|
Девулечки, подскажите плиз, малявке в РД нужны капельки в нос какие-то? или тлькоо в глазки?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
я в Таврии на прошлой неделе тоже Джонсонс взяла по акции за 55 грн., а так они 68 что ли, и взяла какие-то в голубой коробке для сравнения за 40 грн. Вот Джонсонс на порядок лучше и под сосок есть выемка, и впитывают хорошо, мне нравятся. многоразовые...даже не знаю, насколько хорошо впитывают, и стирать их постоянно...
+++++
девочки, новорожденному достаточно ваткой с кипяченой водичкой протирать носик после вечернего купания..совершенно не обязательно заливать соленой водой.
А глазки вообще только по показания капать..надо будет- купите...как правило в роддомах назначают в глазки сильный а/к и не потому, что нельзя др чем-то избавится от проблемы (если она действительно есть), а просто никто не будет "играться" с нами им надо выписать..ю и чем сильнее назначал лекарство, тем быстрее уйдет проблема и тем быстрее они снимут с себя ответсвенность.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
есть капли Ширафза. но их сложно найти. мне Апилак не особо помог, а вот эти капли вытянули ГВ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки напишите какие документы нужны в собес на детские деньги,буду идти без очереди,а то ждать середины июня глупо.
с меня +.
Сегодня была в Приморском собесе. Нужны оригиналы+ копии таких доков: паспорт, код, св-во о рождении ребенка, трудовая ( сказали взять, но она не понадобилась). И еще карта для выплат и письмо из банка с их штампом и реквизитами ( я открывала карту в Привате "для виплат"). Сказали деньги будут в теч. мая.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки,у меня сегодня день приключений.
Меня достала моя коляска-сил не было тягать этот танк ( Роан Марита),но терпела,т.к. сам ж выбрала...Муж пару раз с ней погулял и сам предложил избавиться от неё)))
Сегодня я её благополучно продала и купила Адамакс Джогер.Это земля и небо!Довольная как слон жду завтрашней прогулки)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мне приходится малую в коляске сначала приспать, точнее люльку выношу на балкон... я ее только одеваю, особенно когда шапочку, она сразу понимает что идет гулять, притихает и засыпает. если не уснула сразу, кладу в люльку, на балконе прикачиваю в ней. Потом спокойно одеваюсь, одеваю старшего, люльку на колеса нацепила и вперед.
А так одеться нереально
Мне еще во время схваток, сказали что нужны капли в глазки, типа при роддоме аптека дорогая, скажи мужу если недалеко живете, пусть лучше в др.аптеке купит и привезет. Муж привез через 15 мин... только сэкономили 20 грн, нафиг дергать было его...
Сказали что раньше государство снабжало их этими каплями, а теперь нет. И капли мне отдадут потом. Таки я их нашла потом в своих сумках, но это чистый бред купить капли чтоб один раз закапать когда ребенок родился... Лучше б они сами их покупали и брали с каждой роженицы по 10 грн или сколько там, чем посылать за ними..
Социальные закладки