Все началось с телефонного звонка, (как я боюсь таких звонков). В трубке, очень тихо зазвучал взволнованный, немолодой женский голос.
Мне дали Ваш номер, простите, извините тысячу раз, только выслушайте меня пожалуйста, не перебивайте. Понимаете, я полном отчаянии, я не знаю, что мне делать, я так их люблю, но я больше не могу ухаживать за ними, у меня больше нет возможности их нормально кормить, я очень хочу, чтобы они были счастливыми и любимыми, они еще очень молоденькие, они добрые, ласковые, понимающие, они не должны страдать рядом со мной.
У меня очень тяжелая форма диабета, мой муж хорошо зарабатывал, он заботился обо мне и мы могли покупать все необходимые лекарства и продукты. Но, в прошлом году произошло страшное горе, муж скоропостижно умер, я осталась совсем одна, только я и мои кошки Соня и ее сыночек Сонь.
Соню принес муж, он подобрал ее возле больницы, где я проходила стационарное лечение.
Соня сама попросила забрать ее, был очень холодный день и миниатюрная, светлоглазая кошка подошла и тронула лапкой большого мужчину... или тронула его сердце, мой муж был очень добрым человеком…
Сонечка совершенно необычная кошка она умная, чистоплотная и обладает лечебным даром, особенным теплом и успокаивающим нежным мурчанием.
Через месяц жизни у нас Соня родила своего единственного котенка, мы назвали его Сонь, малыш был забавным и неуклюжим вначале, но внешне, он был полной копией своей мамочки, такая же серо-голубая мягкая шубка и спокойный, общительный характер.
Мы были счастливы рядом со своими котами и думали, что так будет всегда. Кошечку мы отнесли к врачу и стерилизовали, но жизнь распорядилась иначе.
Несколько месяцев назад, я перенесла сложную операцию, мне ампутировали правую ногу, теперь я не могу самостоятельно передвигаться, не могу выйти в магазин, не могу нагнуться и почистить лоток своих любимцев, не могу поднять с пола их мисочки и наполнить их вкусной едой…я теперь очень мало, что могу сделать сама.(((
Двоюродная сестра моего мужа готова забрать меня жить к себе, в село в Винницкой области. Сонечку и Соня взять с собой мне не предложили, мне очень больно расставаться со своими любимцами, слез уже просто не осталось.
Я Вас умоляю, не отказывайте, мне некуда больше обратиться, помогите, пожалуйста, найти моим котикам новую семью, где их будут любить.
Вот такая невеселая история одного телефонного звонка, наши сердца не выдержали и отказать мы не смогли, так у нас с коtка появились на кураторстве, еще два подопечных хвостика. Сонечка и Сонь, уже второй месяц живут в Мурхаузе, потихоньку адаптировались, им сделаны все прививки, Сонь кастрирован.
Сонечке около 2-х лет, ее сыночку 9 месяцев, потихоньку начинаем пиар и надеемся найти для них добрых, понимающих хозяев.
Мы будем очень благодарны за любую помощь для этих котиков.
![]()
Социальные закладки