Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 84 из 1285 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 25693
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    кстати девочки, кто знает на Адмиральском проспекте Книжный магазин, там есть славные безумно дешевые альбомчики на первый год, куда надо записывать инфу и вклеивать фото ( всего 14 грн, а качаство хорошее, там два осталось для девочек!)
    оо,это возле меня...жаль что только для девочек(( а другие по дороже может есть для мальчиков?а то я все никак не куплю...

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девулечки, подскажите плиз, малявке в РД нужны капельки в нос какие-то? или тлькоо в глазки?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Девченки какими прокладками для грудей пользуетесь? Я купила одноразовые Джонсонс 80 грн и они уже заканчиваются , нужно наверное многоразовые
    я в Таврии на прошлой неделе тоже Джонсонс взяла по акции за 55 грн., а так они 68 что ли, и взяла какие-то в голубой коробке для сравнения за 40 грн. Вот Джонсонс на порядок лучше и под сосок есть выемка, и впитывают хорошо, мне нравятся. многоразовые...даже не знаю, насколько хорошо впитывают, и стирать их постоянно...

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите плиз, малявке в РД нужны капельки в нос какие-то? или тлькоо в глазки?
    а в глазки то зачем?????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По поводу колеса,подойди на любое сто в своем районе и покажи что у тебя там с колесом,так и скажи что не знаешь куда обратиться,а ездить так нет сил,ребята не откажут,починят тебе колесо.У меня так соседка сделала,у нее 3 деток и коляска подустала к 3 ребенку,обратилась,ей сделали и даже денег не взяли.
    или еще обратить внимание на магазины с велосипедами, мы на 2 шиномонтажа заезжали, чтобы заклеить колесо на коляске, так нас везде футболили, в итоге, поехали на привоз, магазин Колесо возле автостанции, так нам там и поменяли камеру, и собрали само колесо.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а в глазки то зачем?????
    да и для носа в роддом незачем, я вообще ничего, кроме одежды и подгузников, не брала для ребенка

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    оо,это возле меня...жаль что только для девочек(( а другие по дороже может есть для мальчиков?а то я все никак не куплю...
    был еще какой-то крутой коло 150 кажеться, но не помню или унисекс или что.
    Загляни, там класный магазин) ( это на Лунина)

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    да и для носа в роддом незачем, я вообще ничего, кроме одежды и подгузников, не брала для ребенка
    +++++
    девочки, новорожденному достаточно ваткой с кипяченой водичкой протирать носик после вечернего купания..совершенно не обязательно заливать соленой водой.

А глазки вообще только по показания капать..надо будет- купите...как правило в роддомах назначают в глазки сильный а/к и не потому, что нельзя др чем-то избавится от проблемы (если она действительно есть), а просто никто не будет "играться" с нами им надо выписать..ю и чем сильнее назначал лекарство, тем быстрее уйдет проблема и тем быстрее они снимут с себя ответсвенность.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1669
    Частый гость
    Таблетки Апилак-хорошая вещь,спасла ими гв с первым ребенком и побольше питья.
    Пропила я Апилак ......я не спасла гв со вторым, это всё так индивидуально......

10. Вверх #1670
    есть капли Ширафза. но их сложно найти. мне Апилак не особо помог, а вот эти капли вытянули ГВ
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Таблетки Апилак-хорошая вещь,спасла ими гв с первым ребенком и побольше питья.
    О, 12 лет назад я их пила с дочкой и тоже помогли. Сейчас отправлю мужа за ними.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #1672
    Частый гость
    В областном говорили купить и капать,в списке для новорождённых указаны были капельки в нос, я хьюмер покупала в пластм.упаковке,похоже на ампулы, затем в бутылочку перелила и пользовалась, а вообще решать вам капать или нет....)))

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    О, 12 лет назад я их пила с дочкой и тоже помогли. Сейчас отправлю мужа за ними.
    Приготовьте 140 грн , цена в марте

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а в глазки то зачем?????
    ну вроде как после рождения им капают в глазки, или нет?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #1675
    может от роддома зависит..? а ты не спрашивала у врача (пусть даже в ЖК) про глазки?

моей малой протирали глазки кажись даже физраствором в роддоме и ваткой обычной
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1676
    Постоялец форума
    Девочки напишите какие документы нужны в собес на детские деньги,буду идти без очереди,а то ждать середины июня глупо.
    с меня +.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки напишите какие документы нужны в собес на детские деньги,буду идти без очереди,а то ждать середины июня глупо.
    с меня +.
    Сегодня была в Приморском собесе. Нужны оригиналы+ копии таких доков: паспорт, код, св-во о рождении ребенка, трудовая ( сказали взять, но она не понадобилась). И еще карта для выплат и письмо из банка с их штампом и реквизитами ( я открывала карту в Привате "для виплат"). Сказали деньги будут в теч. мая.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,у меня сегодня день приключений.
    Меня достала моя коляска-сил не было тягать этот танк ( Роан Марита),но терпела,т.к. сам ж выбрала...Муж пару раз с ней погулял и сам предложил избавиться от неё)))
    Сегодня я её благополучно продала и купила Адамакс Джогер.Это земля и небо!Довольная как слон жду завтрашней прогулки)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #1679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня сегодня день приключений.
    Меня достала моя коляска-сил не было тягать этот танк ( Роан Марита),но терпела,т.к. сам ж выбрала...Муж пару раз с ней погулял и сам предложил избавиться от неё)))
    Сегодня я её благополучно продала и купила Адамакс Джогер.Это земля и небо!Довольная как слон жду завтрашней прогулки)))
    У меня тоже Адамекс zeix,очень довольна.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ой девочки ну вы молодцы!
    А я не то что кремчики,а подстричься не могу(
    Живем со свекрами,они не помогают мне.
    Самое худшее это прогулка на улицу,пока оденешь старшую дочку,что б она не мокрая была,себя оденешь,малую нужно до улицы сисей покормить и одеть,а пока обуваемся и одеваем куртки,она к коридоре в коляске истерически орет,вот это жесть(((
    Так что даже губы не когда накрасить на улицу,впопыхах я не помню выключила ли газ и закрыла ли входную дверь,и я молчу про мой вид...)))
    Мне приходится малую в коляске сначала приспать, точнее люльку выношу на балкон... я ее только одеваю, особенно когда шапочку, она сразу понимает что идет гулять, притихает и засыпает. если не уснула сразу, кладу в люльку, на балконе прикачиваю в ней. Потом спокойно одеваюсь, одеваю старшего, люльку на колеса нацепила и вперед.
    А так одеться нереально

Мне еще во время схваток, сказали что нужны капли в глазки, типа при роддоме аптека дорогая, скажи мужу если недалеко живете, пусть лучше в др.аптеке купит и привезет. Муж привез через 15 мин... только сэкономили 20 грн, нафиг дергать было его...
    Сказали что раньше государство снабжало их этими каплями, а теперь нет. И капли мне отдадут потом. Таки я их нашла потом в своих сумках, но это чистый бред купить капли чтоб один раз закапать когда ребенок родился... Лучше б они сами их покупали и брали с каждой роженицы по 10 грн или сколько там, чем посылать за ними..

Ответить в теме
Страница 84 из 1285 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя