| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброе утро!!!!!
Нам через два дня 9, мы кушаем гречку, рис, кукурузную. Самая любимая - это кукурузная каша, кушаем Хипп.
Овсянку планируют давать чуть позже.
Нашла фразу "Тенденция последних лет – глютеновые каши пробуют только после года, до этого времени никакого смысла в их вводе нет.''
Сегодня сделала топленое масло, уже поели кашку с маслом.
Всем привет!
Рома в 9,5 кушает овсяные, гречневые и мультизлаковые хлопья Нордик. Иногда рис обычный очень разваренный.
Аллерголог запретила давать каши из коробок, мол там искусственные витамины, а Роме с его обструкциями не стоит
Привет всем!с праздником!!
Именинника поздравляю! Мне вторник подходит,11.00 подходит и 13.00 ))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девчонки деток с днюшкой!!!!
нас всех с праздником!!!
и с просто супер погодой!!!!
Девчата привет! Погодка реально весенняя!
Мы буряк в супчике любим. Он сладенький получается, просто комбинирую с другими овощами.
Сориентируйте кто где малявкам одежду покупает (Черёмушки, таирово) может магазинчик хорошие подскажете. Мы др этого практически все в интернете покупали...
На уме только ТЦ фантазия и сити центр.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
мы столкнулись, ничего не бойся, езжайте сразу в Филатова, это минутная процедура и моя зайка даже не успела понять что случилось, уже была у меня на ручках, нам делал процедуру профессор, очень быстро...нам еще не было 3х мес., ну и ничего, что вам 8, даже дошкольникам делают, все будет хорошо!!! пусть выздоравливает малыш!
Девочки, всех с праздником!!! Спасибо за Одессу, очень я ее лю...)))))))))))))
Всем приветик! Детишечек с датками!
Я тоже хочу на встречу к вам!Но мне больше 13 часов подходит, а вообще как решите ... мы к вам присоединимся, если можно)
так на посёлке целая свадьба собирается, Черёмушки а мы чего, давайте тоже пьянку устроим в парке)))))) только в понедельник не смогу едем в гости в Черноморку к дедушке( к свёкру), а во вторник пожалуй и могём)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки