Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 82 из 1285 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 25693
  1. Вверх #1621
    Частый гость
    А нам вчера предложили на временное пользование электронные весы и музыкальную карусель chicco( на пульте) буду теперь лежать и переключать))))))ахахахаха))))это кнешно прикол.....придумали же такое.....с меньшим помню завела сзади карусель и играет мелодия ,
    бегаешь к кроватке постоянно и заводишь карусель, а щас у нас будут мелодии играть(классическая музыка,колыбельная,звуки природы,звуки ночи) пока батарейки не сядут)))))мда 12лет назад такого не было))))))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 14.04.2015 в 05:40.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А нам вчера предложили на временное пользование электронные весы и музыкальную карусель chicco( на пульте) буду теперь лежать и переключать))))))ахахахаха))))это кнешно прикол.....придумали же такое.....с меньшим помню завела сзади карусель и играет мелодия ,
    бегаешь к кроватке постоянно и заводишь карусель, а щас у нас будут мелодии играть(классическая музыка,колыбельная,звуки природы,звуки ночи) пока батарейки не сядут)))))мда 12лет назад такого не было))))))
    Доброе утро,что-то свежо сегодня.
    У нас есть карусель,малой пофиг она посмотрела минуту и все,даже внимания не обращает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро,что-то свежо сегодня.
    У нас есть карусель,малой пофиг она посмотрела минуту и все,даже внимания не обращает.
    Может рано еще? Наша только сейчас в 1,5 месяца может на мобиль минут 10 посмотреть, а потом ей надоедает.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Может рано еще? Наша только сейчас в 1,5 месяца может на мобиль минут 10 посмотреть, а потом ей надоедает.
    Я тоже думаю что рано,она надолго еще пока свое внимание не заостряет не на чем.Ну разве что на брата,вот на него она может долго смотреть,причем аж замирает,так интересно,слышит его голос и ищет глазами.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вообще мобили рекомендуют к 3-м месяцем где-то
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро девули- Мамули)))

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже сама гуляю по Крымской/Заболотног, кто соседи?
    Давайте знакомится и вместе веселее гулять.
    я на марсельской живу но гуляю тоже только по крымской пока)))!
    так что если что пиши-звони когда будете гулять можно пересечься!
    093 97 64 634 Аня
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что рано,она надолго еще пока свое внимание не заостряет не на чем.Ну разве что на брата,вот на него она может долго смотреть,причем аж замирает,так интересно,слышит его голос и ищет глазами.
    да мобили рано они только с 1 месяца начинают к ним хоть какойто интрес проявлять! а Брат будет поинтресней Любого МОбиля))!

Боже я наконец включила компьютер так еще и долго не могла пароль вспомнить сюда ( а оказалось я имя не так вписывала, что значит мозг не работает как надо), муж переустановил мне виндоус на компе красота все чистенько и работает быстрее!

Девочки скиньте ссылочку на перечень документов для получения детских!
    и кто уже оформил что сказали с выплатами??

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули- Мамули)))

я на марсельской живу но гуляю тоже только по крымской пока)))!
    так что если что пиши-звони когда будете гулять можно пересечься!
    093 97 64 634 Аня

да мобили рано они только с 1 месяца начинают к ним хоть какойто интрес проявлять! а Брат будет поинтресней Любого МОбиля))!

Боже я наконец включила компьютер так еще и долго не могла пароль вспомнить сюда ( а оказалось я имя не так вписывала, что значит мозг не работает как надо), муж переустановил мне виндоус на компе красота все чистенько и работает быстрее!

Девочки скиньте ссылочку на перечень документов для получения детских!
    и кто уже оформил что сказали с выплатами??
    Привет. Как дела? Как малышка?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет. Как дела? Как малышка?
    дела по тихонечку))!
    Машуля еще с соплюхами(( И у нас вот как пару дней уже колики начались так что дает маме и папе жизни! Я в первые два дня вместе с ней плакала мне ее так жалко было!
    ну сегодня ночью вроде хорошо поспала и мама чуток выспалась! и даже вот позавтракала и включила компьютер! Хотя у мамы еще гора глажки!
    Не знаю как у вас девочки но у меня стирки уйма, взяла пеленку ее протереть когда подмыла, пока донесла она пукнула и все уже закакала все в стирку так и с полотенцем для купания пока выташили она уже успела пописять! потом бывает ее переодеваешь и в момент того как поднимаешь пампик подставить начинает писять и все и пеленка на пеленаторе и шмоточки все мокрое!

а ты как??! прочла вы там с мужем вахту устроили молодцы))!
    мой муж пока тоже без работы(( он на курсы ходит так что тоже мне очень помогает) без него было бы очень тяжко))!

9. Вверх #1629
    Частый гость
    Так, я не поняла!! У нас только один поселок только??? Черемушки гулять не хотят через пару недель?)))

10. Вверх #1630
    ОО девочки вот что хотела сказать мы в рд докармивали Машу и купили банку смеси НУтрилон, нам ее отдали но мы кушаем сисю, да и срок годности у открытой пачки 4 недели и вообще у этой банки срок до 23 апреля! так что отдам безвозмездно кто кормит Смесью! там больше пол банки!
    чуть выше писала свой номер или в личку пишите!

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет)))
    Нам вчера был месяц и мы пошли сегодня в детскую поликлинику! Почти не было очередей)))))))) клас! Только анализ крови долго ждали!
    рост с роддома мы не увеличили а вес перенабрали на 600г! так и не поняла сколько мы весим пять с чем то наверное 1400г набрали! теперь мама моя еще больше начнет кричать что я часто ее кормлю! Просто иногда она не выдерживает 3 часа а просит есть уже через 2или 2.5 часа!

По поводу прогулок/ с1 старшей я наматывала круги и гуляла на 411 батарее и по часному сектору и в монастырь и к морю пешком и мне все это нравилось. А сейчас наоборот так не получается - либо в магаз за покупками все время ходим либо на площадку с детем идем. а я скучаю по этим длительным прогулкам! Но это видимо кто что больше любит) Зато на площадке есть с кем поболтать)

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Русая
    у нас тоже сейчас колики недельку мучают( по ночам пару часов гуляем!

а пеленки и у нас тоже быстро уходят! действительно по описяли то попукали то срыгнули!

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    дела по тихонечку))!
    Машуля еще с соплюхами(( И у нас вот как пару дней уже колики начались так что дает маме и папе жизни! Я в первые два дня вместе с ней плакала мне ее так жалко было!
    ну сегодня ночью вроде хорошо поспала и мама чуток выспалась! и даже вот позавтракала и включила компьютер! Хотя у мамы еще гора глажки!
    Не знаю как у вас девочки но у меня стирки уйма, взяла пеленку ее протереть когда подмыла, пока донесла она пукнула и все уже закакала все в стирку так и с полотенцем для купания пока выташили она уже успела пописять! потом бывает ее переодеваешь и в момент того как поднимаешь пампик подставить начинает писять и все и пеленка на пеленаторе и шмоточки все мокрое!

а ты как??! прочла вы там с мужем вахту устроили молодцы))!
    мой муж пока тоже без работы(( он на курсы ходит так что тоже мне очень помогает) без него было бы очень тяжко))!
    По поводу детских, сегодня еду в Приморский собес оформлять, приеду - отпишусь.
    А по поводу глажки -я теперь тоже плохая мама)))) - не глажу уже ничего)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у нас тоже сейчас колики недельку мучают( по ночам пару часов гуляем!

а пеленки и у нас тоже быстро уходят! действительно по описяли то попукали то срыгнули!
    да они обычно ночью больше мучаются коликами хотя моя и днем плакала(((
    100% и уже ж не будешь такой пользоваться и надо ж еще чтобы она отстиралась! НУ что остается нам стирать и гладить!
    Все пока малая еще спит отрываю ссебя от компа (соскучилась за ним) и иду гладить! может чтото хоть успею а то уже и вещичек почти нет(( все записяли и закакали!

15. Вверх #1635
    Всем привет)))
    Нам вчера был месяц и мы пошли сегодня в детскую поликлинику! Почти не было очередей)))))))) клас! Только анализ крови долго ждали!
    рост с роддома мы не увеличили а вес перенабрали на 600г! так и не поняла сколько мы весим пять с чем то наверное 1400г набрали! теперь мама моя еще больше начнет кричать что я часто ее кормлю! Просто иногда она не выдерживает 3 часа а просит есть уже через 2или 2.5 часа!

По поводу прогулок/ с1 старшей я наматывала круги и гуляла на 411 батарее и по часному сектору и в монастырь и к морю пешком и мне все это нравилось. А сейчас наоборот так не получается - либо в магаз за покупками все время ходим либо на площадку с детем идем. а я скучаю по этим длительным прогулкам! Но это видимо кто что больше любит) Зато на площадке есть с кем поболтать)
    С первым месяцем вас!!! Молодцы - хороший набор веса! Значит у манюни хороший аппетит и все идет в пользу. А грудным молоком, я слышала, перекормить нельзя.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для Demika
    Я не всегда даже глажу пеленки...пока туда сюда...уже очень нужна и не поглаженную стелю.....стыдно признаться)))
    А у меня колесо у коляски отпадает и поэтому чтоб не стесняться и не стеснять никого, буду гулять одна
    а так то я мимо 7го роддома наяриваю круги и чуть по парке Горького, смотря как спим
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для Demika
    Всем привет)))

поздравляю... нам тоже ж вчера месяц был но идем к врачу завтра...интересно жуть по поводу веса...а то я переживаю...мне она худенькой кажется
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #1638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А нам и есть 1,5 месяца)и мы смотрим с интересом))) мы набрали 1.700))

19. Вверх #1639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я не всегда даже глажу пеленки...пока туда сюда...уже очень нужна и не поглаженную стелю.....стыдно признаться)))
    А у меня колесо у коляски отпадает и поэтому чтоб не стесняться и не стеснять никого, буду гулять одна
    а так то я мимо 7го роддома наяриваю круги и чуть по парке Горького, смотря как спим
    ))))))))) это очень большой минус)))) колесо это не шутки))

20. Вверх #1640
    Частый гость
    Девченки какими прокладками для грудей пользуетесь? Я купила одноразовые Джонсонс 80 грн и они уже заканчиваются , нужно наверное многоразовые

Ответить в теме
Страница 82 из 1285 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя