Сообщение от
Маню
Сегодня возле Макдональдса на 5 ст. Б. Фонтана около 18.30-18.45 была отравлена собака, я возвращалась с работы и увидела кучку людей, а посреди лежала собака, она дергалась в конвульсиях, я позвонила Марине (Дашика), благо ее телефон у меня есть, и рассказала ситуацию, она сказала срочно найти аптеку и купить минимум 20 кубов витамина В6, я побежала в аптеку, ко мне присоединился мой коллега по работе и мы с ним повскрывали ампулы с витамином и влили их в шприц, я выбежала на улицу к собаке и уколола ее, там было человек 10, может больше, одна девушка хотела уже помочь отвезти ее, но тут подоспела Марина (Дашика), ребята помогли погрузить ее в машину, мне давали деньги, в последствии выяснилось, что собралось 715 грн, все эти деньги Марина оставила в клинике Айболит, куда и отвезли собаку.
Собака белого цвета в пятнышко, видимо она не местная, т.к. Марина говорит, что ее раньше в том районе никто не видел, возможно ее где-то в другом месте отравили и она дошла до 5 ст. и упала там, собака видимо стерилизована, большая.
Всем желающим помочь собаке, просьба обращаться в ветклинику Айболит, что на Люстдорфской дороге, собака записана на Иванову Марину, кличка Белка.
С собакой пока все хорошо, надо ей дожить до утра, а там уже будет видно.
Марина заплатила свои деньги еще столько же примерно, сколько было собрано.
P.S. Большое спасибо всем, кто был на том месте и помогал, особенно двум мужчинам, которые поехали вместе с собакой и помогали ее довезти до клиники, один из них растерал ей лапы, чтобы они не немели, очень трепетно отнеслись к животному, спасибо им большое человеческое и всем участвующим, кто помог деньгами.
Надеюсь собака выживет назло всем тем уродам, что ее траванул.
Социальные закладки