я высказала лично свое мнение и никого не заставляю завтра же бежать рожать к Байло!
Тут много кого боготворят, того же Мазура, например, а представьте себе, все договариваются с ним, одновременно начинаются роды у 3-4 женщин - какое внимание вам будет уделено? Так что, тут дело такое ..... как повезет!
У меня вторые роды, первые были просто АД кромешный у Никитюка (хотя шла по договоренности, платила деньги, и отзывы читала о нем хорошие), он меня психологически настроил на то, что я сама не рожу! у меня миома, крупный плод, родила поздно, матка не открывалась и прочие факторы, по которым я просто получается сдохнуть должна была! И, когда начались роды - бросил меня и побежал по своим "срочным" роженицам! И акушерка на меня кричала, типа что ты хочешь вообще, чего орешь тут? Так что, я через все это тоже прошла!

Дочка застряла головой, родилась с синяками на глазах и гематомой в голове, я вообще чуть в дурку не попала, думала мозгами тронусь от всего этого! Потом долго мы дома "реанимировались" обе, пока в себя пришли! Так что, я никого не боготворю и не делаю идолом ..... просто мне, наверное, так повезло второй раз!
Плюс еще очень важен психологический настрой! Девочки, подготовка к родам - это не только почитать отзывы на форуме и собрать пакеты с вещами, настраивайтесь на позитив, могу порекомендовать курсы "Роды без боли", со мной должна была рожать девочка, которая ведет эти курсы, помогать дышать и пр, но так получилось, что пока она приехала - мы уже почти родились! Но, все равно, я ей очень благодарна за то, что она настроила меня, порекомендовала, что делать и посоветовала Надежду Валерьевну!
Социальные закладки