Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1248 из 2252 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    позиция моя будет более ясна....
    непонятно какие моральные вопросы стали лучше? КТО это мы "выбрали заплатить именно такой ценой"? И за что заплатить - чтоб яныка не было - так его к сегодняшнему времени и так бы не было....или еще за что-то?
    За что Вы готовы платить сидя в холоде и голоде?
    много матерей погибших ребят сказали бы "пусть в холоде и голоде, лишь бы был живой", но они заплатили жизнью. А такую цену, уверена, никто не выбирал

3. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .................................
    Если рассматривать всё человечество в подобии одного человека и как говорят что сша...это желудок, а Россия это душа(духовные скрепы) точно такой же конфликт, происходит в каждом из нас. Когда желудок, условно, требует одного и душа хочет другого. Вождь каждого народа, этотне просто представитель...это народоводитель, который в совокупном желании организма, ведёт свой народ к определённой цели. По сегодняшней обстановке в мире, впрочем как и большинства представителей человечества, желудок всё таки берёт верх над душой, у души были большие возможности...но, она их упустила, теперь...чтоб вновь обрести крылья, ей предстоит сдаться желудку, который поглотит душу на погибель свою.
    Не пройдёт и пяти лет, когда здесь установится власть желудка, все будут ликовать, как им стало хорошо жить...те кто живы желудком, хотят власти желудка. Но это больше будет подобно, как больной перед смертью начинает себя замечательно чувствовать. Те, кто живы душой, всячески будут стремиться чтоб отвоевать у желудка душу.
    .................................................. .
    Прошу прощение за многобуквие...но я старался быть весьма кратким, думаю что позиция моя будет более ясна.
    Ого, какие образы! Извините, но это всё такая глупость!
    Что за дикие сравнения? США - желудок? Россия - душа? Сытый счастливый человек не может быть духовным? Духовным может быть только нищая рвань?

4. Вверх #24943
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    непонятно какие моральные вопросы стали лучше? КТО это мы "выбрали заплатить именно такой ценой"? И за что заплатить - чтоб яныка не было - так его к сегодняшнему времени и так бы не было....или еще за что-то?
    много матерей погибших ребят сказали бы "пусть в холоде и голоде, лишь бы был живой", но они заплатили жизнью. А такую цену, уверена, никто не выбирал
    При чём здесь Янукович, он звено в цепочке событий, которые привели нас к тому, где мы есть. Я соовсем про другое, смотрите бОльшим масштабом, возможно получится уцелеть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #24944
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ого, какие образы! Извините, но это всё такая глупость!
    Что за дикие сравнения? США - желудок? Россия - душа? Сытый счастливый человек не может быть духовным? Духовным может быть только нищая рвань?
    Какие вопросы, такие и образы. Духовным может конечно быть и сытый, но если он душевный...то нужна нищета и рвань, надеюсь разницу между духовным и душевным мне не нужно объяснять.
    Возможно это и глупость, но так ярко она ложится и так становится предсказумо поведение известных персонажей, что думаю а почему бы не поделиться с Вами например, но вижу Вам это не нужно. Тогда можем говорить о курсе доллара, без учёта внешних и внутренних взаимодействий и противостояний...получится тогда экономика, внутри замкнутого пространства. Хотя с подобной, вялотекущей стабильностью и изъятию крови(наличных денег) думаю что про экономику вскоре можно будет говорить лишь вспоминая её, либо хорошо...либо никак.
    Всё, чему-то подобно. .

6. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    А матери останутся в холоде и голоде. Кому- то уже заплатили 600 тыс грн за погибшего ? Были случаи ? Кажись 2-3 случая видел по новостям , а погибло 10-ки тысяч. . В финансовой теме, всё очень печально. Хотя не все бедствуют , как повезёт.

7. Вверх #24946
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    В 91..пахали на заводах-фабриках и колхозных плантациях, за 7-10$ в месяц, богатеи. Одалживая червонец до получки.
    Да, сейчас не так, сейчас лучше, живем на 30-50 $в месяц! Красота!

8. Вверх #24947
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Я помню времена когда за 5$ в кафешке 4 человека могли поесть. Как щас помню, на Книжке , которая находилась на площади Мартыновского , меняли баксы и шли поесть)
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #24948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я помню времена когда за 5$ в кафешке 4 человека могли поесть. Как щас помню, на Книжке , которая находилась на площади Мартыновского , меняли баксы и шли поесть)
    даже бакс как минимум в 10 раз обесценился))

10. Вверх #24949
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    даже бакс как минимум в 10 раз обесценился))
    Не, где то на 20%)

11. Вверх #24950
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    в 90-ые и в самом начале этого века , 1 бакс это была стоимость 1 кг говяжей шеи ,
    или 1 кг сливочного масла , или 2 кг хорошего творога на базаре , или 1 кг бананов
    инфляция

12. Вверх #24951
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да, сейчас не так, сейчас лучше, живем на 30-50 $в месяц! Красота!
    Работать, не пробовали?

13. Вверх #24952
    Частый гость
    Работать, не пробовали?
    Вы о чем? Предлагаете пенсионерам вагоны разгружать?

14. Вверх #24953
    Работать, не пробовали?
    Работаю. На государство. Зарплата 2200. Предложите что по лучше!!!!!!

15. Вверх #24954
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Предлагаете пенсионерам вагоны разгружать?
    Вы песионер? Если нет, перечитайте в чём был смысл...пахали, пахали на фабриках, заводах...план гнали, Америку хотели обогнать, в колхозах пахали, за 7-10 $, разве в прекрасном совке пенсионары работали? Зачем...совок же платил достойную пенсию!!! На всё хватало. А бывало, в прекрасном совке, чтоб купить платишко в цветочек из натурального ситца, та туфли по последней моде, фабрики "Скороход", да ещё отцу подарок на юбилей, рубашку в крупную клетку....граждане работали на двух работах.
    Дело в том, что за такие деньги, сейчас люди умудряются ходить на работу и делать вид, что они работают...а начальство делает вид, что платят им зарплату.

16. Вверх #24955
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Работаю. На государство. Зарплата 2200. Предложите что по лучше!!!!!!
    А у нас все на государство работают, удивили...ищите работу с бОльшей зарплатой, если Вас конечно эта не устраивает. Или я за Вас должен думать? У меня соседка есть, так часто возмущается, что пока сама не сделаешь...никто не придёт и не сделает, вот откуда в людях такие принципы, что все им обязаны? Не понимаю.
    Кстати...2200 это 100$..или почти 100, а Вы говорили про 30-50.

17. Вверх #24956
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Работать, не пробовали?
    правильно, даешь работать на 2-3- х работах без сна и выходных что б как-то выжить...К этому же мы все стремились..

18. Вверх #24957
    Постоялец форума
    А у нас все на государство работают, удивили...ищите работу с бОльшей зарплатой, если Вас конечно эта не устраивает. Или я за Вас должен думать? У меня соседка есть, так часто возмущается, что пока сама не сделаешь...никто не придёт и не сделает, вот откуда в людях такие принципы, что все им обязаны? Не понимаю.
    Вы чётко по назначенному курсу Нацбанка считаете, а не по ценам, кот, на курс все 40. )) повезло Вам с работой, как я понимаю, Вы один из немногих сможете подкопить жирок внаше время)

19. Вверх #24958
    Вы странный чел, где сейчас найти работу с полным соц. пакетом? И 2200 это ставка( так и знала, что вас это заденет), а налоги? И где есть гос. работа с БОЛЬШЕй зарплатой?

20. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вообще-то Чел - рассуждает , а не плачется ) и это уже хорошо .

А насчет работы , моя мама в 1940г хотела продолжить обучение в 9 классе , а он был платный .
    Так все лето помогала взрослым шить , чтобы заработать на школу 500 рублей .

Тучные годы сменяются тощими , и никак не прекратится пока это - со времен фараона .

21. Вверх #24960
    User banned
    Вы чётко по назначенному курсу Нацбанка считаете, а не по ценам, кот, на курс все 40. )) повезло Вам с работой, как я понимаю, Вы один из немногих сможете подкопить жирок внаше время)
    серьезно?
    заходим в тему..http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&page=218
    внимательно читаем
    потом берем калькулятор.. и что видим? цены выросли в среднем в полтора раза..
    то есть курс 12 на продукты?

Ответить в теме
Страница 1248 из 2252 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права