Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3598 из 4034 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 80674
  1. Вверх #71941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вот!!! С ним всегда младшего брата приводят, так они оба были с насморком, глаза красные, на замечания других мам не реагируют. Ну да, что же деньгам пропадать что ли! Это мне на выходные, отдохнуть одна решила(((
    Можешь предъявить претензии к администрации. На каком основании к занятиям допускают реально больных детей. Ты ж не бесплатно дитя водишь. Можешь и повозмущаться

2. Вверх #71942
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    жесть...вот и нахера такой стресс ребенку?
    тогда другого выхода не было, мы жили в частном доме без водопровода и туалета.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #71943
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что за витамины купила?

Вик, а ты б со своим сыном до скольки лет ходила в женскую раздевалку в бассейне?
    Без сарказма спрашиваю! А вот реально до скольки с мальчиками ходят в женский туалет,женские раздевалки если рядом нет мужчины? Для себя интересно...
    моему 4 в туалет ходим женский (все равно кабинки там) в раздевалки женские не водила и не собираюсь)))) по этой причине не могу его с собой в бассейн брать(

4. Вверх #71944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    моему 4 в туалет ходим женский (все равно кабинки там) в раздевалки женские не водила и не собираюсь)))) по этой причине не могу его с собой в бассейн брать(
    а если нужно в бассейн...не водить только потому что в 4 в женские раздевалки нельзя водить... бред ИМХО

в 4 года я б точно не заморачивалась над этим ...

5. Вверх #71945
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вик, а ты б со своим сыном до скольки лет ходила в женскую раздевалку в бассейне?
    Без сарказма спрашиваю! А вот реально до скольки с мальчиками ходят в женский туалет,женские раздевалки если рядом нет мужчины? Для себя интересно...
    я например, своих в женский туалет водила лет до 4. Потом отпускала в мужской и стояла под дверьми )))) а в 6 лет отдали мы с кумой детей на плавание. Так сразу в мужскую раздевалку. Самое сложное было зимой после бассейна им одеваться. Так как все выходят мокрые, полы в лужах и детям почти невозможно было одеться, чтоб не намочить ноги. А с мокрыми ногами ехать домой в троллейбусе как то не очень хотелось(тогда машины у нас не было)Так мы с кумой говорили мальчикам выбирать шкафчики возле двери. Стоя возле двери ждали и подсматривали заглядывая когда они переоденут плавки и в момент дохождения до очереди колгот мы со стуком и криком - "Мужчины,извините мы на 2 минуты детей одеть"))))) заходили, разворачивались лицом к двери, спиной к остальному всему в темпе доодевали детей и уже полуодетые вылетали в хол и там уже окондачельно одевались. Мужики взрослые нас уже знали, понимали и не сердился никогда никто. Я считаю это лучше, чем тянуть пацанов такого возраста в женскую раздевалку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #71946
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а что за витамины купила?

Моему было 4 года,я на фитнес вечером с ним ходила после работы.Однажды был шкандаль(девушка лет 30 сказала мне,что он на нее взрослым оценивабщим взглядом смотрит и что б этого не было!)я охренела,говорю:но это ж ребенок!а она в крик:нет!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #71947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я например, своих в женский туалет водила лет до 4. Потом отпускала в мужской и стояла под дверьми )))) а в 6 лет отдали мы с кумой детей на плавание. Так сразу в мужскую раздевалку. Самое сложное было зимой после бассейна им одеваться. Так как все выходят мокрые, полы в лужах и детям почти невозможно было одеться, чтоб не намочить ноги. А с мокрыми ногами ехать домой в троллейбусе как то не очень хотелось(тогда машины у нас не было)Так мы с кумой говорили мальчикам выбирать шкафчики возле двери. Стоя возле двери ждали и подсматривали заглядывая когда они переоденут плавки и в момент дохождения до очереди колгот мы со стуком и криком - "Мужчины,извините мы на 2 минуты детей одеть"))))) заходили, разворачивались лицом к двери, спиной к остальному всему в темпе доодевали детей и уже полуодетые вылетали в хол и там уже окондачельно одевались. Мужики взрослые нас уже знали, понимали и не сердился никогда никто. Я считаю это лучше, чем тянуть пацанов такого возраста в женскую раздевалку.
    представила как мужчины были Вам рады)))))))) в начале по крайней мере))

8. Вверх #71948
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.у меня полетел инет и теперь у меня ломка без него)))
    Вчера были в бассейне и поругалась с одной мамашей, которая притащила взрослого ребенка, явно старше моего 8 летнего Егора, в женскую раздевалку. Оказались у нас шкафчики рядом и они тоже шли в бассейн. девочки, это писец. Ума хватило у нее пацану проколоть ухо, а блин одевать колготы с трусами не научила. Я ей так и сказала.
    тут блин голяк ом стоишь, не можешь одеться, а тут детина такая в женской раздевалке.
    короче меня вчера прорвало)))
    Ага...и я на таких напарывалась, еще и не мылись перед бассиком и никто из персонала не делал замечаний. Вообще, СЛ в этом плане полная ж..а, для них клиент всегда прав(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #71949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моему было 4 года,я на фитнес вечером с ним ходила после работы.Однажды был шкандаль(девушка лет 30 сказала мне,что он на нее взрослым оценивабщим взглядом смотрит и что б этого не было!)я охренела,говорю:но это ж ребенок!а она в крик:нет!
    круто)
    не, ну я сама не хотела б что мой сын, даже маленький смотрел на голых женщин... и всегда его отвлекала и объясняла, что нужно отвернуться в другую сторону пока тётя оденется

10. Вверх #71950
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    круто)
    не, ну я сама не хотела б что мой сын, даже маленький смотрел на голых женщин... и всегда его отвлекала и объясняла, что нужно отвернуться в другую сторону пока тётя оденется
    а разве на пляже нет голойголой груди?а трусы на фитнесе не снимают...я точно Не ввидела
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #71951
    Не покидает форум
    а разве на пляже нет голойголой груди?а трусы на фитнесе не снимают...я точно Не ввидела
    мне везло нам не попадались))))))

12. Вверх #71952
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а трусы то зачем?)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #71953
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Старший проснулся с температурой 39,2, ждем врача. Педиатр которую обычно вызываю сама болеет, пришлось звонить в поликлинику, хоть бы толковая пришла. Мужу утром втык сделала, погулял вчера с ребенком называется, пошли в Кировский, там говорит какая то горка-батут, так вот ребенок так гонял, еще оказывается и в носках. А может с ШРР принес. Няня говорит в среду ребенок с группы был с соплями по пояс, сегодня на занятиях всего 2 человека из 15. Есть детки и с температурой((( Вот так.
    а что у вас за ШРР такая,где 15 чел детей? или это в старших группах по столько? просто у нас макс.6..и все мамочки пристально следят за соплями-кашлями,никто таких детей не водит в школу..
    пусть выздоравливает,вам нельзя болеть,еще ж 2 малых..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #71954
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А меня напрягает, когда 8-летние мальчики на пляже без плавок ходят. Видимо, для их мам они ещё подобны грудничкам
    не, ну это тупость уже... я и в год своему трусики или плавочки одевала)))
    а что такое бывает??ни разу не видела..
    аналогично,своей девочке трусы с 9 месяцев на пляж)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #71955
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а что у вас за ШРР такая,где 15 чел детей? или это в старших группах по столько? просто у нас макс.6..и все мамочки пристально следят за соплями-кашлями,никто таких детей не водит в школу..
    пусть выздоравливает,вам нельзя болеть,еще ж 2 малых..
    это подготовка к школе, там детки в основном с 3,6 лет. Да, сейчас уже по 15. Хотя должно быть меньше, но деньги творят чудеса, желающих много. А мне она подходит, через дорогу от дома. И ребенок привык.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #71956
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а если нужно в бассейн...не водить только потому что в 4 в женские раздевалки нельзя водить... бред ИМХО

в 4 года я б точно не заморачивалась над этим ...
    если нужно, то есть детские басейны, куда мы с ним и ходим), а я хожу сама во взрослый когда ребенок в саду, вот и все

17. Вверх #71957
    Я своего ребенка в 5 лет явно не поведу в женскую раздевалку глазеть на девушек)

18. Вверх #71958
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    это подготовка к школе, там детки в основном с 3,6 лет. Да, сейчас уже по 15. Хотя должно быть меньше, но деньги творят чудеса, желающих много. А мне она подходит, через дорогу от дома. И ребенок привык.
    А где территориально?

19. Вверх #71959
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А где территориально?
    в центре

20. Вверх #71960
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да мы в 7 месяцев пошли на море и сразу в трусах, мне не нравиться когда он об песок трется и ну смотрят все на попку и закалка заодно в мокром ходить))

Закрытая тема
Страница 3598 из 4034 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права