| ||
Девочки SOS.Подаскажите плиз где можно купить зонт?НА завтра, если будет дождь
Хотим заказать тортик в Комбинате, сегодня там была, просто в восторге! Никто не знает как у них с доставкой? совсем забыла на месте спросить...
Можете посмотреть здесь, но имейте в виду, что свадебные зонты обычно из ткани или кружева, они не защищают от дождя.
Мы тоже торитками занимаемся. Хотим вкусный и красивый...
Били в Цукерне - 100-120 грн. за кг.+20% за оформление
В Шоколаднице - 200 грн. кг.
В Сластене - 120 грн. кг., но не менее 7 кг.
Будем искать еще...
Комбинат не хотим, т.к. торты не самые вкусные, но очень красивые.
У меня есть сын! У него есть мать!
А вот что народ с платьями после свадьбы творит)))))
Невзирая на возрастостаюсь сладкоежкой..хехехе..
И поэтому присоединяюсь к мнению Honeyfly насчёт Тирамису!! Это что-то с чем-то (как говорят в Одессе)! Поверьте моему изысканному в сладком вкусу - вкуснее сладостей этой фирмы - я ничего не ел. (Справедливости ради, отмечу, что на свадьбах всегда ем торты.. И "комбинатовские" и прочие.. Даже киевские привозят - но не то.
Так что имейте в виду моё мнение тоже!! Honeyfly, а мы, оказывается в тортиках обои шарим??![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Кстати, девочки, не поленитесь и не пожадничайте - закажите послесвадебную фотосессию в свадебном платье!!!
Дима Емельянов и Игорь Коровин только рады будут поснимать вас и сами поработать ПОСЛЕ свадьбы! В день торжества есть некоторая напруга и жесть по временным рамкам. Неудобно никому. Тут ресторан трезвонит, тут родители требуют вашей явки.. А солнышко?? А море?? А настроение-то где?? И вот ещё:
Не все из Вас смогут раскрепоститься по полной конкретно в свадебный день. Поэтому, хоть по деньгам послесвадебная сессия стоит дороже, но это Ваш и только Ваш шанс "оторваться по полной" и получить класнючие фотки!
(я уж скромно умолчу про видео. оно пока не в зените и не в цене, увы)![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Отчет о моем визите в цветочное ателье "Тетя Роза":
мы с мамой остались в полном восторге! Очень позитивная атмосфера, красиво внутри так, что прям уходить не хотелось и, что самое главное, очень приятная главный флорист. Граммотно и правильно подобрала мне букет, поняла все мои пожелания.
Вобщем заказали 2 букета, 2 бутоньерки и браслет свидетельнице. Букеты приблизительно по 100у.е, бутоньерки по 10у.е, браслет 20у.е.
Теперь ду маю про оформление зала цветами, уже ближе к дате выберем в ресторане цвет сервировки и решим про цветы.
Вобщем я всем рекомендую
пы.сы. Хани, спасибо большое-пребольшое![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
кто что может сказать про Костю Буржуя как про ведушего свадьбы?
Aeterna historia
Социальные закладки