В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
непонятно какие моральные вопросы стали лучше? КТО это мы "выбрали заплатить именно такой ценой"? И за что заплатить - чтоб яныка не было - так его к сегодняшнему времени и так бы не было....или еще за что-то?
За что Вы готовы платить сидя в холоде и голоде?
много матерей погибших ребят сказали бы "пусть в холоде и голоде, лишь бы был живой", но они заплатили жизнью. А такую цену, уверена, никто не выбирал
Какие вопросы, такие и образы. Духовным может конечно быть и сытый, но если он душевный...то нужна нищета и рвань, надеюсь разницу между духовным и душевным мне не нужно объяснять.
Возможно это и глупость, но так ярко она ложится и так становится предсказумо поведение известных персонажей, что думаю а почему бы не поделиться с Вами например, но вижу Вам это не нужно. Тогда можем говорить о курсе доллара, без учёта внешних и внутренних взаимодействий и противостояний...получится тогда экономика, внутри замкнутого пространства. Хотя с подобной, вялотекущей стабильностью и изъятию крови(наличных денег) думаю что про экономику вскоре можно будет говорить лишь вспоминая её, либо хорошо...либо никак.
Всё, чему-то подобно. .
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я помню времена когда за 5$ в кафешке 4 человека могли поесть. Как щас помню, на Книжке , которая находилась на площади Мартыновского , меняли баксы и шли поесть)
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вы песионер? Если нет, перечитайте в чём был смысл...пахали, пахали на фабриках, заводах...план гнали, Америку хотели обогнать, в колхозах пахали, за 7-10 $, разве в прекрасном совке пенсионары работали? Зачем...совок же платил достойную пенсию!!! На всё хватало. А бывало, в прекрасном совке, чтоб купить платишко в цветочек из натурального ситца, та туфли по последней моде, фабрики "Скороход", да ещё отцу подарок на юбилей, рубашку в крупную клетку....граждане работали на двух работах.
Дело в том, что за такие деньги, сейчас люди умудряются ходить на работу и делать вид, что они работают...а начальство делает вид, что платят им зарплату.
А у нас все на государство работают, удивили...ищите работу с бОльшей зарплатой, если Вас конечно эта не устраивает. Или я за Вас должен думать? У меня соседка есть, так часто возмущается, что пока сама не сделаешь...никто не придёт и не сделает, вот откуда в людях такие принципы, что все им обязаны? Не понимаю.
Кстати...2200 это 100$..или почти 100, а Вы говорили про 30-50.
Вообще-то Чел - рассуждает , а не плачется ) и это уже хорошо .
А насчет работы , моя мама в 1940г хотела продолжить обучение в 9 классе , а он был платный .
Так все лето помогала взрослым шить , чтобы заработать на школу 500 рублей .
Тучные годы сменяются тощими , и никак не прекратится пока это - со времен фараона .
серьезно?
заходим в тему..http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&page=218
внимательно читаем
потом берем калькулятор.. и что видим? цены выросли в среднем в полтора раза..
то есть курс 12 на продукты?![]()
Социальные закладки