Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1130 из 1588 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22581
    Посетитель
    Добрый день, форумчане!
    Возле работы сегодня появилось такое вот чудо. Очень смешной и крохотный пёсик (кобель)! Судя по морде, метис джек рассел терьера! Покушал с аппетитом, отогнал кошек от своего корма, не смотря на то, что одна на него шипела. Очень волнуется, когда его зовут к себе люди. Машины тут носятся, как на гонках. Даже авария была в этом году.
    Может кто-то живёт в этом районе и сможет его взять к себе временно или даже навсегда?! Голосок у него совсем щенячий. Решил составить компанию двум собакам, которые тут, судя по всему, уже давно живут.
    Помогите пожалуйста с пристройкой собачки и пиаром, пожалуйста!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IJTsZFDktDw.jpg
Просмотров: 17
Размер:	151.8 Кб
ID:	9681192Нажмите на изображение для увеличения
Название: XjP_-PzhaVY.jpg
Просмотров: 14
Размер:	154.4 Кб
ID:	9681193Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45vLT7nYC-A.jpg
Просмотров: 15
Размер:	156.6 Кб
ID:	9681194
    Последний раз редактировалось RyKa89; 08.04.2015 в 14:50.

3. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    СРОЧНО нужны люди живущие в пгт ТАИРОВА!!!! Пожалуйста может у кого-то есть знакомые!!! На территории где жила слепая Маргоша, сейчас сука родила 5 щенков! Территория закрыта люди о них не знают!!! Щенки в ужасном состоянии худые просто как дистрофики !!! На ладошке помещаются хоть им и 2 месяца уже! Мамка нормальных размеров дворняга! Ездить каждый день кормит аж туда физически не могу! Готова привозить раз в неделю еду только чтоб кто-то им хоть раз в день относил!!! Пожалуйста помогите!!!! Дети просто там умирают с голода ((((

4. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Наташе с котиками в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2599511

5. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Нужен совет!
    Только что написал друг. Вобщем он ехал домой по киевской трассе и увидел ужасную картину... Щенки подростки ели умерших собратьев... Его очень задела эта картина и он хотел бы как-то помочь этим несчастным... Сколько их точно сказат не могу. Да и что в такой ситуации делать,я тоже не понимаю... На пристройство они уже не пойдут,по возрасту велики, плюс думаю что они диковаты... Ну и плюс это обычные черны дворняжечки... Врядли сможем их быстро пристроить... Но и там оставлять очень жалко... Это на сколько они уже голодны, что едят себе подобных...
    Я вот не знаю,а с немецким никак не договориться? Ведь киевская недалеко... Да и их бы хотя бы стерелизовать и в город выпустить.. Все же тут больше шансов выжить, как мне кажется...
    Очень жду советов. Можно в Лс!!! Спасибо...

6. Вверх #22585
    Частый гость Аватар для Маню
    Сегодня возле Макдональдса на 5 ст. Б. Фонтана около 18.30-18.45 была отравлена собака, я возвращалась с работы и увидела кучку людей, а посреди лежала собака, она дергалась в конвульсиях, я позвонила Марине (Дашика), благо ее телефон у меня есть, и рассказала ситуацию, она сказала срочно найти аптеку и купить минимум 20 кубов витамина В6, я побежала в аптеку, ко мне присоединился мой коллега по работе и мы с ним повскрывали ампулы с витамином и влили их в шприц, я выбежала на улицу к собаке и уколола ее, там было человек 10, может больше, одна девушка хотела уже помочь отвезти ее, но тут подоспела Марина (Дашика), ребята помогли погрузить ее в машину, мне давали деньги, в последствии выяснилось, что собралось 715 грн, все эти деньги Марина оставила в клинике Айболит, куда и отвезли собаку.

Собака белого цвета в пятнышко, видимо она не местная, т.к. Марина говорит, что ее раньше в том районе никто не видел, возможно ее где-то в другом месте отравили и она дошла до 5 ст. и упала там, собака видимо стерилизована, большая.

Всем желающим помочь собаке, просьба обращаться в ветклинику Айболит, что на Люстдорфской дороге, собака записана на Иванову Марину, кличка Белка.
    С собакой пока все хорошо, надо ей дожить до утра, а там уже будет видно.

Марина заплатила свои деньги еще столько же примерно, сколько было собрано.

P.S. Большое спасибо всем, кто был на том месте и помогал, особенно двум мужчинам, которые поехали вместе с собакой и помогали ее довезти до клиники, один из них растерал ей лапы, чтобы они не немели, очень трепетно отнеслись к животному, спасибо им большое человеческое и всем участвующим, кто помог деньгами.
    Надеюсь собака выживет назло всем тем уродам, что ее траванул.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

7. Вверх #22586
    Скорая помощь форума
    И нам нужна помощь и моральная поддержка...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2602938
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #22587
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Прошу помощи для кошечки покусанной собаками http://forumodua.com/showthread.php?t=2603106
    100%

9. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Макдональдса на 5 ст. Б. Фонтана около 18.30-18.45 была отравлена собака, я возвращалась с работы и увидела кучку людей, а посреди лежала собака, она дергалась в конвульсиях, я позвонила Марине (Дашика), благо ее телефон у меня есть, и рассказала ситуацию, она сказала срочно найти аптеку и купить минимум 20 кубов витамина В6, я побежала в аптеку, ко мне присоединился мой коллега по работе и мы с ним повскрывали ампулы с витамином и влили их в шприц, я выбежала на улицу к собаке и уколола ее, там было человек 10, может больше, одна девушка хотела уже помочь отвезти ее, но тут подоспела Марина (Дашика), ребята помогли погрузить ее в машину, мне давали деньги, в последствии выяснилось, что собралось 715 грн, все эти деньги Марина оставила в клинике Айболит, куда и отвезли собаку.

Собака белого цвета в пятнышко, видимо она не местная, т.к. Марина говорит, что ее раньше в том районе никто не видел, возможно ее где-то в другом месте отравили и она дошла до 5 ст. и упала там, собака видимо стерилизована, большая.

Всем желающим помочь собаке, просьба обращаться в ветклинику Айболит, что на Люстдорфской дороге, собака записана на Иванову Марину, кличка Белка.
    С собакой пока все хорошо, надо ей дожить до утра, а там уже будет видно.

Марина заплатила свои деньги еще столько же примерно, сколько было собрано.

P.S. Большое спасибо всем, кто был на том месте и помогал, особенно двум мужчинам, которые поехали вместе с собакой и помогали ее довезти до клиники, один из них растерал ей лапы, чтобы они не немели, очень трепетно отнеслись к животному, спасибо им большое человеческое и всем участвующим, кто помог деньгами.
    Надеюсь собака выживет назло всем тем уродам, что ее траванул.
    Спасибо всем неравнодушным людям,всем,кто не прошел мимо несчастного животного...К сожалению,Белки больше нет...Беги незнакомая девочка на радугу и пусть тебе там будет хорошо...

10. Вверх #22589
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки нужен совет,сбитая собака http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327&p=55462816#post55462816

11. Вверх #22590
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила женщина по имени Вера. Ее муж и она много лет помогали Ковчегу, сейчас он сильно болеет, сама Вера на пенсии. У них 20 собак и 10 кошек, у многих в прошлом тяжелая и страшная история, есть и породистые, и беспородные животные.
    На данный момент кормить животных нечем и не за что, совсем стало туго Вера просит хоть каши пшеничной им купить, хоть любой еды, человек на грани отчаяния. Вопрос стоит так- или выпустить на улицу ( а живут они за Большой Долиной), либо собирать помощь. Договорились, что она даст номер карты.
    Девочки, она приглашает к себе всех, кто готов приехать и убедиться в том, что животные есть и им нужна помощь. Я, в связи с отъездом, помочь ей могу только информацией и чуть денежек кинуть.
    Если кто-то готов помочь или разместить информацию о Вере и ее животных у себя на странице- вот ее телефон. 095 327 12 28.
    Как Вера даст мне номер карты- выложу. Как я поняла, даже 5- 10 гривен это огромное подспорье для человека
    Пы.сы только что поговорила с Верой. Номер карты 6762462087392111 Приват Руденко Анна ( это родственница).
    У Веры есть слепой пудель из Аркадии Моня- уже года два живет. Лабрадор Арнольд, которого подобрали худым и битым, кошки...в общем очень тяжко.
    Верочка, спасибо большое за такую большую и нужную работу, здоровья Вам и вашей большой семье, перечислила вчера 50 гр. минус комиссия, Дай Бог Вам сил)

12. Вверх #22591
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Верочка, спасибо большое за такую большую и нужную работу, здоровья Вам и вашей большой семье, перечислила вчера 50 гр. минус комиссия, Дай Бог Вам сил)
    Девочки, спасибо огромное! Вера все переводы получила! Я сегодня создам по ее животным тему с фото, там отпишусь подробнее.
    Вот темка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2603847&p=55480264#post55480264
    Последний раз редактировалось Джулиан; 09.04.2015 в 19:59.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #22592
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, может есть у кого-то воротник хирургический дней на 10 погонять? котик перенес операцию - нужен воротничок диаметром 10-12

извените если не в ту тему - но очень-очень нужно

14. Вверх #22593
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У меня есть.Аж два.Удалюсь

15. Вверх #22594
    Посетитель Аватар для КоШаРа =)
    Добрый день! У нас остались лекарства после лечения котика.

Волювен и Инфезол 100.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG3378.jpg
Просмотров: 16
Размер:	71.4 Кб
ID:	9689833 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG3377.jpg
Просмотров: 11
Размер:	64.3 Кб
ID:	9689834

Лекарства частично были использованы. Кому необходимы такие лекарства, забирайте. Нужно их использовать в ближайшее время.
    Телефон для связи 0674899111 Катя.

16. Вверх #22595
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девчата, хелп из зоны АТО! Дочь звонила - собака притащила к ним в госпиталь из леса двух крошечных зайчат, у которых только-только начали прорезаться зубки. Поиски зайчихи оказались безрезультатными. Вопрос - чем и как их кормить? Размер - 2\3 женской ладони. Срочно!
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #22596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Девчата, хелп из зоны АТО! Дочь звонила - собака притащила к ним в госпиталь из леса двух крошечных зайчат, у которых только-только начали прорезаться зубки. Поиски зайчихи оказались безрезультатными. Вопрос - чем и как их кормить? Размер - 2\3 женской ладони. Срочно!
    позвонила в зоопарк, рассказала, дали телефон
    722-32-14 Борис Петрович

просто нам зайчата как-то ещё не попадались...)))

18. Вверх #22597
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    позвонила в зоопарк, рассказала, дали телефон
    722-32-14 Борис Петрович

просто нам зайчата как-то ещё не попадались...)))
    Спасибо огромное! Звонила сейчас - пока никто не берет трубку...(((

19. Вверх #22598
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    мобильный Геннадий Михайлович 067-392-34-80
    только что говорила с ним, суть вопроса знает)
    Спасибо, уже пообщалась! Вот наши "трофеи" )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154257.jpg
Просмотров: 21
Размер:	109.5 Кб
ID:	9690699Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154135.jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.7 Кб
ID:	9690700Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154207.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.5 Кб
ID:	9690707Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154320.jpg
Просмотров: 22
Размер:	97.4 Кб
ID:	9690717Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154315.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.5 Кб
ID:	9690722Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_154311.jpg
Просмотров: 22
Размер:	101.5 Кб
ID:	9690730

(и походу перманентный геморой))))

Спасибо огромное за оперативную помощь!

П.С. Вобщем, их уже удалось покормить со шприца, они уже дружно умыли мордочки и друг друга и даже пытаются обследовать окружающую среду. К всеобщему восторгу персонала и раненых. Вот такая себе зайцетерапия))).

20. Вверх #22599
    Не покидает форум
    ох какие хорошенькие))) точно, что зайцетерапия!
    вот собака почувствовала кому надо их принести))))))
    а чем их кормили?)
    только давайте перейдём во флудильню)

21. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    СРОЧНО!!! [MOD] адрес нельзя. !!!! Щенок с понедельника сидит над сбитой мамой!!! И жрет ее!!! Кто там обитает наберите меня умоляю !!! 7705100!
    Последний раз редактировалось Криня; 12.04.2015 в 09:44.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1588 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права