Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 755 из 2108 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 42144
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    По поводу платьев,я свое платье покупала в Вуале.
    При том что изночально хотела шить,все купила для этого и давольно таки много.Ткань просто шикарная именно на свадебное платье.Но родители все таки предложили посмотреть что где есть,а может что-то заподет в душу.Вуаль был второй салон куда я позвонила.На сайте платья мне все понравились,но вживую они еще шикарнее и богаче.Вобщем сразу поехала в этот салон и на следующий день приехала с родителями и купили платье.При том что платье новое,цельнокройное,2009 года коллекция,очень красивое,расшито в меру (как я хотела),с кружевами,с длинным шлейфом.А купила его по цене проката,что еще больше меня порадовало.Так еще и подарочки дали под платье.Но хочу сказать что внутри платье сделано так же красиво и аккуратно как и снаруже.Швы вре заделаны внизу кружавчиками,дорогой плотный атлас который у нас берут на само платье,там такой атлас идет на подьюбник.
    Вообщем я считаю что это платье оправдывает всю свою стоимость.
    А тот кто тут говорил что не видно новое платье или нет,то не соглашусь.Потому что на таких тканях полюбому остаются и зацепки и всякие мелкие неприятности которые нельзя исправить в таких платьях.
    NimfetkA, будем ждать отчетных фоток, у меня тоже свадьба 18 июля, смотрела платья на сайте Вуаль понравились действительно очень шикарные, но я остановилась на Папилио, запали их платья мне в душу

2. Вверх #15082
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Девочки SOS.Подаскажите плиз где можно купить зонт?НА завтра, если будет дождь

3. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    По поводу платьев,я свое платье покупала в Вуале.
    При том что изночально хотела шить,все купила для этого и давольно таки много.Ткань просто шикарная именно на свадебное платье.Но родители все таки предложили посмотреть что где есть,а может что-то заподет в душу.Вуаль был второй салон куда я позвонила.На сайте платья мне все понравились,но вживую они еще шикарнее и богаче.Вобщем сразу поехала в этот салон и на следующий день приехала с родителями и купили платье.При том что платье новое,цельнокройное,2009 года коллекция,очень красивое,расшито в меру (как я хотела),с кружевами,с длинным шлейфом.А купила его по цене проката,что еще больше меня порадовало.Так еще и подарочки дали под платье.Но хочу сказать что внутри платье сделано так же красиво и аккуратно как и снаруже.Швы вре заделаны внизу кружавчиками,дорогой плотный атлас который у нас берут на само платье,там такой атлас идет на подьюбник.
    Вообщем я считаю что это платье оправдывает всю свою стоимость.
    А тот кто тут говорил что не видно новое платье или нет,то не соглашусь.Потому что на таких тканях полюбому остаются и зацепки и всякие мелкие неприятности которые нельзя исправить в таких платьях.
    Действительно, платья в Вуале - это красиво!!А я уже две недели в раздумъях: Вуаль или Кокос? в общем как в анекдоте: и умная и красивая. В одном салоне платье со шлейфом, а в другом - сваровски! не могу определиться

4. Вверх #15084
    Посетитель Аватар для Kalispera
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Видела на 7-м в свадебном ряду.

5. Вверх #15085
    Хотим заказать тортик в Комбинате, сегодня там была, просто в восторге! Никто не знает как у них с доставкой? совсем забыла на месте спросить...

6. Вверх #15086
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть здесь, но имейте в виду, что свадебные зонты обычно из ткани или кружева, они не защищают от дождя.

7. Вверх #15087
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть здесь, но имейте в виду, что свадебные зонты обычно из ткани или кружева, они не защищают от дождя.
    Нужен именно дождевой зонт околосвадебной рацветки... белый или прозрачный...

8. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Хотим заказать тортик в Комбинате, сегодня там была, просто в восторге! Никто не знает как у них с доставкой? совсем забыла на месте спросить...
    у них есть доставка, стоит около 50-70 грн, если я правильно запомнила

9. Вверх #15089
    Спасибо, буду знать))

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Мы тоже торитками занимаемся. Хотим вкусный и красивый...
    Били в Цукерне - 100-120 грн. за кг.+20% за оформление
    В Шоколаднице - 200 грн. кг.
    В Сластене - 120 грн. кг., но не менее 7 кг.
    Будем искать еще...
    Комбинат не хотим, т.к. торты не самые вкусные, но очень красивые.
    У меня есть сын! У него есть мать!

11. Вверх #15091
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Мы тоже торитками занимаемся. Хотим вкусный и красивый...
    Били в Цукерне - 100-120 грн. за кг.+20% за оформление
    В Шоколаднице - 200 грн. кг.
    В Сластене - 120 грн. кг., но не менее 7 кг.
    Будем искать еще...
    Комбинат не хотим, т.к. торты не самые вкусные, но очень красивые.
    Весьма рекоментую Рафаэлло (около Кирхи) и Тирамису (5 ст. Фонтана), вкуснейшие легкие торты! Оформляют красиво, и цена радует - 80 грн/кг.

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Весьма рекоментую Рафаэлло (около Кирхи) и Тирамису (5 ст. Фонтана), вкуснейшие легкие торты! Оформляют красиво, и цена радует - 80 грн/кг.
    О, спасибо, это как раз возле нас.
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #15093
    Новичок
    А вот что народ с платьями после свадьбы творит)))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (66.8 Кб, Просмотров: 112)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (56.3 Кб, Просмотров: 113)

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Весьма рекоментую //// и Тирамису (5 ст. Фонтана), вкуснейшие легкие торты! Оформляют красиво, и цена радует
    Невзирая на возраст остаюсь сладкоежкой..хехехе.. И поэтому присоединяюсь к мнению Honeyfly насчёт Тирамису!! Это что-то с чем-то (как говорят в Одессе)! Поверьте моему изысканному в сладком вкусу - вкуснее сладостей этой фирмы - я ничего не ел. (Справедливости ради, отмечу, что на свадьбах всегда ем торты.. И "комбинатовские" и прочие.. Даже киевские привозят - но не то.
    Так что имейте в виду моё мнение тоже!! Honeyfly, а мы, оказывается в тортиках обои шарим??
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    А вот что народ с платьями после свадьбы творит)))))
    Кстати, девочки, не поленитесь и не пожадничайте - закажите послесвадебную фотосессию в свадебном платье!!!
    Дима Емельянов и Игорь Коровин только рады будут поснимать вас и сами поработать ПОСЛЕ свадьбы! В день торжества есть некоторая напруга и жесть по временным рамкам. Неудобно никому. Тут ресторан трезвонит, тут родители требуют вашей явки.. А солнышко?? А море?? А настроение-то где?? И вот ещё:

Не все из Вас смогут раскрепоститься по полной конкретно в свадебный день. Поэтому, хоть по деньгам послесвадебная сессия стоит дороже, но это Ваш и только Ваш шанс "оторваться по полной" и получить класнючие фотки!

(я уж скромно умолчу про видео. оно пока не в зените и не в цене, увы)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Отчет о моем визите в цветочное ателье "Тетя Роза":
    мы с мамой остались в полном восторге! Очень позитивная атмосфера, красиво внутри так, что прям уходить не хотелось и, что самое главное, очень приятная главный флорист. Граммотно и правильно подобрала мне букет, поняла все мои пожелания.
    Вобщем заказали 2 букета, 2 бутоньерки и браслет свидетельнице. Букеты приблизительно по 100у.е, бутоньерки по 10у.е, браслет 20у.е.
    Теперь ду маю про оформление зала цветами, уже ближе к дате выберем в ресторане цвет сервировки и решим про цветы.
    Вобщем я всем рекомендую

пы.сы. Хани, спасибо большое-пребольшое
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, не поленитесь и не пожадничайте - закажите послесвадебную фотосессию в свадебном платье!!!
    Дима Емельянов и Игорь Коровин только рады будут поснимать вас и сами поработать ПОСЛЕ свадьбы! В день торжества есть некоторая напруга и жесть по временным рамкам. Неудобно никому. Тут ресторан трезвонит, тут родители требуют вашей явки.. А солнышко?? А море?? А настроение-то где?? И вот ещё:

Не все из Вас смогут раскрепоститься по полной конкретно в свадебный день. Поэтому, хоть по деньгам послесвадебная сессия стоит дороже, но это Ваш и только Ваш шанс "оторваться по полной" и получить класнючие фотки!

(я уж скромно умолчу про видео. оно пока не в зените и не в цене, увы)
    Мы так и делаем!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #15098
    Частый гость Аватар для Маруся
    Тирамису (5 ст. Фонтана)
    А можно поподробней? Где его искать? а то ДубльГис не знает
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

19. Вверх #15099
    Посетитель Аватар для romashka85
    да, там такие Наполеоны делают, ммммм....удачи в выборе, девчонки! Отпишитесь потом)

20. Вверх #15100
    Новичок Аватар для busink@
    кто что может сказать про Костю Буржуя как про ведушего свадьбы?
    Aeterna historia

Ответить в теме
Страница 755 из 2108 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права