| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а мы пришли с гостей. наша детка даже поигралась с другим деткой (он нас старше на 2 месяца). даде нас в этот раз не обосрали )).
а папе нашему так хочеться продолжения банкета что он пригласил друзей к нам на завтра. а дома шаром покати. вот что можно по быстрому приготовить?
ряды беззубых редеют ))))
значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)
1. Аня - могу и в 11 и в 13
2. наташа venera в 13.30 где-то лучше, но если будет 11, то значит 11.
3. Наташа Эйфория в 12,13,13.30, 16
А у нас такая сильная аллергия сегодня(((((((все ноги красные!!такого еще не было((я вроде ничего нового не ела,правда последнюю неделю сладким увлеклась.и Васенке гречку вводила.не понимаю или на мою еду или на гречку.теперь себя на диету,гречку уберу.как теперь с новой кашей?вводить вместо гречки кукурузную?или ждать пока аллергия пройдет и потом вводить.что то мы овощи ввели и на месте топчемся((
значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)
1. Аня - могу и в 11 и в 13
2. наташа venera в 13.30 где-то лучше, но если будет 11, то значит 11.
3. Наташа Эйфория в 12,13,13.30, 16
4. Оля Драцена в любое время
5. Киса - 12
Христос Воскресе, дорогие мамочки!!
У нас сегодня у всех огромный праздник и он прошел так, что прям слезы счастья))
Матвей был впервые на ночной службе. Первая Пасха. Причастился, посвятил пасочки. Выспался) Целый день ходили по гостям с перерывом на дневной сон. Получил кучу подарков, валялся на травке, ел с упоением кусок копеченого домашнего мяса ( не ел но мусолил так, что его не было ни видно, не слышно).
Вообщем такой чудесный день, за который можно благодарить Бога!)
Вот такие мы пупсы)![]()
Мама Мальчиков :)
а я наверное сильная перестраховщица. вот сказали что можно в прикорм давать и боюсь сделать шаг влево вправо так сказать. вот были у знакомых , а они кормят малого картошкой запеченой с ребрами. и я смотрю многие кормят дите супами которые себе варят и солят. вот думаю может я не правильно както дитя кормлю и соблюдаю эти правила что ли ((
Социальные закладки