| ||
даааа,а в июле его кормлю( первый тоже июльский) ,а сама дую воду литрами.Через несколько дней поняла,что писять я хожу всего пару раз в сутки. И очень долго во время кормления у меня было очень сильное ощущение опустошения как физического так и морального, тяжело это описать...вот буд-то сижу а из меня все вытягивают.
Всем привет)))
Девочки, чем можно лечить горло?Сейчас пью чай с мёдом и полоскаю солевым раствором, все равно болит.Мои не гомогенные воды иза перенесенный простуды на ранее сроке, теперь переживаю как быстро вылечить , что б хуже не стало.Малому давала при болезни тонзилотрен, может его купить, а может есть какие-то народные средства?
Я одела лифчик, так мне медсестра когда пришла показывать как прикладывать правильно дитя, сказала снять его и не одевать вообще. Так и ходила все три дня без лифчика в ночнухе.
Молоко пришло на третьи сутки. Грудь прям разрывалась. Пока не было молока - докармливала смесью, ибо малый орал постоянно. Плохо и мало спал. За время в роддоме максимально непрерывный сон был у него 1,5 часа. И то после докорма смесью. Молозиво было, но как-то он им походу не наедался. Либо плохо сосал..
Молозиво само по себе очень питательное и жирное. Ребёнку, чтоб наесться, по идее хватает буквально несколько капель, максимум количество до чайной ложки. Главное прикладывать постоянно и ПРАВИЛЬНО, чтобы наладить выработку молока.
У меня так и было - с сыном когда ходила, приснился ребёнок очень красивый, с девичьим лицом. Правда ребёнка этого сестра моя родила у меня во сне))
А сейчас (до УЗИ) мужу приснился пацан с ооотакими коками)) На узи девочка))А мне только живот снился, ребёнка не видела ещё в эту Б))
Доброе утро. У меня тоже так было: сначало пару дней побаливало горло, потом очень-очень болело, сейчас опустилось ниже и жуткий кашель пару дней. Мой врач сказала вероятней всего вирус и назначила свечи с интерфероном (конкретно в моем случае Витаферон-2, их много аналогичных), для горла сказала только полоскания и чаи горячие, молоко с медом или маслом. От боли не помогало ничего: горячий чай давал облегчение на 10 минут, ложка меда - на 15. Но горло сильно болело только один день, дальше уже кашель. В таком вопросе позвоните лучше своему врачу, есть же и медикаментозные средства от боли, разрешенные при беременности.
Я больше к тому веду, чтоб не запускать - если у вас тот же вирус, что и у меня, до бронхита недалеко![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе утро, девочки! Привет от осенних 2015.
Самого замечательного всем дня!
На прошлой неделе у меня сильно разболелось горло...Полоскала каждый час - полтора настойкой эвкалипта на работе и настойкой календулы дома. В промежутках я сосала лисобакт (его можно при беременности). На второй день осталась дома. Лечилась так же, но еще и сварила бульон из домашней птицы, чтоб не пошло вниз. Температура при этом была 37-37,2. А...еще малину пила раз в день и теплый чай с лимоном или клюквой. Через 2 дня горло уже не болело. Вниз опуститься не успело. Правда через день после того, как прошло горло, начал крутить нос, но я его просто вылежала.
Девочки, не болейте! Берегите себя!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем утра.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ОООО... подруга по несчастью.
Итак..
Центр находится на втором этаже в областной пол-ке.С собой возьмите чистую тетрадку(тонкую)
Пол-ка работает с 8-00, врачи в центре с 9-00.
1. Идете в регистратуру на 2м этаже,там заполняют карточку и направляют к врачу
2. От осмотра на кресле можете ,если что ,отказаться.
3. Врач,в зависимости от проблемы пишет список врачей для обхода: кого при такой же проблеме,как у тебя
-кардиолог+эхо сердца(100 грн)
-эндокринолог( узи щитовидки+ анализ на гормоны делала в лаборатории)
-невропатолог( РЭГ и ЭХО делала в мед центре при Водников)
-нефролог( узи почек делал в Андромеде)
- заключающий врач- это Терапевт в центре,спец. по беременным. НО работает с 12-30
- потом топаете к тамошнему гинекологу
В общем -то,там убийство,НО главное ,делаешь" морду кирпичом" и топай везде без очереди
Я за 1 день где-то 2-3часа)обошла всех спецов..А на след раз за 1 час обошла оставшихся повторных ,кто мне назначил УЗИ/анализы.К терапевту я не попала ибо я уже не могла сидеть и ждать начала приема, о чем гинекологу так и сказала.Гинеколог выписала мне на бланке рекомендации для моего врача и все.Так же назначила таблетки от давления.
По деньгам в самом центаре-100 грн. Эхо сердца и все.
Какое давление у тебя?
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.04.2015 в 09:23.
Афигеть! Я так надеялась на один день
Зачем там ещё осмотр на кресле?
Дома утром и вечером измеряла на протяжении полутора месяца - 120/70 (без таблеток), 130/80 (пила Цефавору). Даже при смене погоды дома всё норм. А вот как прихожу в ЖК, так и происходит бздык - 140/80, переживаю почему-то (боязнь белых халатов, что ли).
Ходила к терапевту при ЖК, делала УЗИ сердца - они уже не выдержали и направили в ОПЦ, боятся, что же я могу показать на самих родах
Ну списочек не хилый!
Можно на моменте "морда кирпичом" поподробнее? Беру с собой мужа, буду за ним хвостиком, а то самой ещё распсиховаться из-за очередей не хватает. Итак туда ещё доехать надо((((((
Я в прошлую Б наблюдалась в жк1 у Овчаренко(суперовый он)Так вот,он принимал без халата,но как только я к нему попадала,сразу давление поднималось,он мне разрешил мерить дома,но каждый день и на прием я просто приходила с домашним заданием)Поговорите с Г может так же делать будете?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
всем привет!!
Ооо явсе это тоже прошла за 1 день..правда вместо эндокринолога и нефролога, гематолог был назначен...там я просидела часа 2 в очереди...В опц суперские врачи!поликлинника не понравилась, бешеные очереди!уехали мы оттуда в часа 3 дня, в пол 3 очередей не было вообще.еще понравилась узистка, муж попросил быстрое узи, подтвердить полсделали бесплатно.
Масямба 5.06.2015
Я купила себе две майки для кормящих, они как спальные идут, только верх отстегивается. Но в одной я уже и сейчас сплю, она мне грудь хорошо держит, и животик прикрывает, я дома люблю в спальных штанах шастать. Наподобие такой http://shopogolik.od.ua/catalog/mamina-liniya/mayka-dlya-kormleniya_3833
Последний раз редактировалось SонЯ; 16.04.2015 в 10:35.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Про "морду кирпичом"-раз с мужем,пусть он и пропихивает тебя..твоя задача - живот вперед и держишь поясницу))))))))))))Раз ты с ним- его задача- засунуть тебя в кабинет без очереди...Кстати.. уточню- там жесткий дефицит сидячих мест...и главное- хрен тебе кто уступит место.
У меня мое рабочее давление 120/60...
с момента наступления беременности стало 130/80..и я себя в норме чувствую,НО как только смена погоды,температуры- хлобысь и у меня 140+/90+..Мне назначили пить Допегит по 0,5 табл. в день.. с чем ,благополучно я залетела в 24 недели в РД с диагнозом " ургроза преждевременных родов". В РД афигели от назначенной дозировки,как оказалось я должна пить по 1т 3р в день...Но опять же..они не спасают меня от природы...
Социальные закладки