|
я например, своих в женский туалет водила лет до 4. Потом отпускала в мужской и стояла под дверьми )))) а в 6 лет отдали мы с кумой детей на плавание. Так сразу в мужскую раздевалку. Самое сложное было зимой после бассейна им одеваться. Так как все выходят мокрые, полы в лужах и детям почти невозможно было одеться, чтоб не намочить ноги. А с мокрыми ногами ехать домой в троллейбусе как то не очень хотелось(тогда машины у нас не было)Так мы с кумой говорили мальчикам выбирать шкафчики возле двери. Стоя возле двери ждали и подсматривали заглядывая когда они переоденут плавки и в момент дохождения до очереди колгот мы со стуком и криком - "Мужчины,извините мы на 2 минуты детей одеть"))))) заходили, разворачивались лицом к двери, спиной к остальному всему в темпе доодевали детей и уже полуодетые вылетали в хол и там уже окондачельно одевались. Мужики взрослые нас уже знали, понимали и не сердился никогда никто. Я считаю это лучше, чем тянуть пацанов такого возраста в женскую раздевалку.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я своего ребенка в 5 лет явно не поведу в женскую раздевалку глазеть на девушек)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Да мы в 7 месяцев пошли на море и сразу в трусах, мне не нравиться когда он об песок трется и ну смотрят все на попкуи закалка заодно в мокром ходить))
Социальные закладки