Доброе утро всем)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро всем)
Поздравляю всех с днём освобождения Одессы!!!!!!! Спасибо всем нашим дедам и прадедам за победу!!!!!!Низкий поклон!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе, солнечное, и ТАКИ ДА, праздничное Одесское утро!
Доброе утро!
У меня Тиша танцевать начал-музыку услышит и начинает кружиться, головой мотает , вчера начал еще и ногами перебирать-быстро-быстро топать на месте))
Девочки, у кого 9 мес примерно малыши, какие каши вводите кроме гречки, риса, кукурузной и овсяной? Пшеничную ещё нельзя, может пшено? А по овощам как вы буряк даёте, с чем сочетаете в пюре?
Вчера впервые творожок делала, из козьего молока. Такой нежный, я прям наслаждалась, а малый не оценил. Ещё вопрос, а вот эту простоквашу, которая стекла от творога можно использовать как закваску к следующему творожку?
Девочки, кто в курсе, может у кого знакомые работают на 7 км-работают ли они в понедельник, после Пасхи?
А вы кушаете все эти каши?рис,кукуруза,гречка,овсянка?все полюбляете?))если кушает хотя бы две то зачем еще?остальные кашки вроде после года.мы буряк еще не кушаем,но думаю можно как в винегрете))и с картошечкой или с морковочкой))я думаю стоит смотреть как какает,если вас крепит то с морковкой или тыквой,а если нормальный стул то можно и с картошечкой)
С наступающим всех!! С первыми шажочками и зубиками!!
В понед вторн мы пас- папа наш наконец - то дома!!! Во вторник у крестницы 1 годик будем отмечать))
На улице просто шикарно!!!
девочки у меня на нижнем веке в углу глаза чтото болит. может ячмень? никогда не сталкивалась. что предпринять в такой ситуации?
Социальные закладки