|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
к сожалению могу тоько посочувствовать -у самого был случай - ехал с Привоза - рядом девушка, выходить оказалось вместе - у нее только 200 целых(утро суббота) - водила попытался что-то вякнуть - дал ему 2 грн и сказал чтоб он не шипел
Та девушка тоже молодец. Надо заранее думать, есть ли у тебя мелкие деньги. Трудно в супермаркет зайти и воды бутылку купить? Дали бы ей сдачу по рублю, сразу бы охоту отбило. Дело в том, что некоторые умные люди так ездят бесплатно.Я уже пару на 210 маршруте знаю. Так водила один раз вывалил пачечку рублевых купюр с сотки)))))) Я пару раз оказывался в такой ситуации когда кроме сотки ничего не было, сказал водиле, вот у меня только сотка, будет сдача? Один сказал - если насобираем то дам сдачу, а второй сказал, да садись, чего там, всякое бывает. Оба раза проехал бесплатно, одному потом отдал и сказал спасибо (ехал еще раз в той же маршрутке). Проще надо быть. А то возомнили что маршрутка типа супермаркет и сдача всегда должна быть)))
You Will Respect My Authoritah!
Особенно приятно , когда такие держат свою злосчастную купюру до конца. И засвечивают ее водителю уже возле дверей. А все пассажиры сидят и ждут, пока водила доставая по рублю из разных карманов пытается набрать сдачу. Бывает что содержимого карманов не хватает и остаток сдачи, бедняга - пассажир забирает мелочью.![]()
Меня ужасно бесят такие вот блондинки когда нужно срочно выходить ,а они достают по 200-500 грн и прям перед выходом так встанут что если ее не толкнуть хорошенько то не пройти . Еще ужасно бесят когда полупустой автобус-маршрутка и какой-то пиндос сзади дает денег и говорит передайте там и там , понимаю если бы пожилые .... Я один раз не выдержал взял деньги и передал же ему с просьбой что бы он поднял свою жирную задницу и дошел до двери сам так как я из-за какого-то ленивого штымпа должен по пустому салону ходить деньги передавать , не кондуктор все же. Да еще если бы нормально попросил ..,Наглый народ стал... А по-поводу водил которые хамят и тд , несколько раз был свидетелем драки пассажира с водилой.
и кто кого???
П.С....
сегодня ехал в 175,на Гагарина ему дали 20 грн,он начал отсчитывать сдачу двоечками...отпустил руль и смотрел на деньги.....машина перестроилась со второго ряда в первый и только посреди первой полосы он это заметил....а так и столб не долго поймать.....да и как он залетел с Малиновского на 1 ст.....мне вообще не страшно,когда быстро едут...но мне было в тот момент не по себе....
Самую большую опасность для пилотов маршруток представляют спешившиеся граждане по каким-то причинам едущие в общественном транспорте. Уж на то есть объективные причины.Сужу по себе
Плюс когда быдло за рулем маршрутки начинает на дороге творить "чудеса", подвергая риску пассажиров - тут многие, сами имеющие колеса и не выдерживают...
У меня были такие ситуации, но водилы маршруток всячески избегали лезть на рожон, если чувствовали, что для них это может быть чревато...
Последний раз редактировалось flare; 03.06.2009 в 00:47.
Есть разные случаи, но в данном было все не так!!
Да и не только блондинки тупят , уважаемый!!!
Мат и крик поднял из-за того , что ему напомнили о том , что он не дает сдачу!
Он на этих сдачах по 25 копеек в день зарабатывает не на один билет за 1,75!Знаю, потому как сама не раз просто давала два рубля и выходила, не дождавшись 25 копеек. И мог бы отреагировать по другому на сотенную купюру (которую дали заранее) и на бедную девочку, которая сама была в шоке, от того , что не нашла других денег.
Воооооо , было сегодня безобразие!
Ехала в маршрутке 148 (которая по 50коп.) ВН0933ВI, так водитель с 2 грн. не дал мне сдачу. Когда же я напомнила, ответ был таков: оплатило 4 чел., а вышло 15. Я - ну а я причём? Он - а что я себе в убыток должен работать?
В итоге я просто оч.опаздывала, и пожелав ему:Чтоб Вам пусто было, побежала на работу.
Вчера ехала в маршрутке №9 от конечной на Бунина до конечной. В районе проспекта Гагарина девченку школьного возраста, которая сидела возле прохода, начало рвать прямо себе под ноги. Выйти она даже не подумала. Так и ехали они с подругой до конечной - кто-то дал-таки кулек, куда она продолжила. В общем поездка удалась, особенно сочувствую женщине, которая все это время сидела рядом с девченкой - ее лицо надо было видеть...
Because I'm happy...
Социальные закладки