|
Старший проснулся с температурой 39,2, ждем врача. Педиатр которую обычно вызываю сама болеет, пришлось звонить в поликлинику, хоть бы толковая пришла. Мужу утром втык сделала, погулял вчера с ребенком называется, пошли в Кировский, там говорит какая то горка-батут, так вот ребенок так гонял, еще оказывается и в носках. А может с ШРР принес. Няня говорит в среду ребенок с группы был с соплями по пояс, сегодня на занятиях всего 2 человека из 15. Есть детки и с температурой((( Вот так.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, ни у кого нет телефона Затулы (Лор с Глушко).Записались на сегодня аж 23 по очереди,как к нему попасть? малый температурит и миндалина воспаленная, утром анализы сдали сестричка сказала банальная ангина. А он примет с темпой?
И вообще как-то с утра голова болит, спать хочется...пошла заказ забирать (прислали сообщение что есть), а там в коробке кулечек и чек((( а заказа нет((( потом пошла на рынок, а там цены...была ж с Викой на вилосипеде она, купила мясо положила в багажник, переходим дорогу, а богажник рвётся и мясо с кульком вывалилось, сейчас малая уснет пойду убирать
Всем привет.у меня полетел инет и теперь у меня ломка без него)))
Вчера были в бассейне и поругалась с одной мамашей, которая притащила взрослого ребенка, явно старше моего 8 летнего Егора, в женскую раздевалку. Оказались у нас шкафчики рядом и они тоже шли в бассейн. девочки, это писец. Ума хватило у нее пацану проколоть ухо, а блин одевать колготы с трусами не научила. Я ей так и сказала.
тут блин голяк ом стоишь, не можешь одеться, а тут детина такая в женской раздевалке.
короче меня вчера прорвало)))
Всем здрасте. Погодка отличная. Нагулялись мы уже утром, вечером опять пойдём. Люблю весну и солнышко.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
100%. оч давно меня бабушка брала в баню с собой (я не знаю сколько раз я там была, не помню...я еще, наверное, садиковского возраста была), но я знаю одно...на всю жизнь у мяня было именно тогда отбито желание посещать бани (сейчас , как следствие, это сауны...соверешнно равнодушна к ним, хотя понимаю что тогда и сейчас - две разные вещи и несравнимо в принципе)...как устпор какой-то...я до сих пор помню эти "50-летние туши целлюлитные"..и все волосатые..фуууу....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки