Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1652 из 3036 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 60706
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    хорошенькая) красивый пузатик))) а ланолин для чего?
    спасибо))
    нам на Курсах, да и тут девочки опытные советовали для сосков брать Пурелан (это заграничный аналог) или Ланолин.
    если соски ребенок разгрызет, то очень хорошо заживляет эта мазь, плюс её не надо смывать перед кормлением)))
    я, конечно, рассчитываю, что у нас всё пройдет без сучка и задоринки, но надо смотреть реальности в глаза)))))))
    плюс, если всё же не пригодится, его вроде можно использовать и как "Спасатель", тоже девочки писали))
    в общем, Ланолин стоит что-то около 70 грн в аптеках, а в Гаевского в баночках таких по-дешевле получается))))

2. Вверх #33022
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у меня уже вроде последние месяцы, но пока молозиво не выделяется, да и грудь не особо выросла...а так девочки писали, что у кого-то есть молозиво, а у кого-то нет всю беременность и только после родов появляется))) как обычно - всё индивидуально)))
    аааа спасибо,эт так что б я не переживала))))))

3. Вверх #33023
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот созрел вопросик. А лифчик для кормящих покупать еще до роддома или можно потом когда рожу, чтоб кто то купил и привез? Он обязателен сразу?
    я купила уже 4 штуки. два в инет магазине по 85 грн, два в Ашане за 89 грн и потом в роддоме, в ихней аптеке увидела, что там на месте все это можно было бы купить! такие же хлопковые лифтуганы за 100 грн! труселя одноразовые, пустышки глянула которые брала в Антошке, в ихней аптеке стоили даже дешевле!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #33024
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а мне сегодня бак посев мочи плохой пришёл..прочитала в нете, что надо будет курс антибиотиков пропить...короче, даже не знаю, что делать..пойду к врачу, там видно будет..
    я тоже посоветую пересдать его! купить стерильную баночку, подмыться хорошо и сдавать в консультации его. я в 14 ЖК сдавала, 60 или 65 грн стоит, его везут на Слободку. у меня один из анализов был плохой, я балда почему-то решила, что это тот анализ, который нужно собирать весь день.. отнесла, естественно там бактерии обнаружили.. слава Богу, антибиотик не пила, пила Нефрокеа (экстракт клюквы) и делала морсы клюквенные каждый день, следующий анализ идеальный! моча написано стерильная!

5. Вверх #33025
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет, красавицы!
    сегодня и я с утра по-раньше встала и поехала сдавать кровь на авидность. у меня в направлении написано 2 каких-то показателя, так что в моей жк попросили 200 грн)))
    зато потом заехала в Гаевского, купла там баночку Ланолина за 51.20)))
    готовлюсь заранее))Вложение 9709414

а ещё я тоже поделюсь фоткой, это 32 недели и 4 дня))) по весам, правда, уже +9...Вложение 9709418
    Красотка!!
    А какой срок годности у ланолина?

Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    девченки,а молоко после родов приходит,или на последних месяцах?
    Обычно молоко на 2-3 день приходит.

6. Вверх #33026
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    У того что фасуют в Гаевского- около года, но не думаю что он испортится )) У меня Пурелан еще от старшего остался, так на раны вымазываем, чтобы зря не пропадал

П.С. 20 гр Ланолина мне обошлись в 30 с чем-то грн, а в тюбике Пурелана- 7 гр.
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #33027
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Красотка!!

спасибо))
    на моей баночке написано до 02.2016

8. Вверх #33028
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    У того что фасуют в Гаевского- около года, но не думаю что он испортится )) У меня Пурелан еще от старшего остался, так на раны вымазываем, чтобы зря не пропадал

П.С. 20 гр Ланолина мне обошлись в 30 с чем-то грн, а в тюбике Пурелана- 7 гр.
    я вот тоже хотела 20 г, а мне сказали, что у них только такие (я не понимаю, сколько там)))
    но я брала в Гаевского на Степовой, может поэтому....

9. Вверх #33029
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Врач выписала протефлазит!уже поздно его отдавать родителям мы вместе были все время так что я в любом случае попала(девочки я так переживаю чтобы с малышкой все было хорошо...слёзы(
    Ира, не плачь! протефлазид или Энгистол(хелевский противовирусный препарат) пей обязательно и все таки Зайца своего отправь родным, а может миновало??! Организм, к тому же беременный, непредсказуем! а может у тебя такой бешенный иммунитет и ты не заболеешь. я вот только из торчей в ЖК узнала, что когда-то в скрытой форме краснухой переболела.. а может и ты, с ветрянкой, тоже так? просто прошло незаметно? я могу ошибаться, но кажись нехорошо в первый триместр заболеть.. а сейчас может риски уже невелики? что врач твой говорит, на сколько это опасно?

10. Вверх #33030
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Будут вам дочери в виде невесток, дай Бог прекрасных!!!!!!

У моей свекрови сыновья, знаете как она меня любит? Отличные отношения!
    Я в этом не сомневаюсь) будут мне вместо дочек)

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    чтото в этом конечно есть) Но , а как же бантики и платьица?))
    В бантики и рюшики буду тогда кукол своих одевать.. булу значит сама играть в кукол.. Шить их и наряжать
    Времени в декрете для этого будет мнооого)

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветик Пузики) Добралась после Пасхи к вам)
    DolgaYAdoROGA - красотуля)
    Sunshine) - скучали по тебе)
    Спасибо), я тоже скучала)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #33031
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Про степень счастья- это 1000%! Вот недавно приснилось мне что родила девочку(к стати первый раз за всю бер, то все мальчики снились) и это чувство такое реальное было ну просто не пепедать словами, казалось что оно просто висит в воздухе и его можно физически почувствовать
    Вот и мне пару дней назад приснилось, что я родила вторую дочку и в этот раз такую буцматую и копию меня...я так обрадовалась может это звоночек может у меня вторая доця т.к мне до сих пор не определили пол ребенка. а все тут же сказали раз приснилась дочка- родишь сына!!!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #33032
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вот и мне пару дней назад приснилось, что я родила вторую дочку и в этот раз такую буцматую и копию меня...я так обрадовалась может это звоночек может у меня вторая доця т.к мне до сих пор не определили пол ребенка. а все тут же сказали раз приснилась дочка- родишь сына!!!!!!
    Не ну в моем случае чистота эксперимента не соблюдена до 8-го месяца часто снилось что родила сына и при этом я не помгю как выглядели а тут прям с Костей ее во снн сравнивала) А в твоем ,будем наблюдать!Кагда третье узи?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #33033
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Не ну в моем случае чистота эксперимента не соблюдена до 8-го месяца часто снилось что родила сына и при этом я не помгю как выглядели а тут прям с Костей ее во снн сравнивала) А в твоем ,будем наблюдать!Кагда третье узи?

Вот про сны точно знаю, что оба раза мне мои сыновья снились. Очень отчетливо я их видела, какие они будут, на кого похожи
    Так как снилось - так и исполнилось
    А на этот раз мой Секретик - пока действительно секретик, ни одного сна на эту тему.. Ни одного!!!
    Так что сны во время беременности обычно в руку
    Пусть сбудется - так как вам хочется!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.04.2015 в 18:25.

14. Вверх #33034
    Девочки кто из вас искал донора для сдачи крови в ЖК?
    Я вчера написала в темке, откликнулись сразу два человека
    Могу поделиться
    Человек может сдать кровь прямо завтра
    Его телефон отправлю в личку, кому интересно

15. Вверх #33035
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Врач выписала протефлазит!уже поздно его отдавать родителям мы вместе были все время так что я в любом случае попала(девочки я так переживаю чтобы с малышкой все было хорошо...слёзы(
    Не переживайте, и зря не плачьте!!!! Все будет хорошо, иначе быть не может!!!!
    У меня у малой сейчас тоже ветрянка уже 6 дней.....скажу сразу убегать вам уже незачем т.к. инкубационный период 21день и вы уже были в контакте, по идеи хоть врачи и говорят, что сейчас ветрянкой болеют 2 раза на нашем сроке она уже не опасна!!! Главное предупредить своего врача и верить в лучшее!!! у меня малую как только обсыпало я тут же позвонила гине и предупредила и она мне сказала что хоть я ей и болела но в ЖК мне не появляться т.к могу заразить беременюшек!!! попейте еще для себя для профилактики что то для поднятия иммунитета т.к ветрянка это имунное почти тоже самое что и герпес, мне педиатр сказала попить вместе с малой афлубин, но если честно я так его и не пила!!! И к стате племяшка контактировала с моей доцей за день до высыпаний и ей хоть бы хны хотя они одногодки и я бы не сказала что у племяшки сильный имунитет т.к она более болезненная чем моя!!!!

16. Вверх #33036
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И чем всё закончилось, да и вообще что после этого делали? Стационар, просто пилюльки, КС, ЕР в областном?.. Или просто дали заключение и все расслабились? А, и давление было из-за "белых халатов" или само по себе такое?
    моей Г не нравилось мое давление - оно у меня всегда 130/80. сказала высокое. шуруй к тЭрапЭФту)) - моего участкового не была, на замене была молоденькая врач. отправилась меня на консультацию.
    когда приехала с обследования назначили какие-то таблетки, по указанию кардиолога. и все...
    Малую рожала естественным путем, надо было делать ЭКС, но по другой причине.

Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    девченки,а молоко после родов приходит,или на последних месяцах?
    у меня молозиво уже есть. молочко прибывало оба раза на 3ий день после родов.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки кто из вас искал донора для сдачи крови в ЖК?
    Я вчера написала в темке, откликнулись сразу два человека
    Могу поделиться
    Человек может сдать кровь прямо завтра
    Его телефон отправлю в личку, кому интересно
    мне за кровушку ничего не говорили... странно. что не у всех требуют? или мне еще ожидать?))
    и в предыдущие Б тоже не сдавали кровь...

---
    Вы о снах заговорили... Вот в ночь с чт на пт, перед Пасхой сон приснился оооочень интересный. Стоит воспринимать всерьез или это так...?) Кто в курсе...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

17. Вверх #33037
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет,лежу и реву.
    Сдала в санатории мазок показал гадость, я прилетела к своейГ. пересдала скаала есть что то,выписала свечи..фиг сним...поставлю...так нет еще и открытие,низко лежит,написала бадаж,попаверин и лежать,еду в санатории лежать((((
    На следующей неделе хочет отправить в 5роддом на сохранение, есть кто из наших???чет меня пугает это все.......может просто накрутила себе мультики????

девули ни у кого без надобности бандаж на прокат не лежит?????
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А у нас сегодня деееенььь через пень колоду...

Муж уехал срочно в командировку, на УЗИ поехали с сыном. Попали в пробку, опоздали на 5 мин, Токарчук куда-то вышел и его ассистентка тоже, потом взяли девочку из РД ну и дальше в порядке записи. Короче очередь свою получается что пропустили и вместо того чтобы попасть в 10-15 зашли после 11.. Хотела записать УЗИ на диск, но масик позировать отказался, ручки к личику прижаты были, вообщем отговорил меня Токарчук, даже фото не получилось ((( Но тут правда порадовал, малыш уже перевернулся, а не лежит поперек живота, весит уже 1930 ))) Все хорошо, тттт, обвития нет
    Побежали потом к стоматологу, малому зуб сверлили и пломбу ставили, сам в кресле сидел, герой)) Зашли по дороге к знакомой в гости, а там кошка с характером, в итоге малого поцарапала прилично. Пока я его успокаивала, чувствую что у него ноги подгибаются, поднимаю, а он опять сползает... Сын мой сознание потерял на минуточку.. В себя пришел, говорит сон плохой приснился... Отаке.... А мне шок блин... Уже года 1,5 назад в кухне свалился, обследовались, энцефалограмму сделали, ребенок полностью здоров. ДУмаю может из-за повышенной эмоциональности, столько переживаний за пару часов.. Правда пока лежал на диване и я его гладила он уснул на 1,5 часа, встал как в ничем не бывало. В такси стал ныть что живот болит и срочно домой нужно...
    Короче, пока домой попали, меня саму уже откачивать нужно было, день удался!
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #33039
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет,лежу и реву.
    Сдала в санатории мазок показал гадость, я прилетела к своейГ. пересдала скаала есть что то,выписала свечи..фиг сним...поставлю...так нет еще и открытие,низко лежит,написала бадаж,попаверин и лежать,еду в санатории лежать((((
    На следующей неделе хочет отправить в 5роддом на сохранение, есть кто из наших???чет меня пугает это все.......может просто накрутила себе мультики????

девули ни у кого без надобности бандаж на прокат не лежит?????
    его по объему бедер надо подбирать, если не ошибаюсь... бандаж.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #33040
    Врач сказала следующее УЗИ на 26-28 нед чтоб определить пол и намекнула что это последний шанс потом уже не узнаю пока не рожу!!!

По поводу бюстгальтеров для кормящих, скажу свое мнение с прошлой беременности но решать вам!!! Как по мне лучше покупать после того как начнется лактация т.к можно даже если покупать на размер больше то можно прогодать!!! Сразу после родов молозиво, а через пару дней молоко (у кого как) Лично у меня был для кормящих но мне он был не удобен и я им попользовалась только в роддоме, а потом обычными!!! Грудь у меня увеличилась на 1-1,5 размера и вернула свою форму когда я малую в 1,9 благодаря таблеткам для прекращения лактации отлучила от груди!!!

Закрытая тема
Страница 1652 из 3036 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя