Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 672 из 1306 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну, вот, пришло время покинуть эту темку - 7 апреля я родила сыночка, вес 4640, рост 56см, сама, без единого разрыва, воды начали отходить в 4.30 утра и в 8.28 рядом со мной мирно посапывало мое чудо!!!!!! Роды принимала Байло Надежда Валерьевна. Девочки, передать словами этого невозможно - врач от Бога! По сравнению с первыми родами у Никитюка - это просто праздник!!!!! Она не отходила от меня ни на шаг, успокаивала, подсказывала, как дышать, что делать, когда тужиться и как, вобщем - все прошло на УРА только благодаря ей! После родов постоянно заходила к нам, вобщем, не было чувства страха, одиночества и никому ненужности как при первых родах. Вся ее бригада тоже сработала очень четко и слаженно - постоянно бегали, помогали, старались отвлечь и приободрить, что очень важно в такую минуту!
    Искренне поздравляю Вас,здоровья Вам и малышу!Хотела у Вас спросить,но не уверенна,что это сейчас уместно.Если у Вас будит минутка ответьте в личку!

3. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну, вот, пришло время покинуть эту темку - 7 апреля я родила сыночка, вес 4640, рост 56см, сама, без единого разрыва, воды начали отходить в 4.30 утра и в 8.28 рядом со мной мирно посапывало мое чудо!!!!!! Роды принимала Байло Надежда Валерьевна. Девочки, передать словами этого невозможно - врач от Бога! По сравнению с первыми родами у Никитюка - это просто праздник!!!!! Она не отходила от меня ни на шаг, успокаивала, подсказывала, как дышать, что делать, когда тужиться и как, вобщем - все прошло на УРА только благодаря ей! После родов постоянно заходила к нам, вобщем, не было чувства страха, одиночества и никому ненужности как при первых родах. Вся ее бригада тоже сработала очень четко и слаженно - постоянно бегали, помогали, старались отвлечь и приободрить, что очень важно в такую минуту!
    Такое впечатление что вы о другом враче говорите...ей богу-я 18 часов рожала и практически всё время она то спала, то была у других рожениц, приходилось просить что бы её позвали или разбудили хотя бы раз в 4 часа, и будили её ещё минут по 40...это при том что роды были с осложнениями, и в итоге она вообще не знала что делать и собрала утром консилиум-и вердикт экс. А акушерки её на меня даже кричали, что нихрена меня болеть не может когда схватки нет-а ничё что ребёнок неправильно лежит и боль адская?! Конечно, если вы сами родили и быстро это ооочень хорошо, но не заслуга врача и это не говорит о том что она от бога, от бога это когда тяжёлые роды и врач знает что делать, а тут.....полный непрофессионализм....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы о другом враче говорите...ей богу-я 18 часов рожала и практически всё время она то спала, то была у других рожениц, приходилось просить что бы её позвали или разбудили хотя бы раз в 4 часа, и будили её ещё минут по 40...это при том что роды были с осложнениями, и в итоге она вообще не знала что делать и собрала утром консилиум-и вердикт экс. А акушерки её на меня даже кричали, что нихрена меня болеть не может когда схватки нет-а ничё что ребёнок неправильно лежит и боль адская?! Конечно, если вы сами родили и быстро это ооочень хорошо, но не заслуга врача и это не говорит о том что она от бога, от бога это когда тяжёлые роды и врач знает что делать, а тут.....полный непрофессионализм....
    Не знакома я с этим врачем,но как минимум удачные роды с таким весом ребенка...это уже не мало важный факт.
    Разве крупный плод это не тяжолые роды?Многие врачи при виде большого плода сразу гонят на КС.

5. Вверх #13424
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Не знакома я с этим врачем,но как минимум удачные роды с таким весом ребенка...это уже не мало важный факт.
    Разве крупный плод это не тяжолые роды?Многие врачи при виде большого плода сразу гонят на КС.
    Ну крупный ребёнок как по мне это ещё не повод делать кс, вы же не знаете какая комплекция у самой мамы...а вот когда совокупность факторов как было у меня, и врач при этом приспокойно спит, когда из пациентки кровь фонтаном течёт и ребёнок мучается...родилась с двумя гематомами на голове. К такому врачу я уже за миллион не пойду. Я так поняла у неё просто пунктик против Кс, она будет тянуть вас до самой критичной точки и только тогда прокесарит. Кстати, из за положения плода было огромное давление на матку-врагу не пожелаю мучаться в таких адских болях, но я её просила сделать эпидуральную анастезию (не бесплатно!!!) и хоть на время обезболить, но мне было отказано, хотя в соседней палате девочке с двойней сделали и она в отличии от меня спокойно себе продремала всю ночь до потуг.

6. Вверх #13425
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    может еще от женщины зависит, размеры таза имею ввиду. Мне Мазур говорил, что ребенок будет всего 3 кг и это просто малыш по сегодняшним меркам.. что рожают в основном все свыше 4 кг!
    кстати, вот тоже удивляюсь и рада за девочку, что обошлось все без разрывов. я так понимаю роды первые и это просто рекорд. Мне врач-неонатолог после родов сказала, что 8 часов для первых родов-это очень быстро, а тут , вообще.... получается бац-бац и готово и редкость, чтобы все гладко прошло.
    Байло уже не раз слышала, что хвалят. но сколько людей, столько и мнений.. да и настроение врача наверное раз на раз не приходится, может потому мнения разнятся.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Несколько лет читаю эту тему, и некоторые другие беременно-детские темки, уже давно пришла к выводу, что почти всегда, как ни странно, крупный ребёнок (более 4 кг) более быстро, легко и без разрывов проходит. Может он под своей тяжестью легче проскальзывает))...

8. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Ну крупный ребёнок как по мне это ещё не повод делать кс, вы же не знаете какая комплекция у самой мамы...а вот когда совокупность факторов как было у меня, и врач при этом приспокойно спит, когда из пациентки кровь фонтаном течёт и ребёнок мучается...родилась с двумя гематомами на голове. К такому врачу я уже за миллион не пойду. Я так поняла у неё просто пунктик против Кс, она будет тянуть вас до самой критичной точки и только тогда прокесарит. Кстати, из за положения плода было огромное давление на матку-врагу не пожелаю мучаться в таких адских болях, но я её просила сделать эпидуральную анастезию (не бесплатно!!!) и хоть на время обезболить, но мне было отказано, хотя в соседней палате девочке с двойней сделали и она в отличии от меня спокойно себе продремала всю ночь до потуг.
    у нас тоже две гематомы на голове были, но все врачи как один говорили, что это не из-за врача. Объяснили тем, что ребенок когда проходил родовые пути или когда переворачивался и устанавливалась головка в родовых путях, он сам себе их и набил..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #13428
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже две гематомы на голове были, но все врачи как один говорили, что это не из-за врача. Объяснили тем, что ребенок когда проходил родовые пути или когда переворачивался и устанавливалась головка в родовых путях, он сам себе их и набил..
    У меня шейка оочень быстро открылась, но при полном открытии ребёнок не опускался из-за неправильного положения, а мне всё время говорили тужиться-вот я ей и "надавила" гематомы...Кстати, как я потом узнала при таком положении ребянка большинство женщин кесарят не ожидая столько времени, так как это опасно.

10. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    может еще от женщины зависит, размеры таза имею ввиду. Мне Мазур говорил, что ребенок будет всего 3 кг и это просто малыш по сегодняшним меркам.. что рожают в основном все свыше 4 кг!
    кстати, вот тоже удивляюсь и рада за девочку, что обошлось все без разрывов. я так понимаю роды первые и это просто рекорд. Мне врач-неонатолог после родов сказала, что 8 часов для первых родов-это очень быстро, а тут , вообще.... получается бац-бац и готово и редкость, чтобы все гладко прошло.
    Байло уже не раз слышала, что хвалят. но сколько людей, столько и мнений.. да и настроение врача наверное раз на раз не приходится, может потому мнения разнятся.
    У меня малая 3500 родилась, а я сама очень маленького роста и худощавой комплекции-у меня был огромный живот в пропорции с телом. А на счёт настроения...вы, извините, но за такие бабки как я ей заплатила она меня холить и лелеять должна была, и на настроение мне её наплевать, а получила я наплевательское отношение...с таким успехом могла рожать и на дежурке...

11. Вверх #13430
    Девочки, я пишу это не для того что бы врача выставить плохой, а для того что бы девочки которые к ней идут знали, что она далеко не врач от бога и есть ситуации с которыми она не может справиться сама. Это чисто инфа к тому что бы взвесить все за и против....
    Сама она как человек очень приятная, и я потом когда лежала в послеродовой ей звонила, она мне помогала и разъясняла какие то вещи. Но много в ней смущает, как например то что она без моего разрешения водила толпу интернов (я тут уже писала) и все по кругу меня осматривали, все 18 часов...и это было таааак больно, что выть хотелось...
    Последний раз редактировалось Тори); 14.04.2015 в 15:23.

12. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Несколько лет читаю эту тему, и некоторые другие беременно-детские темки, уже давно пришла к выводу, что почти всегда, как ни странно, крупный ребёнок (более 4 кг) более быстро, легко и без разрывов проходит. Может он под своей тяжестью легче проскальзывает))...
    Это быстрее сами себя успокаивают,я с таким фактом не соглашусь.Да и врачи не просто так просят лишнее не набирать,и на родах когда видят что плод большой не особо счастливы.

13. Вверх #13432
    Не покидает форум
    Девочки, я пишу это не для того что бы врача выставить плохой, а для того что бы девочки которые к ней идут знали, что она далеко не врач от бога и есть ситуации с которыми она не может справиться сама. Это чисто инфа к тому что бы взвесить все за и против....
    Сама она как человек очень приятная, и я потом когда лежала в послеродовой ей звонила, она мне помогала и разъясняла какие то вещи. Но много в ней смущает, как например то что она без моего разрешения водила толпу интернов (я тут уже писала) и все по кругу меня осматривали, все 18 часов...и это было таааак больно, что выть хотелось...
    Боже как вы выдержали, меня когда консилиум врачей по очереди осматривал, я их всех послала. И сказала резать меня если не знаете, что делать, а лазить там всем((( а тут интерны

14. Вверх #13433
    Не покидает форум
    Вы похоже рассказываете про мои роды, у меня случилось так, что начались потуги, а шейка закрытая была, боль адская я орала жуть, а они кричали такого быть не может и ещё сутки исскуственно расскрывали шейку водорослями, а я погибала.они орали на меня , итог ребёнок родился с множественными проблемами(((( не обл роддом

15. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для toormalina
    Девочки, огромная просьба, ответ можно в личку.
    Сколько примерно обходятся сейчас роды в областном РД? КС и ЕР?
    И какие неплохие есть врачи?
    Есть вероятность переезда на поселок до родов, сейчас наблюдаюсь на Черемушках в ЖК и отношусь к 1РД
    Но если переедем все-таки- 1РД очень далеко, не поеду туда
    подпишу обменку в областном

Буду благодарна за каждый совет.

16. Вверх #13435
    Посетитель Аватар для mimino90
    а кто знает за врача Бойченко? что можете сказать?

17. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для Olena
    я высказала лично свое мнение и никого не заставляю завтра же бежать рожать к Байло!
    Тут много кого боготворят, того же Мазура, например, а представьте себе, все договариваются с ним, одновременно начинаются роды у 3-4 женщин - какое внимание вам будет уделено? Так что, тут дело такое ..... как повезет!
    У меня вторые роды, первые были просто АД кромешный у Никитюка (хотя шла по договоренности, платила деньги, и отзывы читала о нем хорошие), он меня психологически настроил на то, что я сама не рожу! у меня миома, крупный плод, родила поздно, матка не открывалась и прочие факторы, по которым я просто получается сдохнуть должна была! И, когда начались роды - бросил меня и побежал по своим "срочным" роженицам! И акушерка на меня кричала, типа что ты хочешь вообще, чего орешь тут? Так что, я через все это тоже прошла! Дочка застряла головой, родилась с синяками на глазах и гематомой в голове, я вообще чуть в дурку не попала, думала мозгами тронусь от всего этого! Потом долго мы дома "реанимировались" обе, пока в себя пришли! Так что, я никого не боготворю и не делаю идолом ..... просто мне, наверное, так повезло второй раз!
    Плюс еще очень важен психологический настрой! Девочки, подготовка к родам - это не только почитать отзывы на форуме и собрать пакеты с вещами, настраивайтесь на позитив, могу порекомендовать курсы "Роды без боли", со мной должна была рожать девочка, которая ведет эти курсы, помогать дышать и пр, но так получилось, что пока она приехала - мы уже почти родились! Но, все равно, я ей очень благодарна за то, что она настроила меня, порекомендовала, что делать и посоветовала Надежду Валерьевну!
    Последний раз редактировалось Olena; 14.04.2015 в 21:14.

18. Вверх #13437
    Посетитель
    вот вы тут буровите все "что лень тему полистать", я полистала тему и сумму благодарности врачам так и не нашла, ее все в личку просят

19. Вверх #13438
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    вот вы тут буровите все "что лень тему полистать", я полистала тему и сумму благодарности врачам так и не нашла, ее все в личку просят
    Потому что оглашать цены тут по правилам нельзя. Значит плохо "листали".
    PRO TEMPORE

20. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Потому что оглашать цены тут по правилам нельзя. Значит плохо "листали".
    Специально перечитала правила и не нашла где об этом написано...

21. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто не так давно делал КС у Железова? Какая нынче цена?
    Сколько берут договорные анастезиологи в наше не лёгкое время?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 672 из 1306 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права