Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1247 из 2252 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24921
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Те, которые непродажные...
    та ну, нет таких... У каждого есть своя цена. Именно поэтому в мире все так плохо.

П.С. Так что, когда там доллар вверх уже полезет? Прогнозы, мнения, предсказания?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #24922
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    та ну, нет таких... У каждого есть своя цена. Именно поэтому в мире все так плохо.

П.С. Так что, когда там доллар вверх уже полезет? Прогнозы, мнения, предсказания?
    А доллар уже пошёл вверх, только это нам не покажут, сейчас в отошении с евро, 1:1,052, а в нбу руки по прежнему длинные, стальные...железние, хоть и старые, но мощные. Поэтому пока держат, вверх пойдёт...точней гривна начнёт валиться, когда будут первые сигнальные ракеты о наступлении каких либо войск, по крайней мере в новостях экономики, придерживаются именно этого посыла.
    Кстати несмотря что доллар крепнет, нбу на послепраздничный период уже выдавал курс на понижение, черный рынок сидит без бумаги, так что нищаем дальше.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #24923
    Постоялец форума
    Если Вас интересует такая правда, то можно согласиться, но правда и в другом. Сейчас не принято вспоминать как ограбили всех в 91, вспоминать как люди по копейкам откладывали на сберкнижки стоя по 15 лет в очереди за москвичём, последней модели и как у них всё отняли. А вспоминать 33год, начало этого эффективного управления, так это вообще дурной тон. Как правили из Москвы, так и до сих пор пытаются это делать. Сами с собой не можем справиться, вот этим и будут пользоваться все, кому не лень.
    Хотите в 91 год, я Вас не задерживаю...я туда не хочу, я там уже был, меня больше интересует настоящее.
    знаете, я не говорила, что хочу в 91 год, и не хотелось бы как Вы советуете "все стерпеть и выжить". Насчет 33 - это прошлое, не приятное, но вспомните Германию 41-45 - Вы же простили. Неизвестно какое будущее 2016... Просто с 91 ВСЕ страны ушли далеко вперед, а мы вот как на машине времени развиваемся(

5. Вверх #24924
    Частый гость
    Так целесообразно уже действовали, уже весь зад стёрли, вон каждому уже больно. Какое сообщество????!!!! Чтоб там быть, нужно как миниум знать что рыбу едят специальной вилкой, быть равным этому сообществу. А что у нас...радость какая, президент отправился в очередной тур просить подаяние, а как диктор новостей аж скачет...когда президенту дают копеечку, он потом нам всем расскажет, о своих достижениях в отдельной передаче. Ау...какое такое сообщество, вот что там быть, нужно чтоб считались, а для этого дух нужно иметь, а не думать в какую же позу ещё встать, что поцелесообразней отымели.
    А я бы отказал в транзите, ничего...сами бы зиму буржуйками отапливались, но от этого страна бы выиграла бы куда больше, чем за все 23 года лежания под Россией.
    А сейчас, каждый платит, когда этот каждый поймёт куда и за что он платит, тогда и начнут выплачивать долги. Деньги есть у населения, обросли то финансовым жирком при папередниках, вон сколько кричащих как им было хороше при овоще...значит скопили деньжат, сейчас время долги то отдавать. Их кстати не так много, а вот если это опять запустить на пару десятков лет, то и внукам тогда хватит, впрочем и правнуки будут писать в этой теме, что курс нестабилен, что зарплата маленькая, что Россия газ подняла, тарифы ужасные на коммуналку.
    Какой ужас! Откуда столько мусора....?

6. Вверх #24925
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    знаете, я не говорила, что хочу в 91 год, и не хотелось бы как Вы советуете "все стерпеть и выжить". Насчет 33 - это прошлое, не приятное, но вспомните Германию 41-45 - Вы же простили. Неизвестно какое будущее 2016... Просто с 91 ВСЕ страны ушли далеко вперед, а мы вот как на машине времени развиваемся(
    А вся история Украины...выживать, а то что в заднице...так кроме нас, никого виновных то и нет, кто же мешал обогнать эти страны, которые впереди? Если говорить по правде, то хреново что нам досталось богатое наследство, это подобно как жители городов, живут себе в квартирах сытых, ходят на работу, досуг думают. А приезжает лимита из 101 километра, голая, босая...жрать охочая и носом землю роет, смотришь...через десяток лет, городские уже у него на фирме работают, скулят что денег мало платят, про досуг уже меньше думают. Это я к тому, если бы не было нифига, тогда бы и ногти стирали, чтоб жить...а так, сытая квартирка, на работе которая называется с 9 до 17, можно бумажки перебрать...а всё, наследство закончилось, что-то проеди, на остальное дуранули, потому что халявное, труда не стоило.
    Подождите ещё пару лет, увидите плоды развития, выхода то особого нет. Или таки начнём быть, или не будет нас.

7. Вверх #24926
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Откуда столько мусора....?
    Действительно...откуда?

8. Вверх #24927
    Постоялец форума

А сейчас, каждый платит, когда этот каждый поймёт куда и за что он платит, тогда и начнут выплачивать долги. Деньги есть у населения, обросли то финансовым жирком при папередниках, вон сколько кричащих как им было хороше при овоще...значит скопили деньжат, сейчас время долги то отдавать. Их кстати не так много, а вот если это опять запустить на пару десятков лет, то и внукам тогда хватит, впрочем и правнуки будут писать в этой теме, что курс нестабилен, что зарплата маленькая, что Россия газ подняла, тарифы ужасные на коммуналку.
    При яныке кто-то оброс, попробуйте сейчас обрасти жирком)

9. Вверх #24928
    Иллюминатор
    При яныке кто-то оброс, попробуйте сейчас обрасти жирком)
    Оба на, так столько граждан говорит что при Батоне им было хорошо, машины покупали..жилплощадь увеличивали, по заграницам катались...прочие материальные ценности приобретали, многие приобрели специфические кулинарные пристрастия. Помню Азаров регулярно считал деньги населения, было хорошо, а теперь время пришло другое, нужно тратить закрома...война на дворе.
    Вы не обросли жирком, Вам при Януковиче было плохо? Стабильный доллар был.

10. Вверх #24929
    User banned
    Если Вас интересует такая правда, то можно согласиться, но правда и в другом. Сейчас не принято вспоминать как ограбили всех в 91, вспоминать как люди по копейкам откладывали на сберкнижки стоя по 15 лет в очереди за москвичём, последней модели и как у них всё отняли. А вспоминать 33год, начало этого эффективного управления, так это вообще дурной тон. Как правили из Москвы, так и до сих пор пытаются это делать. Сами с собой не можем справиться, вот этим и будут пользоваться все, кому не лень.
    Хотите в 91 год, я Вас не задерживаю...я туда не хочу, я там уже был, меня больше интересует настоящее.
    Это да , красные пришли - грабят , белые пришли-грабят , зелёные пришли -грабят , история повторяется по спирали .

11. Вверх #24930
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это да , красные пришли - грабят , белые пришли-грабят , зелёные пришли -грабят , история повторяется по спирали .
    В том то и дело что повторяется, а выводов никаких! По прежнему рабская психология, есть хороший хозяин и плохой...

12. Вверх #24931
    Цветовод форума
    На Северном продажа от валютчика по 24.50 доллар
    час назад
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #24932
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Та ну, я собираюсь жить вечно...
    С одной стороны может и хорошо быть таким себе МакКлаудом...а с другой- перехоронить всех знакомых, друзей, детей, прапраправнуков, а самому вечно "пырдеть"...не знаю...не знаю. Уж лучше быть Геростратом и сжечь Кремль

14. Вверх #24933
    Частый гость
    Оба на, так столько граждан говорит что при Батоне им было хорошо, машины покупали..жилплощадь увеличивали, по заграницам катались...прочие материальные ценности приобретали, многие приобрели специфические кулинарные пристрастия. Помню Азаров регулярно считал деньги населения, было хорошо, а теперь время пришло другое, нужно тратить закрома...война на дворе.
    Хватит на войну все списывать! Очень удобно свою тупость в мозгах списывать на войну. Кто кому войну объявил-я что-то не помню! При Януковиче никто не жировал, но была стабильность и люди тысячами не гибли? Кого вы оправдываете?

15. Вверх #24934
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В том то и дело что повторяется, а выводов никаких! По прежнему рабская психология, есть хороший хозяин и плохой...
    Подскажите мне правильную психологию, а то кроме уехать подальше ничего в голову не приходит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #24935
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подскажите мне правильную психологию, а то кроме уехать подальше ничего в голову не приходит.
    Правильная психология , это не спешить и не дёргаться, свалить всегда сможем. Мы всё же у моря, курорт под боком, всё это оставить , это плохо.. Как написано в современной методичке по военным действиям, уезжать нужно ,когда линия фронта приближается ближе 120 км зоны. Это рекомендация правильная, её нужно придерживаться .

17. Вверх #24936
    User banned
    Это если он таки есть - хозяин
    Пока тока воровство видно и обман граждан Украины

18. Вверх #24937
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Хватит на войну все списывать! Очень удобно свою тупость в мозгах списывать на войну. Кто кому войну объявил-я что-то не помню! При Януковиче никто не жировал, но была стабильность и люди тысячами не гибли? Кого вы оправдываете?
    Я никого не оправдываю, глупо это. Просто правда разная, а я..как поётся в одной песне, никак не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав...мне ведь придётся тогда не принимать другой прады, а я не могу.
    Как не могу не принимать то, что война идёт, люди как Вы говорите, гибнут. Видимо чтоб понять что война есть, нужно самому попасть под артобстрел, тогда точно сомнений не останется.
    Так вот при Януковиче войны не было и никто не жировал, а теперь при этих вводных добвать войну, тут уж не до жиру, не до курса доллара и недовольством внешнего вида дворника. Живым бы остаться.

19. Вверх #24938
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Это если он таки есть - хозяин
    Пока тока воровство видно и обман граждан Украины
    Я говорю своё мнение, так вот я хочу сказать, если недовольны хозяином из Москвы, может попробовать тогда другого хозяина, вон Ротшильды умеют считать деньги и к поголовью своему оносятся с бережностью, потому что поголовье им и приносит эти деньги. Это так, чтоб знать на своей шкуре, как оно. Потому что часто сравнивают содержание коров в Европе и России, там они стоят чистенькие, ухоженные...сытенькие, получившие полный комплект витаминчиков, в хлеву музыка играет, а в России, думаю все знают как оно там. Только вот упускают одну маленькую деталь, и там...и там, это говядина!
    Поэтому пока будет нужда в хозяине, он всегда найдётся...

20. Вверх #24939
    Постоялец форума
    так вот и напрашивается - оказывается хорошо уже было...жирком не обросла, мечтала о большем, а теперь думаю как сохранить и содержать честно нажитое. Закромов нет, о них мечтали, а не о войне( просто, пожалуйста, скажите честно - Вы считаете, стало лучше или просто теперь считается дурным тоном говорить, что при яныке покупательная способность была выше. Война - это дело такое, одни соседи в драке доказывают правоту, а другие в суде, а третьи - не выносят на всеобщее обозрение, а приходят к какому-то консенсусу. Это называется дипломатия, и на это учатся). Мне очень больно за все, что происходит с моей страной, за то что умирают совсем молодые пацаны или становятся инвалидами. Как думаете, европейцам, американцам, россиянам также больно? и в таких вещах не бывает одного виноватого, в том числе и наша вина есть тоже... мы перестали уважать и слышать друг друга и, в принципе, кого-либо..каждый на своей волне и очень мало любви к своей стране, в основном ненависть к чужой...а по теме - так пока не научимся трезво мыслить, любить свою страну, перестанем ненавидеть от курса доллара ничего хорошего не дождемся(

21. Вверх #24940
    Иллюминатор
    так вот и напрашивается - оказывается хорошо уже было...жирком не обросла, мечтала о большем, а теперь думаю как сохранить и содержать честно нажитое. Закромов нет, о них мечтали, а не о войне( просто, пожалуйста, скажите честно - Вы считаете, стало лучше или просто теперь считается дурным тоном говорить, что при яныке покупательная способность была выше. Война - это дело такое, одни соседи в драке доказывают правоту, а другие в суде, а третьи - не выносят на всеобщее обозрение, а приходят к какому-то консенсусу. Это называется дипломатия, и на это учатся). Мне очень больно за все, что происходит с моей страной, за то что умирают совсем молодые пацаны или становятся инвалидами. Как думаете, европейцам, американцам, россиянам также больно? и в таких вещах не бывает одного виноватого, в том числе и наша вина есть тоже... мы перестали уважать и слышать друг друга и, в принципе, кого-либо..каждый на своей волне и очень мало любви к своей стране, в основном ненависть к чужой...а по теме - так пока не научимся трезво мыслить, любить свою страну, перестанем ненавидеть от курса доллара ничего хорошего не дождемся(
    Лучше или хуже, это действительно не формат этой темы, поскольку нужно понимать что есть лучше и что есть хуже. Я лично вижу и то и другое, хуже стало в финансовой стороне вопроса, для многих таки хуже, но именно это в свою очередь создало много моральных вопросов, о которых раньше даже и не задумывались. Вот это на мой взгляд стало лучше, а то что выбрали заплатить за это именно такой ценой. Так видимо другого, кроме физической составляющей жизни, пожертвовать за это и не было.
    Я понимаю что за всё нужно платить, так вот я готов сидеть и в холоде и быть голодным,до тех пор..."пока не научимся трезво мыслить, любить свою страну, перестанем ненавидеть". Я очень бы хотел, чтоб для этого нужны были иные условия, но в других условиях, пока для нашей страны эта цель недостижима. Да и не только для нашей...так часто получается в истории, что для проявлений человеческих качеств, нужна война, голод, разруха и нищета. Для того чтоб задавать себе правильные вопросы, а когда будут на них правильные ответы...то не будет необходимости что подобные условия, как война..голод и разруха, повторялись вновь и вновь.
    Если рассматривать всё человечество в подобии одного человека и как говорят что сша...это желудок, а Россия это душа(духовные скрепы) точно такой же конфликт, происходит в каждом из нас. Когда желудок, условно, требует одного и душа хочет другого. Вождь каждого народа, этотне просто представитель...это народоводитель, который в совокупном желании организма, ведёт свой народ к определённой цели. По сегодняшней обстановке в мире, впрочем как и большинства представителей человечества, желудок всё таки берёт верх над душой, у души были большие возможности...но, она их упустила, теперь...чтоб вновь обрести крылья, ей предстоит сдаться желудку, который поглотит душу на погибель свою.
    Не пройдёт и пяти лет, когда здесь установится власть желудка, все будут ликовать, как им стало хорошо жить...те кто живы желудком, хотят власти желудка. Но это больше будет подобно, как больной перед смертью начинает себя замечательно чувствовать. Те, кто живы душой, всячески будут стремиться чтоб отвоевать у желудка душу.
    Это не сегодня началось, не тысячу и не десять тому назад, а намного раньше.
    Я попытался образно сказать о том, хорошо стало или плохо...а все институты финансов, ручные экономики...это лишь инструменты, в противостоянии двух систем, на этом противостоянии мы развиваемся, когда будет достигнут определённый уровень восприятия, тогда это противостояние само потеряет актуальность, но пытаться что-то изменить силой...обратка будет с той же силой, или грабли. Каждый меняя себя, меняет весь мир...в ком из вас нет подобного противостояния? Вот оно и есть в мире, где все и находимся. Если понимать всё это взаимодействие, то будет понятно...что хорошо и что плохо, даже если некто...изменит это до неузнаваемости.
    Прошу прощение за многобуквие...но я старался быть весьма кратким, думаю что позиция моя будет более ясна.

Ответить в теме
Страница 1247 из 2252 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права