Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1653 из 3036 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 60706
  1. Вверх #33041
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, такой вопрос - чьи флюшки вы относили фтизиатру?
    У нас как всегда какие-то забабахи. Сказали на листике написать всех родственников и их флюшки принести.
    Я вот думаю если у нас в квартире проживают - я, супруг, двое деток и моя мама. - зачем мне еще нести флюры сестры, ее мужа, мамы мужа (которая живет в 200км от нас). Кто у нас тут спец по этому делу - подскажите как это все обыграть и как делали Вы.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #33042
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет,лежу и реву.
    Сдала в санатории мазок показал гадость, я прилетела к своейГ. пересдала скаала есть что то,выписала свечи..фиг сним...поставлю...так нет еще и открытие,низко лежит,написала бадаж,попаверин и лежать,еду в санатории лежать((((
    На следующей неделе хочет отправить в 5роддом на сохранение, есть кто из наших???чет меня пугает это все.......может просто накрутила себе мультики????

девули ни у кого без надобности бандаж на прокат не лежит?????
    Неля, главное не паниковать! От страхов может быть все что угодно(( и плохие мазки и открытие
    Думайте только о хорошем, лежите больше, отдыхайте, любуйтесь весной и разговаривайте со своим малышастиком, уговаривайте его/ее посидеть в домике, подрасти, набраться сил, да и просто порадовать еще маму своим присутствием внутри мамочки

Только без суеты! А то они умные все понимают и чувствуют, и если мы говорим одно, а потом бегаем сломя голову по разным делам, то они конечно будут хотеть покинуть всю эту суету, в надежде на то что в кроватке или коляске будет спокойнее
    Так что главное в нашем деле - Покой!)

3. Вверх #33043
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки кто из вас искал донора для сдачи крови в ЖК?
    Я вчера написала в темке, откликнулись сразу два человека
    Могу поделиться
    Человек может сдать кровь прямо завтра
    Его телефон отправлю в личку, кому интересно
    Я ищу....
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    И это я понимаю как никто другой.. ИБО изначально мое ставили диагноз бесплодие по многим показателям и когда я забеременела первенцем - все считали это чудом
    Потом был перерыв в целых 13 лет
    Врачи разводили руками и ничего не прогнозировали даже
    Мы жили всегда в открытую и все 13 лет ждали ребенка
    Между вторым и третьим разница в 6 лет ожидания

Понятно что человек предполагает, а Бог располагает
    Но мы все же простые грешные человеки, которые имеют свои сокровенные желания

Девочку в общей сложности мы ждем, просим и вымаливаем все эти 19 лет
    И шанса дождаться еще раз уже не будет..возраст мой и фолликулярный запас уже не позволят

Думаю, если бы мы просили просто ребенка, а не девочку, то все было бы совсем по-другому и интервалов бы таких не было бы между детками

А парней своих мы конечно же любим! Наше желание родить дочь никак не влияет на наше отношение к нашим мальчикам!
    Это просто МЕЧТА!)
    Вот и я мечтала о мальчике, а потом когда забеременела подумала, что с моим еврейским счастьем будет все наоборот. Но... подошла к этой теме философски и подумала какая разница все равно наш любимый малыш будет и мне было все равно кто там покажется на УЗИ. Но видимо сверху оценили мой мудрый подход)))

5. Вверх #33045
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем привет,лежу и реву.
    Сдала в санатории мазок показал гадость, я прилетела к своейГ. пересдала скаала есть что то,выписала свечи..фиг сним...поставлю...так нет еще и открытие,низко лежит,написала бадаж,попаверин и лежать,еду в санатории лежать((((
    На следующей неделе хочет отправить в 5роддом на сохранение, есть кто из наших???чет меня пугает это все.......может просто накрутила себе мультики????

Нелличка, спокойствие, только спокойствие!!! по поводу бандажа, три человека в темке наших поселковых мамулек откликнулись, бандажи в разных размерах есть!!!!! я тоже искала, а потом нашла свой. так что, у тебя выбор из трех вариантов есть! ))) видишь как хорошо! одна проблема решена!
    низкая плацентация у многих из нас! я в том числе с такой же прелестью! лежать так лежать, балдей, читай, кино смотри, думай о хорошем! долго ли еще на законных основаниях ты лежать будешь??? ты чего? не кисни! наслаждайся отдыхом, это малыш так о тебе заботится! видишь какой у тебя мужчина-пузожитель! уже думает о том, как бы маме жизнь облегчить !
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #33046
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на совместимость платный анализ? И насколько он необходим?
    мы на поселке в Центре планирования сдавали с мужем 60 грн помоему. Ну мы сдали по предписанию гинеколога. Я считаю это важно, вы можете не согласиться и это ваше право например.

7. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вот и мне пару дней назад приснилось, что я родила вторую дочку и в этот раз такую буцматую и копию меня...я так обрадовалась может это звоночек может у меня вторая доця т.к мне до сих пор не определили пол ребенка. а все тут же сказали раз приснилась дочка- родишь сына!!!!!!
    Мне тоже снилась девочка, а ждём маленького принца, так называет его доця
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #33048
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Врач выписала протефлазит!уже поздно его отдавать родителям мы вместе были все время так что я в любом случае попала(девочки я так переживаю чтобы с малышкой все было хорошо...слёзы(
    Главное не накручивать себя. Все будет ок. Оптимизм лучше, чем пессимизм.

9. Вверх #33049
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    я уже не знала куда себя деть,они еще там сказали типо подробнее можете в интернете почитать,и тут понеслось,а в интернете еще хуже вещи написаны,ну ничего дай Бог им здоровья!!!я б по другому сказала,но опасаюсь своего язычка))))
    пффф, это вообще бред, мне вообще и врач и гинеколог говорят меньше читай интернет. Там реально такое написано, мне как на УЗИ казали за мутные воды, я полезла же конечно начиталась на нервничалась, муж очень ругал.

10. Вверх #33050
    Посетитель Аватар для Shenali
    Всем привет,лежу и реву.

Правильно девочки пишут - спокойствие!
    И нужно думать о хорошем!!
    Плохие мысли притягивают плохие события!
    Я на 17 -18 неделе ревела тоже - и на сохранение, и угроза, и сокращение шейки ...
    Взяла себя в руки и уговаривала, что все будет хорошо!
    На сохранение не легла, т.к. уйду с работы - и сразу ее потеряю, а сейчас сложно, буду работать до последнего иначе можем не справиться финансово (((
    Сидела на папаверине и утрожестане, сейчас на утрожестане до 36 недели...
    Состояние сейчас хотя бы стабильно...
    Верьте в лучшее - и все будет хорошо!
    Удачи!

11. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А что нашли? Мне доктор сказала, что посев стерильным не бывает, там обязательно что-то есть. Но не все лечат.
    у меня из смартлаба посев был. ничего не было. Может и может быть стерильным, надо с врачом консультироваться что и почему.

12. Вверх #33052
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вот и я мечтала о мальчике, а потом когда забеременела подумала, что с моим еврейским счастьем будет все наоборот. Но... подошла к этой теме философски и подумала какая разница все равно наш любимый малыш будет и мне было все равно кто там покажется на УЗИ. Но видимо сверху оценили мой мудрый подход)))
    А у меня даже скорее у нас всех (у всей моей семьи) именно это Желание - сильнее мудрости, рационального мышления, всех догм, правил итд.

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже снилась девочка, а ждём маленького принца, так называет его доця
    У всех по-разному
    Сны если они вам вещают, то они вещают и до и во время и после беременности
    А если вещих снов не много было, то конечно может снится все что угодно
    И интерпретировать можно только понимая именно вашу историю взаимоотношений со снами

У меня сны всегда рассказы-предупреждения.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #33053
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - чьи флюшки вы относили фтизиатру?
    У нас как всегда какие-то забабахи. Сказали на листике написать всех родственников и их флюшки принести.
    Я вот думаю если у нас в квартире проживают - я, супруг, двое деток и моя мама. - зачем мне еще нести флюры сестры, ее мужа, мамы мужа (которая живет в 200км от нас). Кто у нас тут спец по этому делу - подскажите как это все обыграть и как делали Вы.
    а зачем флюшки относить куда-то?флюшку требуют мужа или мамы,тех,кто будет на родах присутствовать..а остальных родственников зачем?
    у меня флюшку муж делал в первуюбременность и сейчас тоже. Мама не делала,и ее прекрасно пускали просто в роддом.

14. Вверх #33054
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем привет,лежу и реву.

то что низко лежит это на узи определили или врач сама?
    а то мне стремно девочки я иногда толчки чувствую так низко, что кажется ребенок щас вылезет, простите но чуть ли не в лобке... у кого то так есть?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #33055
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а зачем флюшки относить куда-то?флюшку требуют мужа или мамы,тех,кто будет на родах присутствовать..а остальных родственников зачем?
    у меня флюшку муж делал в первуюбременность и сейчас тоже. Мама не делала,и ее прекрасно пускали просто в роддом.
    у меня мужа требуют, но он на родах не будет присутствовать. Я так понимаю все равно типа нужно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33056
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Всем привет,лежу и реву.

Не переживайте пожалуйста, главное же ,что б масику было хорошо,что б пришёл в назначенный ему срок,а для этого,если маме надо лежать,то это же не так сложно,для своего любимого ребёнка. Пишу с пятого роддома) я в общей сложности тут уже месяц,только переехала с гинекологии в патологию.Это все не очень приятно,но давайте возьмём себя в руки,мы же женщины и расставив приоритеты,с Божьей помощью будем выздоравливать.В нашем отделении нас четверо форумчанок: я,ММС,Зефиринка и 4ibaduwka
    Мы все перезнакомились) После активного наблюдения и лечения,чаще всего отпускают домой,так что,приезжайте,как мой врач говорит :"Лучше на два часа раньше, чем на пять минут позже".Все же в роддоме врачи более опытные,может просто практики больше,поэтому могут помочь больше и лучше чем в ЖК, ну и в пятый направляют,потому что тут реанимация детская.
    "Не бойтесь "- это первые слова воскресшего Иисуса.Не бойтесь,все будет хорошо,главное ,что обнаружили вовремя-)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 15.04.2015 в 19:41.

17. Вверх #33057
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем приветик)с этими курсами выпадаю из темки, сегодня(наконец-то на 35 недельке) познакомилась с ктг))
    У нас опять обновки,перешагнули возраст к 2 годам))

Купальник с пачкой,бодички,платье,пижама и две кофтюли с начесом)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	184.4 Кб
ID:	9709952Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 61
Размер:	129.0 Кб
ID:	9709962Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	140.0 Кб
ID:	9709964Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	183.5 Кб
ID:	9709966Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 57
Размер:	172.6 Кб
ID:	9709968Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	170.2 Кб
ID:	9709971Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 50
Размер:	168.0 Кб
ID:	9709973

18. Вверх #33058
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    то что низко лежит это на узи определили или врач сама?
    а то мне стремно девочки я иногда толчки чувствую так низко, что кажется ребенок щас вылезет, простите но чуть ли не в лобке... у кого то так есть?
    У меня так есть).. Тогда когда малышастик поворачивается попой вниз и ковыряет там ножками
    Потом когда переворачивается головкой вниз то все толчки конечно вверху и по средине живота

Так что по толчкам я определяю как лежит Пузожитель
    А ощущение, как будто он хочет отковырять там отверстие))

19. Вверх #33059
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем приветик)с этими курсами выпадаю из темки, сегодня(наконец-то на 35 недельке) познакомилась с ктг))
    У нас опять обновки,перешагнули возраст к 2 годам))

Купальник с пачкой,бодички,платье,пижама и две кофтюли с начесом)))
    Вложение 9709952Вложение 9709962Вложение 9709964Вложение 9709966Вложение 9709968Вложение 9709971Вложение 9709973
    Ну вот как так можно!!!))) КРАСОТА ТАКАЯ!!!
    Ааааааааа !!! Ну вот КАК можно смириться после просмотра подобных нарядов???!!!!!
    Пошла есть шоколадку!

20. Вверх #33060
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ну вот как так можно!!!))) КРАСОТА ТАКАЯ!!!
    Ааааааааа !!! Ну вот КАК можно смириться после просмотра подобных нарядов???!!!!!
    Пошла есть шоколадку!
    Спасибо))))))у меня кстати тоже бывает внизу ну так пошкрябывает,аж не могу))

Закрытая тема
Страница 1653 из 3036 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя