте "морда кирпичом" поподробнее? Беру с собой мужа, буду за ним хвостиком, а то самой ещё распсиховаться из-за очередей не хватает. Итак туда ещё доехать надо((((((
    туда только с мужем идти надо)))а случайно не к заведующей направили?

8. Вверх #33188
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    я сама ходила)))

9. Вверх #33189
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В поликлиннике в основном одни старики......
    Это областная пол-ка,в основном там все с области..
    Мда, тогда понятно. С ними там можно и неделю сидеть. Спасибо, настраиваю себя на позитив и быстро всё необходимое там пройти)))))

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Как рассказала мне гиня, чтоб шла в регистратуру, а там скажут в какой кабинет дальше. В том кабинете два врача, говорят, кого нужно пройти, и топать. А потом со всеми результатами опять в этот кабинет для заключения.

11. Вверх #33191
    Мда, тогда понятно. С ними там можно и неделю сидеть. Спасибо, настраиваю себя на позитив и быстро всё необходимое там пройти)))))
    главное,не нервничать..

12. Вверх #33192
    главное,не нервничать..
    Медитация мне не помогла Ненавижу очереди Буду стараться держать себя в руках...

13. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    всем привет,погода супер,тепло) пузикам не болеть!
    наелась мюслей,можно идти на курсы)

14. Вверх #33194
    Как рассказала мне гиня, чтоб шла в регистратуру, а там скажут в какой кабинет дальше. В том кабинете два врача, говорят, кого нужно пройти, и топать. А потом со всеми результатами опять в этот кабинет для заключения.
    ну это по ходу к заведующей(9 кабинет)вот у нее я в оччереди просидела с пол десятого до половины третьего,она вообще работает до трех,но если есть люди она до последнего сидит и никуда не уходит!!!как человек замечательная!!!Паспорт с собой обязательно надо взять,и тонкую тетрадку,в регестратуре даешь 10 гривень,и сидишь ждешь очередь,там что б так пробиться не реально без очереди,если конечно что то важное очень очень,то она сама выходит и вызывает вас,как только зарегестрировались девочка идет к ней в кабинет показывает направление,и там уже врач сама решает,мне сказали что приймут в порядке живой очереди...

15. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а зачем флюшки относить куда-то?флюшку требуют мужа или мамы,тех,кто будет на родах присутствовать..а остальных родственников зачем?
    у меня флюшку муж делал в первуюбременность и сейчас тоже. Мама не делала,и ее прекрасно пускали просто в роддом.
    Сказала Г что в обменку флюра мужа, а вот фтизиатр наша требует список всех родственников, иначе не подписывает обходной для РД. Знаю что девочка и на ГЛ звонила по этому поводу в нашей ЖК. Но не знаю как там дальше события развиваются.

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Извините за странный вопрос, а ребеночек первые два дня молозиво только кушает и ему этого хватает?)
    У меня старшая не наедалась молозивом, кричала ужасно. Докармливали в РД обычной малюткой.
    Младшую полноценно начала кормить грудью через 2 недели после родов - молока было мало (лактацию не удалось сохранить за то время что малышка была в реанимации), тоже докармливали.

После приёма таблеток давление уже не поднималось?
    Я их не принимала, потому что это МОЕ давление. Если сильно падает мне плохеет.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

16. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    всем привет,погода супер,тепло) пузикам не болеть!
    наелась мюслей,можно идти на курсы)
    а какие мюсли ты покупаешь?"если не секрет")))))

17. Вверх #33197
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    всем привет))) я с жк, сдала анализы на декрет 320 грн. и еще 200 грн на резус антитела, общем обдираловка еще та.
    а погодка прелесть прелесть, прошлась пешочком в свое удовольствие, обожаю когда так.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #33198
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    всем привет))) я с жк, сдала анализы на декрет 320 грн. и еще 200 грн на резус антитела, общем обдираловка еще та.
    а погодка прелесть прелесть, прошлась пешочком в свое удовольствие, обожаю когда так.
    Меня хотя бы антитела обошли стороной) муж тоже -, как и я.

Записалась сегодня к нефрологу с Малиновского на вечер, еле успела - она в отпуск уходит со след. неделе
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #33199
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Приятно было повидаться и познакомиться!)
    Я сдала анализы на декрет тоже
    В консультации за всю мою кровь
    ОАК- 60
    Коаголограмма-65
    RV
    Печеночные-85
    Глюкоза-60
    Итого 270 грн

И моча в 14 поликлинике
    Бак посев - 50
    Сахар -10
    ОАМ-10

Итого все анализы: 340 грн
    Если бы кровь сдавала в 14 поликлинике то заплатила бы на 140 грн дешевле
    Вот так вот..
    Еще пережить узи в Гамете 450+70
    И мазок- это грн минимум 100 будет
    Может кто сдавал недавно мазок в 3й жк?

Сори))... Всем Привет!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #33200
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Усё!можно выдохнуть, к выписке готовы и к поездке в рд тоже.еще совмем мелочь осталась.
    Заехала в тц новый привоз,а там есть магазин на первом этаже "малыш" все от рождения. Там и одежда, и игрушки, и кроватки, и впннлчки...короче всеееееее
    Купила кумплект для выписки и одежду для пузожителя в рд. Все,кроме,комплекта для выписки, пр-ва уукраина
    Пледов одеялок и прочего та. Очень очень много
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00805.jpg
Просмотров: 64
Размер:	99.4 Кб
ID:	9713253Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00807.jpg
Просмотров: 61
Размер:	154.4 Кб
ID:	9713254Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00808.jpg
Просмотров: 64
Размер:	141.7 Кб
ID:	9713256
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 1660 из 3036 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя