Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1650 из 3036 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 60706
  1. Вверх #32981
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да ну прям... всякое бывает и гении допускают ошибки и врачи тоже люди, тоже могут ошибиться. да и чего ты сразу о плохом думаешь? все будет в порядке! ну подумаешь, из тысячи сделанных узи, один раз ошибся.. думаем о хорошем !!!!
    не один раз а все 3 раза,она же у него по-моему все 3 узи делала. А вообще если не видит он пола,значит лучше сказать не вижу...с таким аппаратами как в Гамете,это уже наверное слепым надо быть, чтоб не увидеть)
    А почему я так думаю сразу, потому что изначально хотела мальчика,а выдал мне он девочку. Муж счастлив, только это меня заставило прийти в себя(я с малолетства была уверена,что у меня будет пацан и хоть ты тресни)) а сейчас на 3е к Блонскому в рд пойду, но до 21 числа надо ж как-то спать....у меня реально шок. фиг с теми шмотками, которые я чуть ли не до года взяла, я морально перестраиваться буду тяжко..
    вот лучше действительно не знать кто там...

2. Вверх #32982
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем пузикам привет!у меня опа полная!малый ветрянку подцепил,а я ею не болела!(кто знает насколько вероятность что и я ее подцеплю и как страшно для пузика?!
    Огого, Ирусь, я не знаю, но мне кажется это опасно, может малого к бабушке? Тебе надо беречь себя. В твоём возрасте как минимум это уже опасно, так ещё и положение...

3. Вверх #32983
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, а на совместимость платный анализ? И насколько он необходим?
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #32984
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем пузикам привет!у меня опа полная!малый ветрянку подцепил,а я ею не болела!(кто знает насколько вероятность что и я ее подцеплю и как страшно для пузика?!
    Не хочу тебя расстраивать , шансов мало, но есть держим кулачки и надеемся! Что врач говорит?

По своему опыту скажу, я заболела в 25 лет, малой на тот момент было 7,5 месяцев, заболела ровно через 2 недели после меня!

Самое фиговое то, что малый был уже заразный, за сутки до первых высыпаний, и будет ещё 5 дней, после последних!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #32985
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Я бы сама свалили при чем срочно. А потом вычсняла что да как!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #32986
    Частый гость
    Девочки, и я поплачусь по поводу веса.С первым ребенком набрала 7-9 кг за всю беременность =52-54кг, а сейчас 22 недели и уже 7 кг есть =52, что будет дальше не знаю, успокаиваю себя, что при девочках больше набирарают На втором плановом УЗИ сказали, что у малышки не добор по весу и тут понеслось пироженки, тортики и сладости. Хотя нужно есть мясо и каши, но я это не люблю, особенно в том виде как мне можно с моими камнями в почках. Так не хочу быть коровкой

7. Вверх #32987
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    И у меня шось день не задался.утром позвонили с жк,срочно анализ мочи пересдать,тк белок космически завышен. А я вчера на др была...там и кебабчики и грибочки жаренные....приехала сделать ктг, график Не понравился доку, отправил на узи пуповины в рд,а тууууууут сидеть мне до вечера ((((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #32988
    Постоялец форума
    Врач выписала протефлазит!уже поздно его отдавать родителям мы вместе были все время так что я в любом случае попала(девочки я так переживаю чтобы с малышкой все было хорошо...слёзы(

9. Вверх #32989
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    И это я понимаю как никто другой.. ИБО изначально мое ставили диагноз бесплодие по многим показателям и когда я забеременела первенцем - все считали это чудом
    Потом был перерыв в целых 13 лет
    Врачи разводили руками и ничего не прогнозировали даже
    Мы жили всегда в открытую и все 13 лет ждали ребенка
    Между вторым и третьим разница в 6 лет ожидания

Понятно что человек предполагает, а Бог располагает
    Но мы все же простые грешные человеки, которые имеют свои сокровенные желания

Девочку в общей сложности мы ждем, просим и вымаливаем все эти 19 лет
    И шанса дождаться еще раз уже не будет..возраст мой и фолликулярный запас уже не позволят

Думаю, если бы мы просили просто ребенка, а не девочку, то все было бы совсем по-другому и интервалов бы таких не было бы между детками

А парней своих мы конечно же любим! Наше желание родить дочь никак не влияет на наше отношение к нашим мальчикам!
    Это просто МЕЧТА!)
    А я сына всегда хотела)

Точнее хотела двух пацанов, а потом лапочку-дочку, а получилось все с точность наоборот - сначала девочка, а потом 2 мальчика))))

так что как Бог распорядился, так и будет лучше, в принципе мечта-то сбылась
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

10. Вверх #32990
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Врач выписала протефлазит!уже поздно его отдавать родителям мы вместе были все время так что я в любом случае попала(девочки я так переживаю чтобы с малышкой все было хорошо...слёзы(
    На счет ветрянки ничего не знаю, знаю только что Краснуха - это реально опасно
    Лучше с врачем проконсультироваться с вирусологом
    Молиться и надеяться на лучшее
    Даст Бог все будет хорошо!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #32991
    http://www.babycenter.ru/a536352/ветрянка-при-беременности почитай!
    У тебя сейчас как раз маленький риск по сроку!

А у меня малая и ветрянкой переболела и опоясывающий лишай был, когда в саду начали болеть ветрянкой дети, у неё вылезла эта гадость, началось все с того, что очень болела ручка, я думала она потянула её, а через пару дней начались высыпания!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 15.04.2015 в 13:54.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #32992
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    А я сына всегда хотела)

Точнее хотела двух пацанов, а потом лапочку-дочку, а получилось все с точность наоборот - сначала девочка, а потом 2 мальчика))))

так что как Бог распорядился, так и будет лучше, в принципе мечта-то сбылась
    Искренне за вас рада!)
    Это всегда Счастье, когда мечты сбываются)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #32993
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Опасна больше краснуха в первом триместре. На твоих сроках уже нет. У нас на работе девочка беременной переболела ветрянкой то ли во втором то ли в третьем триместре, все ок. А протефлазид попей, он хороший противоыирусный препарат.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #32994
    Постоялец форума
    Спасибо девочки за поддержку!

15. Вверх #32995
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    маску дома носите, только меняйте как положено. руки чаще мойте.
    у моей подруги малая осенью болела, а муж не болел до того +простуда была, т.е. иммунитет ослаблен. Так муж не заболел.
    Ну и у беременных все же защита есть природная. так что верим в лучшее!!!

16. Вверх #32996
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    маску дома носите, только меняйте как положено. руки чаще мойте.
    у моей подруги малая осенью болела, а муж не болел до того +простуда была, т.е. иммунитет ослаблен. Так муж не заболел.
    Ну и у беременных все же защита есть природная. так что верим в лучшее!!!
    А я маленькая была, и в сад ходила, и в гости к детям которые болели ветрянкой, и нифига!
    А тут мне 25, и такая радость, ещё и малая на груди, короче пипец полный, смотрела на себя в зеркало и рыдала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #32997
    Серый кардинал
    Ириша, все будет хорошо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #32998
    Не покидает форум
    Мась, пей протерафлазид, даже если подцепишь это не опасно, а будешь пить противовирусное может и высыпет один рыщик и все

19. Вверх #32999
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я маленькая была, и в сад ходила, и в гости к детям которые болели ветрянкой, и нифига!
    А тут мне 25, и такая радость, ещё и малая на груди, короче пипец полный, смотрела на себя в зеркало и рыдала!
    бедная((
    у моей мамы прошлой зимой повтор ветрянки случился и все на голове(

20. Вверх #33000
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Хорошо, что обошлось. И пусть этот инцидент и потраченные нервы будут последними!
    я надеюсь...нервы помотали конкретно...я знала,что они всех пугают,но не до такой степени(((

Закрытая тема
Страница 1650 из 3036 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя