Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 80 из 1285 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 25693
  1. Вверх #1581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Когда Полиша засыпает,я тихонько встаю и спокойно все делаю,но папулю пришлось выселить,спит со мной,шикарная кроватка оказывается ненужной да и как мы будем на улицу ходить я не представляю....меня ужас охватывает.
    А вообще девочки пожалуюсь вам...меня толи депресняк кроет толи как это назвать, страх неймоверный за все,что связано с малышкой, икает,я плачу,не спит я места себе не нахожу....что со мной не понимаю.
    Аналогично , не знаю когда пройдет( пытаюсь с собой бороться , но как только что то не так всё меня снова накрывает

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня ощущение иногда,что я не доживу до этого счастливого момента...
    ))))))))у меня тоже было такое 4 года назад)))).
    а сейчас как-то время так быстро летит...столько меняется всего вокруг меня, столько планов, что я уже мысленно себе 2 года вперед распланировала...
    Ната, это все депрессняк весенний. все наладится!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #1583
    Частый гость
    А мы пока без соски , но не знаю долго ли . Бабушка агитирует во всю))) посмотрим как дальше будет. Пока можем успокоить и заснуть в кроватки. Возле груди конечно лучше всего)))

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я себе очень даже нравлюсь в зеркале)))). Волосы отрасли,на прогулку макияж обязательно,ногти крашу,вечером крем на лицо/руки,каблучки приодела. А самый класс,что я за месяц скинула ровно 20 кг и влажу уже во всю свою одежду. Сисюли правда не везде залазят,но то плюс).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А мы пока без соски , но не знаю долго ли . Бабушка агитирует во всю))) посмотрим как дальше будет. Пока можем успокоить и заснуть в кроватки. Возле груди конечно лучше всего)))
    О,это наша история. Муж нашел несколько методик,как ее уложить. Соска валяется

6. Вверх #1586
    мои размышеления по поводу соски (это я буквально сейчас дошла до этого): многое еще зависит от время года когда ребенок родился...моя зимой и первые 3 месяца (колили) без соски было тяжело (на улице особенно...мы перепробовали штук 5 разных, не брала хоть тресни) и страшно (что воздуха холодного наглотается). Ближе к полугоду намного проще, вы знаете режим ребенка, его потребности, он уже не такой крохотный и животик не болит уже, т.е. ребенок в принципе спокойнее уже (как и мама).
    А вот весенне-летние детки, даже если закричал на улице, то все равно не так стремно за холодный воздух, легче из коляски вытащить (нет такого кол-ва одежды), можно водичку дать всегда на крайняк (зимой она оч быстро остывает)...

Ребенок свои сосательные рефлексы все равно "возьмет". Моя соску не брала, но усыпала до 2х лет в коляске в бутылкой (с компотом/чаем,водой) во рту (памперс был после прогулки пару кг))))))))) т.е. у нее все равно была сосательная (успокаивающая) потребность.
    Но зато потом в одну ночь она полностью отказалась от бутылочки т.е. пробоем не было вообще в этом плане..не знаю как было бы с соской...
    Сейчас буду смотреть..возьмет соску- пусть сосет..не захочет - уже есть опыт)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1587
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я себе очень даже нравлюсь в зеркале)))). Волосы отрасли,на прогулку макияж обязательно,ногти крашу,вечером крем на лицо/руки,каблучки приодела. А самый класс,что я за месяц скинула ровно 20 кг и влажу уже во всю свою одежду. Сисюли правда не везде залазят,но то плюс).
    И я себе начинаю уже нравится в зеркале)))) живот еще не спал правда окончательно, но уже хоть -13 кг )))) осталось 7 и я в прежней форме

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Когда Полиша засыпает,я тихонько встаю и спокойно все делаю,но папулю пришлось выселить,спит со мной,шикарная кроватка оказывается ненужной да и как мы будем на улицу ходить я не представляю....меня ужас охватывает.
    А вообще девочки пожалуюсь вам...меня толи депресняк кроет толи как это назвать, страх неймоверный за все,что связано с малышкой, икает,я плачу,не спит я места себе не нахожу....что со мной не понимаю.
    Наша шикарная кроватка тоже пустует ч так старалась ввбирала в нее комплет и после всего мой спит ночью с нами( радует что не между нами ) а днем в зале на диване пока я своими делами занимаюсь

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Наша шикарная кроватка тоже пустует ч так старалась ввбирала в нее комплет и после всего мой спит ночью с нами( радует что не между нами:) ) а днем в зале на диване пока я своими делами занимаюсь
    подожди-подожди..скоро он узнает позу ЗВЕЗДОЧКА!)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    подожди-подожди..скоро он узнает позу ЗВЕЗДОЧКА!)))))))))
    Утешила!)))))))

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Молодчина!!!! Мамули обязаны быть красивыми)))) Тоже завтра собой займусь: на маникюр записалась, на чистке уже была, осталось подстричься и не забывать каждый вечер про кремчики))) Правда лишних 3.5 кг. на себе еще ношу...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #1592
    Наша шикарная кроватка тоже пустует ч так старалась ввбирала в нее комплет и после всего мой спит ночью с нами( радует что не между нами ) а днем в зале на диване пока я своими делами занимаюсь
    Наша тоже пустует))) Но после первого, я нечто подобное подозревала и поэтому брала кроватку недорогую. спит только с нами...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ой девочки ну вы молодцы!
    А я не то что кремчики,а подстричься не могу(
    Живем со свекрами,они не помогают мне.
    Самое худшее это прогулка на улицу,пока оденешь старшую дочку,что б она не мокрая была,себя оденешь,малую нужно до улицы сисей покормить и одеть,а пока обуваемся и одеваем куртки,она к коридоре в коляске истерически орет,вот это жесть(((
    Так что даже губы не когда накрасить на улицу,впопыхах я не помню выключила ли газ и закрыла ли входную дверь,и я молчу про мой вид...)))
    капец(((. вообще не помогают?
    я старшей сказала: хош гулять-терроризируй бабушку/дедушку..она ходит, их достает, вроде пока канает)))))
    Последний раз редактировалось maxxamara; 13.04.2015 в 15:43.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1594
    А наша спит в своей кроватке и в своей комнате)

15. Вверх #1595
    А наша спит в своей кроватке и в своей комнате)
    Как тебе это удалось?! Для меня это колдовство... Она ночью не просыпается кушать?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #1596
    Постоялец форума
    Девочки вы бегала на балкон,теперь грудь покалывает.
    Боюсь как бы не застудила.
    Что делать?

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Как тебе это удалось?! Для меня это колдовство... Она ночью не просыпается кушать?
    Это все муж. Я знаешь,как после рд порывалась ее к себе взять. Муж сказал,что только в редких случаях-зубы и т.д. Иногда просыпается,но чаще я ее бужу,кормлю 15 мин.,а потом мин.30 укачиваю,пеленаю и иду к себе. Кормлю в 1,4,7 утра.Она уже и привыкла одна в своей комнате. Может проснуться и ждать меня мин.20, потом хнычет.

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для Demika
    Это все муж. Я знаешь,как после рд порывалась ее к себе взять. Муж сказал,что только в редких случаях-зубы и т.д. Иногда просыпается,но чаще я ее бужу,кормлю 15 мин.,а потом мин.30 укачиваю,пеленаю и иду к себе. Кормлю в 1,4,7 утра.Она уже и привыкла одна в своей комнате. Может проснуться и ждать меня мин.20, потом хнычет.
    Вы просто мега молодцы...
    мы разные методики применяли...она не то шо в своей кровати спать не хочет, а порой и на нашей кровати отказывается, вирищит, шоб на руках укачали и она под сисей, под сердцебиением и маминым запахом...гламурно поспит
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    мы разные методики применяли...она не то шо в своей кровати спать не хочет, а порой и на нашей кровати отказывается, вирищит, шоб на руках укачали и она под сисей, под сердцебиением и маминым запахом...гламурно поспит
    Она рядом со мной не особо и хорошо спит-машет ножками/ручками и ударяется о меня,мужа и просыпается. В кроватке запеленованная спит солдатиком и я за эти 2-3 часа хорошо сплю,не пугаясь ее зацепить или лечь на нее. Мы изначально решили, что она будет спать в детской,хотя сомневались выйдет ли. Но с первого дня дома спит там. Первые ночи муж мог сидеть за ноутом до полу ночи,играть,читать новости и ее укачивать (он у меня в отпуске долгом,поэтому может высыпаться потом),а утром мы даем ему поспать до 11,12 дня. Т.е.на мне была только еда ночью на 10-15 мин.,я ее отдавала мужу и спать. Сейчас ложимся с ним вместе спать и по будильнику кормлю малышку. Но теперь днем она на муже-я готовлю ему и себе отдельно,пеку,убираю,а малая на нем. Спать днем ложусь почти каждый день. Вот такой мы себе график разработали) Но еще нужно знать моего мужа -его настойчивость и целеустремленность. Он ее раз 10 поначалу ложил в кровать-она в рев,на руки,усыпает-опять в кроватку и так до тех пор пока она там не засыпала. Первое время я боялась за ее безопасность.Но врач сказала,что лично ее дочь спала в отдельной комнате и она только за. Нужно носить столбиком,лоожить на бочок и все будет нормально.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.04.2015 в 17:27.

20. Вверх #1600
    Не помогают.
    И видят что я ношусь по квартире.
    То стирку вывешиваю,то кастрюли кипячу для купания,малую старшую кормлю и еще обед готовлю,а они как в танке(в комнате своей).
    Из трех выходных только сегодня со старшей погуляли и я с манюней сама гуляла,полегче.
    Но пришли и опять,раздеть ее не могут,покормить обедом тоже.у нас проблема сама в 3 года лениться кушат, хотя умеет.
    мда...может пусть муж попросит их помочь..ты ж себя загонишь так. как бы молоко не пропало...
    а старшая не хочет сама есть- свободна (ну у меня так)..один раз не поест, потом как миленькая все уплетать будет..
    Девочки вы бегала на балкон,теперь грудь покалывает.
    Боюсь как бы не застудила.
    Что делать?
    что делать не знаю даже...но постарайся больше так не бегать полураздетая...

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    )))мой летом еще (3,5 было) любила в порыве чувств залезть на меня (живот к животу) , чтобы я ее гладила по спинке, а она усыпала так на мне..тяжело дышать конечно, но приятно зато

Она рядом со мной не особо и хорошо спит-машет ножками/ручками и ударяется о меня,мужа и просыпается. В кроватке запеленованная спит солдатиком и я за эти 2-3 часа хорошо сплю,не пугаясь ее зацепить или лечь на нее. Мы изначально решили, что она будет спать в детской,хотя сомневались выйдет ли. Но с первого дня дома спит там. Первые ночи муж мог сидеть за ноутом до полу ночи,играть,читать новости и ее укачивать (он у меня в отпуске долгом,поэтому может высыпаться потом),а утром мы даем ему поспать до 11,12 дня. Т.е.на мне была только еда ночью на 10-15 мин.,я ее отдавала мужу и спать. Сейчас ложимся с ним вместе спать и по будильнику кормлю малышку. Но теперь днем она на муже-я готовлю ему и себе отдельно,пеку,убираю,а малая на нем. Спать днем ложусь почти каждый день. Вот такой мы себе график разработали) Но еще нужно знать моего мужа -его настойчивость и целеустремленность. Он ее раз 10 поначалу ложил в кровать-она в рев,на руки,усыпает-опять в кроватку и так до тех пор пока она там не засыпала. Первое время я боялась за ее безопасность.Но врач сказала,что лично ее дочь спала в отдельной комнате и она только за. Нужно носить столбиком,лоожить на бочок и все будет нормально.
    молодцы! организовали себе график. у нас тоже был, уже не помню особо какой правда..муж тоже так малую качал-ложил-качал-ложил-качал-ложил...а потом в один прекрасный момент вырубился и она его победила...с тех пор и спала звездой на отдельной подушке между нами
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 80 из 1285 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя