Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1659 из 3036 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 60706
  1. Вверх #33161
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас в осенних, когда с сыном ходила, было дело у девочки, что показало двойное или тройное тугое обвитие. Не помню точно. Сказали только КС. Договорилась она с врачом, сделали КС, а сын был не обвит. Раскрутился перед операцией))). Так что и такое может быть.
    Мне делали узи при поступления в роддом
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #33162
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин, я вот такая же, первый раз в первый класс))
    Нам на курсах говорили вначале одна, потом другая, можно браслетики менять чтобы запомнить!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Мой "крошка" тоже по началу с двух ел. Я чтоб побольше молока было, ночью вставала два раза и выпивала по чашке чая. Чашка прибл. по 400мл)))). Как вспомню сонная на кухне, с чашкой чая, мне его так хотелось пить)))) прости пипец)))). Но так до 3х месяцев приблизительно было, потом относительно наладилось, молока поболее стало, малый как то наедаться стал.
    даааа,а в июле его кормлю( первый тоже июльский) ,а сама дую воду литрами.Через несколько дней поняла,что писять я хожу всего пару раз в сутки. И очень долго во время кормления у меня было очень сильное ощущение опустошения как физического так и морального, тяжело это описать...вот буд-то сижу а из меня все вытягивают.
    Всем привет)))

4. Вверх #33164
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мой "крошка" тоже по началу с двух ел. Я чтоб побольше молока было, ночью вставала два раза и выпивала по чашке чая. Чашка прибл. по 400мл)))). Как вспомню сонная на кухне, с чашкой чая, мне его так хотелось пить)))) прости пипец)))). Но так до 3х месяцев приблизительно было, потом относительно наладилось, молока поболее стало, малый как то наедаться стал.
    Точно. Первое время вобще как малая на грудь так сушняк страшный тут же, поэтому дежурная бутылка воды рядом была.
    И этот чай постоянный)) даже не знаю сколько его выпивала и именно горячий.

5. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Точно. Первое время вобще как малая на грудь так сушняк страшный тут же, поэтому дежурная бутылка воды рядом была.
    И этот чай постоянный)) даже не знаю сколько его выпивала и именно горячий.
    у меня так же, но наедался одной, потом чередовала, иначе вторая становилась каменная, уже не перепутаешь какую дать, а я еще и терять в весе стала очень сильно, просто стала скелетоном, а малый пупсиком))

6. Вверх #33166
    Частый гость
    Девочки, чем можно лечить горло?Сейчас пью чай с мёдом и полоскаю солевым раствором, все равно болит.Мои не гомогенные воды иза перенесенный простуды на ранее сроке, теперь переживаю как быстро вылечить , что б хуже не стало.Малому давала при болезни тонзилотрен, может его купить, а может есть какие-то народные средства?

7. Вверх #33167
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    а если не покупать до роддома, а купить после выписки то что тогда в роддоме носить? просто ночную рубашку без лифчика?)
    Я одела лифчик, так мне медсестра когда пришла показывать как прикладывать правильно дитя, сказала снять его и не одевать вообще. Так и ходила все три дня без лифчика в ночнухе.
    Молоко пришло на третьи сутки. Грудь прям разрывалась. Пока не было молока - докармливала смесью, ибо малый орал постоянно. Плохо и мало спал. За время в роддоме максимально непрерывный сон был у него 1,5 часа. И то после докорма смесью. Молозиво было, но как-то он им походу не наедался. Либо плохо сосал..
    Молозиво само по себе очень питательное и жирное. Ребёнку, чтоб наесться, по идее хватает буквально несколько капель, максимум количество до чайной ложки. Главное прикладывать постоянно и ПРАВИЛЬНО, чтобы наладить выработку молока.
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вот и мне пару дней назад приснилось, что я родила вторую дочку и в этот раз такую буцматую и копию меня...я так обрадовалась может это звоночек может у меня вторая доця т.к мне до сих пор не определили пол ребенка. а все тут же сказали раз приснилась дочка- родишь сына!!!!!!
    У меня так и было - с сыном когда ходила, приснился ребёнок очень красивый, с девичьим лицом. Правда ребёнка этого сестра моя родила у меня во сне))
    А сейчас (до УЗИ) мужу приснился пацан с ооотакими коками)) На узи девочка))А мне только живот снился, ребёнка не видела ещё в эту Б))

8. Вверх #33168
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно лечить горло?Сейчас пью чай с мёдом и полоскаю солевым раствором, все равно болит.Мои не гомогенные воды иза перенесенный простуды на ранее сроке, теперь переживаю как быстро вылечить , что б хуже не стало.Малому давала при болезни тонзилотрен, может его купить, а может есть какие-то народные средства?
    Доброе утро. У меня тоже так было: сначало пару дней побаливало горло, потом очень-очень болело, сейчас опустилось ниже и жуткий кашель пару дней. Мой врач сказала вероятней всего вирус и назначила свечи с интерфероном (конкретно в моем случае Витаферон-2, их много аналогичных), для горла сказала только полоскания и чаи горячие, молоко с медом или маслом. От боли не помогало ничего: горячий чай давал облегчение на 10 минут, ложка меда - на 15. Но горло сильно болело только один день, дальше уже кашель. В таком вопросе позвоните лучше своему врачу, есть же и медикаментозные средства от боли, разрешенные при беременности.
    Я больше к тому веду, чтоб не запускать - если у вас тот же вирус, что и у меня, до бронхита недалеко

9. Вверх #33169
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #33170
    Мама года
    Доброе утро, девочки! Привет от осенних 2015.
    Самого замечательного всем дня!

На прошлой неделе у меня сильно разболелось горло...Полоскала каждый час - полтора настойкой эвкалипта на работе и настойкой календулы дома. В промежутках я сосала лисобакт (его можно при беременности). На второй день осталась дома. Лечилась так же, но еще и сварила бульон из домашней птицы, чтоб не пошло вниз. Температура при этом была 37-37,2. А...еще малину пила раз в день и теплый чай с лимоном или клюквой. Через 2 дня горло уже не болело. Вниз опуститься не успело. Правда через день после того, как прошло горло, начал крутить нос, но я его просто вылежала.

Девочки, не болейте! Берегите себя!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #33171
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #33172
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Пузики))))

Направила меня гиня на Посёлок в перинатальный центр с моим давлением((((( Кто-то был там? Сколько там времени можно провести и сколько денег оставить? Да и вообще что и как?
    ОООО... подруга по несчастью.
    Итак..
    Центр находится на втором этаже в областной пол-ке.С собой возьмите чистую тетрадку(тонкую)
    Пол-ка работает с 8-00, врачи в центре с 9-00.
    1. Идете в регистратуру на 2м этаже,там заполняют карточку и направляют к врачу
    2. От осмотра на кресле можете ,если что ,отказаться.
    3. Врач,в зависимости от проблемы пишет список врачей для обхода: кого при такой же проблеме,как у тебя
    -кардиолог+эхо сердца(100 грн)
    -эндокринолог( узи щитовидки+ анализ на гормоны делала в лаборатории)
    -невропатолог( РЭГ и ЭХО делала в мед центре при Водников)
    -нефролог( узи почек делал в Андромеде)
    - заключающий врач- это Терапевт в центре,спец. по беременным. НО работает с 12-30
    - потом топаете к тамошнему гинекологу
    В общем -то,там убийство,НО главное ,делаешь" морду кирпичом" и топай везде без очереди
    Я за 1 день где-то 2-3часа)обошла всех спецов..А на след раз за 1 час обошла оставшихся повторных ,кто мне назначил УЗИ/анализы.К терапевту я не попала ибо я уже не могла сидеть и ждать начала приема, о чем гинекологу так и сказала.Гинеколог выписала мне на бланке рекомендации для моего врача и все.Так же назначила таблетки от давления.
    По деньгам в самом центаре-100 грн. Эхо сердца и все.
    Какое давление у тебя?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.04.2015 в 09:23.

13. Вверх #33173
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе и тёплое утречко!

Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    моей Г не нравилось мое давление - оно у меня всегда 130/80. сказала высокое. шуруй к тЭрапЭФту)) - моего участкового не была, на замене была молоденькая врач. отправилась меня на консультацию.
    когда приехала с обследования назначили какие-то таблетки, по указанию кардиолога. и все...
    Малую рожала естественным путем, надо было делать ЭКС, но по другой причине.
    После приёма таблеток давление уже не поднималось?

14. Вверх #33174
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Итак..
    Центр находится на втором этаже в областной пол-ке.С собой возьмите чистую тетрадку(тонкую)
    3. Врач,в зависимости от проблемы пишет список врачей для обхода: кого при такой же проблеме,как у тебя
    - заключающий врач- это Терапевт в центре,спец. по беременным. НО работает с 12-30
    В общем -то,там убийство,НО главное ,делаешь" морду кирпичом" и топай везде без очереди
    Я за 1 день где-то 2-3часа)обошла всех спецов..А на след раз за 1 час обошла оставшихся повторных ,кто мне назначил УЗИ/анализы.К терапевту я не попала ибо я уже не могла сидеть и ждать начала приема, о чем гинекологу так и сказала.Гинеколог выписала мне на бланке рекомендации для моего врача и все.Так же назначила таблетки от давления.
    По деньгам в самом центре-100 грн. Эхо сердца и все.
    Какое давление у тебя?
    Афигеть! Я так надеялась на один день

Зачем там ещё осмотр на кресле?
    Дома утром и вечером измеряла на протяжении полутора месяца - 120/70 (без таблеток), 130/80 (пила Цефавору). Даже при смене погоды дома всё норм. А вот как прихожу в ЖК, так и происходит бздык - 140/80, переживаю почему-то (боязнь белых халатов, что ли).
    Ходила к терапевту при ЖК, делала УЗИ сердца - они уже не выдержали и направили в ОПЦ, боятся, что же я могу показать на самих родах
    Ну списочек не хилый!
    Можно на моменте "морда кирпичом" поподробнее? Беру с собой мужа, буду за ним хвостиком, а то самой ещё распсиховаться из-за очередей не хватает. Итак туда ещё доехать надо((((((

15. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки обязательно объявлять на работе что ухожу в декрет? Я в своем отделе то сказала и начальнику, а вот зашла в отдел кадров и дар речи пропал. У меня еще отпуск есть.
    В отдел кадров и в бухгалтерию - надо во вторую очередь после начальства. Там есть много нюансов, от которых можете выиграть, а если не скажете - потеряете.... вот вам к примеру отпуск....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #33176
    Частый гость Аватар для setka

Дома утром и вечером измеряла на протяжении полутора месяца - 120/70 (без таблеток), 130/80 (пила Цефавору). Даже при смене погоды дома всё норм. А вот как прихожу в ЖК, так и происходит бздык - 140/80, переживаю почему-то (боязнь белых халатов, что ли).
    Ходила к терапевту при ЖК, делала УЗИ сердца - они уже не выдержали и направили в ОПЦ, боятся, что же я могу показать на самих родах
    Ну списочек не хилый!
    Я в прошлую Б наблюдалась в жк1 у Овчаренко(суперовый он)Так вот,он принимал без халата,но как только я к нему попадала,сразу давление поднималось,он мне разрешил мерить дома,но каждый день и на прием я просто приходила с домашним заданием)Поговорите с Г может так же делать будете?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #33177
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Итак..
    По деньгам в самом центаре-100 грн. Эхо сердца и все.
    Какое давление у тебя?
    всем привет!!

Ооо явсе это тоже прошла за 1 день..правда вместо эндокринолога и нефролога, гематолог был назначен...там я просидела часа 2 в очереди...В опц суперские врачи!поликлинника не понравилась, бешеные очереди!уехали мы оттуда в часа 3 дня, в пол 3 очередей не было вообще.еще понравилась узистка, муж попросил быстрое узи, подтвердить полсделали бесплатно.
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    А после 30 недели когда слследующиеее плановое узи?
    Я делала внеплановое на 26,5 нед. и Блонский сказал, что следующее на 31-32 нед. А вообще, как писали уже с 30 по 34 нед. вроде.

19. Вверх #33179
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    а если не покупать до роддома, а купить после выписки то что тогда в роддоме носить? просто ночную рубашку без лифчика?)
    Я купила себе две майки для кормящих, они как спальные идут, только верх отстегивается. Но в одной я уже и сейчас сплю, она мне грудь хорошо держит, и животик прикрывает, я дома люблю в спальных штанах шастать. Наподобие такой http://shopogolik.od.ua/catalog/mamina-liniya/mayka-dlya-kormleniya_3833
    Последний раз редактировалось SонЯ; 16.04.2015 в 10:35.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #33180

Ну списочек не хилый!
    Можно на моменте "морда кирпичом" поподробнее? Беру с собой мужа, буду за ним хвостиком, а то самой ещё распсиховаться из-за очередей не хватает. Итак туда ещё доехать надо((((((
    Про "морду кирпичом"-раз с мужем,пусть он и пропихивает тебя..твоя задача - живот вперед и держишь поясницу))))))))))))Раз ты с ним- его задача- засунуть тебя в кабинет без очереди...Кстати.. уточню- там жесткий дефицит сидячих мест...и главное- хрен тебе кто уступит место.
    У меня мое рабочее давление 120/60...
    с момента наступления беременности стало 130/80..и я себя в норме чувствую,НО как только смена погоды,температуры- хлобысь и у меня 140+/90+..Мне назначили пить Допегит по 0,5 табл. в день.. с чем ,благополучно я залетела в 24 недели в РД с диагнозом " ургроза преждевременных родов". В РД афигели от назначенной дозировки,как оказалось я должна пить по 1т 3р в день...Но опять же..они не спасают меня от природы...

Закрытая тема
Страница 1659 из 3036 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя