Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 673 из 1306 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    девочки, кто недавно отстрелялся, что там с 200 грн при поступлении? требуют так же настоятельно? и сколько сейчас просит педиатр и гинеколог за выписку? настроена либо морозиться вообще, либо уменьшать их аппетиты)

3. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для Onissia
    Христос Воскресе! Милые, кому интересно, сегодня выписалась, были ер по договоренности у Мазура, когда позволить малыш могу все подробно описать вам в личку, т.к. когда готов к чему-то легче намного, мне наш форум во многом помог, т.ч. пишите кому нужно, а я по мере наличия времени отвечу)

4. Вверх #13443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе! Милые, кому интересно, сегодня выписалась, были ер по договоренности у Мазура, когда позволить малыш могу все подробно описать вам в личку, т.к. когда готов к чему-то легче намного, мне наш форум во многом помог, т.ч. пишите кому нужно, а я по мере наличия времени отвечу)
    Если можно мне в личку,особенно по деньгам что как...

5. Вверх #13444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно отстрелялся, что там с 200 грн при поступлении? требуют так же настоятельно? и сколько сейчас просит педиатр и гинеколог за выписку? настроена либо морозиться вообще, либо уменьшать их аппетиты)
    Доброй ночи,Вам когда рожать,я так поняла Вы по скорой планируете,девочка выше писала что гинеколог 200 просит...

6. Вверх #13445
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    нет, я иду на договорное плановое КС, но по предыдущему разу помню что просили все! на этот раз сорить деньгами не собираюсь! уже есть на кого их тратить да и времена сейчас не те) в прошлый раз (2012 г) гине давала 100, в этот больше бы не давала! как на такое реагируют?

7. Вверх #13446
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,Вам когда рожать,я так поняла Вы по скорой планируете,девочка выше писала что гинеколог 200 просит...
    200 при выписке?
    Мне гинеколог 100 огласила, педиатр ничего не сказала,я дала 100..
    Ещё за некоторые анализы платила,но там не больше 100. При поступлении о 200 грн речи не было. Потом пришли и сказали,что я им должна 200 тоже ща анализы, ответила,что плачу по факту.

Девочки, а на что вообще были нужны мелкие деньги?)) я так долго их собирала, но ничего не пригодилось)
    Только при выписке,на анализы и при поступлении на родпакет и мазок (но тут я лоханулась конечно) понадобились не совсем мелкие.

8. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    вот вы тут буровите все "что лень тему полистать", я полистала тему и сумму благодарности врачам так и не нашла, ее все в личку просят
    Мы буровим не за цены, т.к. фиг их от кого-то дождёшься (и в правду где написано, что нельзя озвучивать?), а за вопросы на каждой страничке типа: "когда закроется роддом?", "сколько стоят палаты?", "кто рожал у Мазура и Гонты, что скажете?"))))
    Но Вы молодец, что полистали тему! С меня ++++ в репку)) Думаю много чего разъяснили для себя

9. Вверх #13448
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Мне, если можно тоже отпишитесь как будет время!

10. Вверх #13449
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мы буровим не за цены, т.к. фиг их от кого-то дождёшься (и в правду где написано, что нельзя озвучивать?), а за вопросы на каждой страничке типа: "когда закроется роддом?", "сколько стоят палаты?", "кто рожал у Мазура и Гонты, что скажете?"))))
    Но Вы молодец, что полистали тему! С меня ++++ в репку)) Думаю много чего разъяснили для себя
    Ну вот я, например, тоже полистала прилично тему...
    толком на свои вопросы не нашла ответов вообще
    разве что каждый хвалит или ругает своего врача...
    ни толком стоимости палат, ни примерной средней суммы благодарности, ни-че-го...все очень сумбурно и толком неясно...
    разве что уяснила, что вроде дешевле, чем в 1РД
    и то не факт, Тайна покрытая мраком)))

11. Вверх #13450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    200 при выписке?
    Мне гинеколог 100 огласила, педиатр ничего не сказала,я дала 100..
    Ещё за некоторые анализы платила,но там не больше 100. При поступлении о 200 грн речи не было. Потом пришли и сказали,что я им должна 200 тоже ща анализы, ответила,что плачу по факту.

Девочки, а на что вообще были нужны мелкие деньги?)) я так долго их собирала, но ничего не пригодилось)
    Только при выписке,на анализы и при поступлении на родпакет и мазок (но тут я лоханулась конечно) понадобились не совсем мелкие.

Вот я думаю мне гиня говорит мазок у неё сделать, а нужно ли, может в роддоме все равно заставят

12. Вверх #13451
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Правила раздела "Дети"

2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    думаю, так всё встало на свои места
    За Мир!

13. Вверх #13452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Ну вот я, например, тоже полистала прилично тему...
    толком на свои вопросы не нашла ответов вообще
    разве что каждый хвалит или ругает своего врача...
    ни толком стоимости палат, ни примерной средней суммы благодарности, ни-че-го...все очень сумбурно и толком неясно...
    разве что уяснила, что вроде дешевле, чем в 1РД
    и то не факт, Тайна покрытая мраком)))
    Значит, не очень внимательно. Стоимость палат писали неоднократно. И точно дешевле, чем в 1РД.

14. Вверх #13453
    Посетитель
    Девочки,просветите пожалуйста про родпакет...У них в роддоме висит список что должно быть-шприцы,перчатки,вата,заажим пупочный,катетер,система...-это и есть родпакет или нет,и можно это заранее купить в любой аптеке или только при поступлении?

15. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, я пишу это не для того что бы врача выставить плохой, а для того что бы девочки которые к ней идут знали, что она далеко не врач от бога и есть ситуации с которыми она не может справиться сама. Это чисто инфа к тому что бы взвесить все за и против....
    Сама она как человек очень приятная, и я потом когда лежала в послеродовой ей звонила, она мне помогала и разъясняла какие то вещи. Но много в ней смущает, как например то что она без моего разрешения водила толпу интернов (я тут уже писала) и все по кругу меня осматривали, все 18 часов...и это было таааак больно, что выть хотелось...
    Почему же Вы ей заплатили? Я бы не дала ничего, что это за договор, когда врач спит, а женщина в родах? Понятно, что все люди и они тоже устают, но договор на то и договор, чтобы быть рядом.

16. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Это быстрее сами себя успокаивают,я с таким фактом не соглашусь.Да и врачи не просто так просят лишнее не набирать,и на родах когда видят что плод большой не особо счастливы.
    Это скорее всего счастливое стечение обстоятельств, вообще детей с меньшим весом рожать легче.

17. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    я высказала лично свое мнение и никого не заставляю завтра же бежать рожать к Байло!
    Тут много кого боготворят, того же Мазура, например, а представьте себе, все договариваются с ним, одновременно начинаются роды у 3-4 женщин - какое внимание вам будет уделено? Так что, тут дело такое ..... как повезет!
    У меня вторые роды, первые были просто АД кромешный у Никитюка (хотя шла по договоренности, платила деньги, и отзывы читала о нем хорошие), он меня психологически настроил на то, что я сама не рожу! у меня миома, крупный плод, родила поздно, матка не открывалась и прочие факторы, по которым я просто получается сдохнуть должна была! И, когда начались роды - бросил меня и побежал по своим "срочным" роженицам! И акушерка на меня кричала, типа что ты хочешь вообще, чего орешь тут? Так что, я через все это тоже прошла! Дочка застряла головой, родилась с синяками на глазах и гематомой в голове, я вообще чуть в дурку не попала, думала мозгами тронусь от всего этого! Потом долго мы дома "реанимировались" обе, пока в себя пришли! Так что, я никого не боготворю и не делаю идолом ..... просто мне, наверное, так повезло второй раз!
    Плюс еще очень важен психологический настрой! Девочки, подготовка к родам - это не только почитать отзывы на форуме и собрать пакеты с вещами, настраивайтесь на позитив, могу порекомендовать курсы "Роды без боли", со мной должна была рожать девочка, которая ведет эти курсы, помогать дышать и пр, но так получилось, что пока она приехала - мы уже почти родились! Но, все равно, я ей очень благодарна за то, что она настроила меня, порекомендовала, что делать и посоветовала Надежду Валерьевну!
    Девочки, зачем же вы платите деньги, когда недовольны врачом?

18. Вверх #13457
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Специально перечитала правила и не нашла где об этом написано...
    Написано, написано, только отзывы и никаких цифр, все цифры в личку.

19. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    а кто знает за врача Бойченко? что можете сказать?
    Хороший врач.Сам себе авторитет. Если я не ошибаюсь,в прошлом заведующий род домом.
    Внушает уверенность.Благодаря его словам и виду-я не кричала,не рыдала-держала себя в руках,и сама родила.

20. Вверх #13459
    Посетитель
    ну да вопрос про отзывы о Мазуре глупый конечно, тут о нем 80% коментов)

21. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Почему же Вы ей заплатили? Я бы не дала ничего, что это за договор, когда врач спит, а женщина в родах? Понятно, что все люди и они тоже устают, но договор на то и договор, чтобы быть рядом.
    Ну она сделала Кс всё таки, и в лоб сказала моей маме сумму, я без мужа рожала. Так что тут уже не отвертишься...но за такие деньги конечно было всё ужасно, слава богу хоть кс было хорошее.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Ответить в теме
Страница 673 из 1306 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права