| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Деточек с датками,даже с датищами!!!))
воспользовалась вашими предложениями.
1. картошка жареная
2. шашлык чутьчуть
3. оливье
4. салат с редиской
5. оригиналка
6. кваш капуста плюс огурцы
7. паски мои несладкие и творожная почемуто збитая получилась
значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)
давайте к 12, кто не может подходите к 13-13.30
1. Аня - могу и в 11 и в 13
2. наташа venera в 13.30 где-то лучше, но если будет 11, то значит 11.
3. Наташа Эйфория в 12,13,13.30, 16
4. Оля Драцена в любое время
5. Киса - 12
6. Юля lovestrong - в 13.30 лучше.
7. rodema - после 12.00.
8. Rayne - могу к 12
Девочки, нормально малыши в полдень под солнышком гуляют? Я как-то начала беспокоиться о нежной коже, сколько ей там надо, чтоб сгореть. Не всегда получается в тени быть
ооо, оказываеться ко мне тут гости собрались! на улице реально хорошо)))
я наверное тогда не прийду на вмтречку, а то вряд ли вы меня до 13.30 дождетесь.
Я на днях задумалась об этом же. Мы всегда ставили деток в парке на солнышко понежиться, тем более полезно, а в четверг я переусердствовала. Не ожидала, что уже такое активное солнце, щечки были малиновыми к вечеру. Даже мазала сметаной. А если еще учесть, что дочечка в папу уродилась белокожей, то нам только с утра и после 16 можно. Реально очень печет уже днем.
Думаю, будем переходить на двухразовое гуляние.
Девочки, привет!! Именюлек с датками. Всех с праздником! Мира и добра вам и вашим семьям!
Всем приветС праздником всех!
Погода шикарная и мы пропадаем на улице. На праздник отдыхали с друзьями в доме у моря. Хорошо конечно. Но с двумя детьми отдых это сомнительный))) Оставила мужа и приехала только что домой с детьми. На улице жара, я в футболке, джинсах и шлепках. Дети тоже раздетые были. Недавно достала демисезонные вещи, а получается мы их и не оденем))
Таировские, Черемушки собираемся отметить праздник в парке? А?![]()
Девочки всех с праздником! Христос Воскресе!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки