| ||
Костя Буржуй ведет свадьбы, но это вам подойдет только в том случае, если вы хотите свадебный вечер в его специфическом стиле. (Речь ни в коем случае не идет ни о каких пошлостях или неприличностях.)
Думаю, раз вы про него спрашиваете, то понимаете, о чем идет речьНо на всякий случай вот вам его презентация
Могу дать самые лучшие рекомендации касательно его порядочности![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 05.06.2009 в 19:51.
я не согласна! ведь это же ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!! тебя переполняют чувства и эмоции....вы предоставлены себе...вы веселитесь, балуетесь, вы сходите с ума.....а после свадьбы всё ровно не будет вот такого блеска и вот того особенного чувства как в день свадьбы...и никто не беспокоит, нам никто не звонил и ничем не напрягал....мы оторвались по полной![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Я бы тоже не хотела еще раз одеваться и мазаться. Планирую платье одеть только один раз, в день своей свадьбы. Фотосессия после - только в купальниках и на курорте в медовый месяц.
У меня есть сын! У него есть мать!
http://www.tetyarosa.com.ua/index.php
ура...сайтик октрылся)))
что-то не догоняю... а почему послесвадебная фотосессия стоит дороже, чем в день свадьбы??? если к примеру по времени они одинаково длятся...Не все из Вас смогут раскрепоститься по полной конкретно в свадебный день. Поэтому, хоть по деньгам послесвадебная сессия стоит дороже, но это Ваш и только Ваш шанс "оторваться по полной" и получить класнючие фотки!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
кто знает хороший ресторан с видом на море и что бы 2 зала у нас выездная роспись??????? подскажите пожалуйста))))) заранее благодарна))))) и еще где можно заказать пригласительные????? громаднейшее спб)))
Последний раз редактировалось 1000 pri4in; 05.06.2009 в 21:09.
золотой берег на 16 ст.Б.Фонтана - зал+терраса для росписи
Социальные закладки