В санатории,в котором я сейчас с ребенком, всегда много выброшенных животных,их там подкармливают,но ни кто ими не занимается.Добрые хозяева их просто выбрасывают на территорию. санатория и считают, что животные пристроены.В настоящий момент там около 10 кошек, 5ро в интересном положении, есть красивые пушистые, есть простые полосатики.У всех текут глаза и ушной клещ. Но двое в очень плохом состоянии. Одного рыжего пушистого красавца отвезла сегодня в клинику на Бочарова. У него сильно текут глаза,сопли,он кашляет,у него гниют уши,он вес колтунах.Сделали УЗИ.было подозрение на ХВП. но слава Богу не подтвердился диагноз. Кот оставлен в стационаре на лечение. Я не могу его забрать домой.Я с ребенком в санатории, а дома сидит котенок с лишаем,которого вернули.Мне очень нужна помощь в лечении рыжика и хотелось бы и блондинку отвести к врачу,а так же простерилизовать бригаду,но в таком состоянии их нельзя вести на стерилизацию.Я очень прошу помощи с котятами,я сама в настоящий момент сама не справлюсь...
Очень надеюсь, что Вы нам поможете № Приватовской карточки 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Котик находится в клинике на Бочарова1
Социальные закладки