Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 682 из 839 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 16767
  1. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ИНН для маськи? это нововведения на оформление нового загранпаспорта детям?
    Да, впивать в свой не успела, ну может так и лучше) А ещё и на старшего взяла, 15 лет некогда было)))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    смотрят кто собственник и на кого открыт лицевой счет(должен быть на собственника)
    Тобишь не переживать? Всего уже боишься) Муж уже с меня ржот, ему "не комильфо" со мной по конторам ходить, он с дамами старается быть любезным, а я " ворчливая пенсионерка")

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Да, впивать в свой не успела, ну может так и лучше) А ещё и на старшего взяла, 15 лет некогда было)))

Тобишь не переживать? Всего уже боишься) Муж уже с меня ржот, ему "не комильфо" со мной по конторам ходить, он с дамами старается быть любезным, а я " ворчливая пенсионерка")
    ну если переживать, то нервов не напасешься-наших ксероксов паспортов и кодов где только нет
    учитывая, что сейчас будет много оформлений субсидий, то сверяют на кого лицевой счет, я так думаю..

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну если переживать, то нервов не напасешься-наших ксероксов паспортов и кодов где только нет
    учитывая, что сейчас будет много оформлений субсидий, то сверяют на кого лицевой счет, я так думаю..
    Спасибо!

Дали воду..... С чего начать?..... Или ну его?.... Эх(

4. Вверх #13624
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки у меня какойто двоякий день
    1. прорезался первый зубик , но почему то верхний. у когото так было? нижние потом прорежуться?
    2. испекла 2 протвеня пасок, одна поломалась и я ее попробовала. получилась не сильно сладкая , хотя сахара ложила больше чем в рецепте. расстроилась очень ((
    3. выключали 2 раза свет у нас. сейчас вроде есть свет, но напряжение скачет и стиралка, чайник и т.д, не тянет. не знаем это у нас гдето что перегорело или на столбе. а впереди праздники.
    4. папа наш нашел халтуру на 3 дня, но как раз 3 дня все перед паской будет работать. получаеться окна и уборка наверное отменяеться.
    а на паску я вообще ничего готовить не буду, только паски , плюс еще сырную в субботу испеку и яйца покрашу. а так больше ничего. финансов нет чтото купить и настроения нет никакого чтото готовить. и нас пригласили на день рождения 12. с одной стороны хорошо, с другой стороны тоже накладно, плюс там еще двое деток, тоже купить чтото надо.

5. Вверх #13625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    1. прорезался первый зубик , но почему то верхний. у когото так было? нижние потом прорежуться?
    2. испекла 2 протвеня пасок, одна поломалась и я ее попробовала. получилась не сильно сладкая , хотя сахара ложила больше чем в рецепте. расстроилась очень ((
    3. выключали 2 раза свет у нас. сейчас вроде есть свет, но напряжение скачет и стиралка, чайник и т.д, не тянет. не знаем это у нас гдето что перегорело или на столбе. а впереди праздники.
    4. папа наш нашел халтуру на 3 дня, но как раз 3 дня все перед паской будет работать. получаеться окна и уборка наверное отменяеться.
    а на паску я вообще ничего готовить не буду, только паски , плюс еще сырную в субботу испеку и яйца покрашу. а так больше ничего. финансов нет чтото купить и настроения нет никакого чтото готовить. и нас пригласили на день рождения 12. с одной стороны хорошо, с другой стороны тоже накладно, плюс там еще двое деток, тоже купить чтото надо.
    поздравляем с зубиком!!

6. Вверх #13626
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, Ева 2 шага сделала! Сама!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ну во-первых, глубоко вдохни и выдохни. У вас первый зубик, ты же так долго этого ждала! Поздравляю! У нас тоже не по схеме режутся, нижний третий, а верхних нет, это нестрашно. Во-вторых, будет такой светлый праздник, нужно отдохнуть душой, это ведь не обязаловка какая-то - генеральные уборки и столы ломящиеся. Главное, что вы вместе семьёй его встретите и скушаете по кусочку паски ( прям такая несладкая? Ну вареньем помажут!))
    В-третьих, работа мужа - хорошо, нестрашно, что не поможет тебе, за помытые окна никто не заплатит, а денюжка сейчас крайне не помешает. Так что поддержи его и порадуйся)
    В общем, со всех сторон одни плюсы, никакой двоякости)))

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    поздравляю ))

9. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, глубоко вдохни и выдохни. У вас первый зубик, ты же так долго этого ждала! Поздравляю! У нас тоже не по схеме режутся, нижний третий, а верхних нет, это нестрашно. Во-вторых, будет такой светлый праздник, нужно отдохнуть душой, это ведь не обязаловка какая-то - генеральные уборки и столы ломящиеся. Главное, что вы вместе семьёй его встретите и скушаете по кусочку паски ( прям такая несладкая? Ну вареньем помажут!))
    В-третьих, работа мужа - хорошо, нестрашно, что не поможет тебе, за помытые окна никто не заплатит, а денюжка сейчас крайне не помешает. Так что поддержи его и порадуйся)
    В общем, со всех сторон одни плюсы, никакой двоякости)))
    в принципе таки да, одни плюсы ))0
    девочки кто знает если вызывать машину с рэса мы должны оплачивать? или то что на столбе это их проблемы так сказать?

10. Вверх #13630
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    поздравляю ))
    И тебя с первым зубом сына!)
    Позвони в рэс и уточни этот вопрос.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #13631
    И тебя с первым зубом сына!)
    Позвони в рэс и уточни этот вопрос.
    да будем завтра звонить. жалею что сегодня не позвонила. вообще ничего не тянет, ни комп, н стиралка, ни чайник, ни телек мой (на нем защита от перепадов). это капец какойто. если еще и холодильник отключиться.... и так уже изза отключения света продукты попортились, еще не хватало по второму кругу. но тогда хоть морозилка продержалась. а если вдруг до праздников не приедут, то тогда и морозилка уже не выдержит.

12. Вверх #13632
    Не покидает форум
    девочки с поселка - не хотите с пасочками и чаем в понедельник или вторник у фонтана встретиться?

13. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    девочки, у нас на прошлой неделе начал слизиться/закисать глазик (такое уже было сразу после рождения, но потом покапали, чаем промывали и прошло). пошли к офтальмологу в резника. Она мне сразу не очень понравилась, думала, может у меня просто настроение неправильное было, но сейчас еще больше утвердилась в своем правильном мнении - высокомерная, грубая хамка.
    но суть не в этом - ничего не помогло, говорят, забит слезные канал и надо делать зондирование. сдали еще бакпосев из глаза, чтоб исключить инфекции. Вот на след неделе заберем результат и в Филатова. читала, что процедура быстрая, хотя конечно, приятного мало, но многие пишут, что чем старше - тем сложнее, а нам уже 8. Обычно это делают в 2-3 месяца....
    кто -то может сталкивался, слышал...

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Мы чуть больше 5 шажочков.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    девочки, у нас на прошлой неделе начал слизиться/закисать глазик (такое уже было сразу после рождения, но потом покапали, чаем промывали и прошло). пошли к офтальмологу в резника. Она мне сразу не очень понравилась, думала, может у меня просто настроение неправильное было, но сейчас еще больше утвердилась в своем правильном мнении - высокомерная, грубая хамка.
    но суть не в этом - ничего не помогло, говорят, забит слезные канал и надо делать зондирование. сдали еще бакпосев из глаза, чтоб исключить инфекции. Вот на след неделе заберем результат и в Филатова. читала, что процедура быстрая, хотя конечно, приятного мало, но многие пишут, что чем старше - тем сложнее, а нам уже 8. Обычно это делают в 2-3 месяца....
    кто -то может сталкивался, слышал...
    8 месяцев это ещё не поздно, это сложнее когда уже ребёнку 2-3 года
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    поздравляем с зубиком!!
    Поздравляю ��!!!! Начало положено!!!

И вас поздравляю ��!
    У нас позавчера было это радостное событие: Костик ходил все время и старался за что-то держаться, а тут мы с мужем его спровоцировали - оставили его любимые шнуры от компа, а опоры рядом никакой не было ��. Вот и пришлось маленькому побороть свой страх: первый раз сделал 3 шажочка, упал на попу, встал и потом еще 4!!! А вчера целый день совершенствовали наше дефиле��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #13637
    Частый гость Аватар для Арин@
    Ух,девченки,поздравляю всех с первыми зубиками,первыми шажочками! Какие детки молодцы!
    как быстро время летит...
    у нас пол дня уборка была,тюль оставила на вечер,в итоге все лежит,бо малая капризничала и поздно легла

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Бодрое утро! Ох уж эти пробуждения в 5 утра.. Неужели я когда-то буду за ними скучать?

19. Вверх #13639
    Живёт на форуме
    Ой молодцы какие !поздравляю!!!))

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 682 из 839 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя