Я кормлю строго по прикорму, но вот такие вот срывы, типа пососать 100% домашнее мяско, или помусолить сушку, которую я обычно не даю бывает.
В основном в гостях, конечно. Дома редко бывают деликатесы кроме творожка. индюшки, бананов и каши)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я кормлю строго по прикорму, но вот такие вот срывы, типа пососать 100% домашнее мяско, или помусолить сушку, которую я обычно не даю бывает.
В основном в гостях, конечно. Дома редко бывают деликатесы кроме творожка. индюшки, бананов и каши)))
Мама Мальчиков :)
мы себе позволяем только бублики каждый день правда. правда тут у мамы она прикорм не ест, но из моей тарелки ложку тушеной картохи сьела. а так на груди висит уже 3 день.
зато 4 зуб вышел
Христос Воскрес!
Полина в отказе от прикорма ! Может что то клюнуть из моей тарелки...но все в таких микродозах. ..
получается у нас Педприкорм. Все, что готовлю лично ей уходит в мусор((
Ну и ГВ...
через неделю 8 месяцев) а мы никак не сдвинемся в плане прикорма
мы только в 8.5 начали кушать по 50 гр. до этого по ложечки.теперь кушаем обычно 150 гр 2 раза в день. и 50 гр фрукты. вобщем когда дома, то грудь только утром и наночь. в течении дня чисто для успокоения слегка помусолить
а тут видимо стресс из-за перемены обстановки, и она на мне висит.
девочки, видела сегодня племяшку. ей 3 мес. и если моя копия муж, то Настя копия брат. и не только внешне, но и характером. моя обидчивая бубнилка, племяха - хохотуха
Наташа венера оригинальный сделай"!!!
Моя малявка ноет,плачет,в рот не дает глянуть(((
Все что ей готовлю- тоже в мусор,только кастрюли,как говорится,пачкаю!!! Изначально кушала( мы с 5,5 на прикорме), а ща не хочет!!!
Девочки Всем Доброй ночи
Всех с праздничком![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ЖЕНЩИНА СОЗДАНА
ДЕЛАТЬ МУЖЧИНУ СЧАСТЛИВЫМ....
ГДЕ БЫ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ НИ ПРЯТАЛСЯ.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Христос Воскресе! Девочки, любви, добра, мира и благополучия всем вам и вашим семьям!
Именинников с датками, зубастиков - с зубиками, и главное - не болеть никому!
И я хочу к фонтану подойти во вторник - по времени не знаю, но если получится, то только после 12.00.
Доброе утро)))))))))))))
на улице -
КРАСОТА-ТО КАКАЯ - ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро)Роза Майская где красоту увидела?Солнца нет,ветерок)
Доброе утро!!!!! Зато тепло))))))мы вчера уже в тень прятались от солнышка)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки