Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 144 из 1415 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 28282
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    номера маршрутов в студию
    1) №146
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Senber
    Может давайте тут создадим базу телефонов диспетчерских маршрутных такси?
    Лично у нас с женой если возникают какие претензии к водителю и он не реагирует на замечания или хамит в ответ, то мы звоним по телефонам АТП.
    Пока помогало - заходишь в следующий раз к этому водителю, прямо образец культуры.
    Вот только не во всех маршрутках удается найти этот телефон среди массы всяких наклеек.

И хочу затронуть еще одну тему, которую по-моему тут не обсуждали, если обсуждали, то простите...
    Как Вам нравится когда в салоне ставят один лишний ряд сидений из-за чего взрослому человеку нормально сесть невозможно?

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Senber
    У меня есть телефон Севертранса 756-70-28 (маршрут 170)

4. Вверх #2864
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Senber Посмотреть сообщение
    И хочу затронуть еще одну тему, которую по-моему тут не обсуждали, если обсуждали, то простите...
    Как Вам нравится когда в салоне ставят один лишний ряд сидений из-за чего взрослому человеку нормально сесть невозможно?
    ужасно не нравится! мне кажется, что во время аварии это обязательно отразится на здоровье... Пока что на такое попадала только в 146 маршрутках. Тяжело выдержать длительные поездки, а еще и скрючившись - суперское удовольствие
    Open mind for a different view.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    ... я попросила мне не тыкать 3 раза, но в моей адрес такое полилось... и "рот закрой овечка и таких как ты миллион, тебя спросить забыл орать мне или нет"...и так далее в таком русле....
    такого унижения я никогда не испытывала...
    Вот же ..... С удовольствием намылил бы такому хаму шею Я когда-то за меньшее бросил в подобного водилу мелочью и потребовал выйти.
    Ну так они ж трусливые, заикаться даже начинают когда видят реальный шанс поймать по мордасам прямо здесь и сейчас... двери изнутри двумя руками держат... только женщин обижать и могут...

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А я видно старею - жду полной остановки ТС. 10 сукунд было не на выход одного, а на ожидание отсутствия входа-выхода. ИМХО не так много и может не 10, а меньше, но в Германии например видел что водители автобусов так делают. А сколько (учитывая местную специфику) по статистике тратит на выход бабулька с одной кравчучкой и двумя сумками на выход с задней площадки битком набитой маршрутки, находящаяся напротив от двери - возле окна и "проснувшаяся" что нужно выходить за минуту до остановки и сразу начавшая судорожно искать кошелёк?
    В США до полной остоновки автобуса даже за желтую линию заходить нельзя,не то что выскакивать.Эта линия у лестницы на выходе.т.е даже на ступеньке стоять нельзя.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Студенты! Когда у вас занятия закончатся и можно будет ехать в пустой маршрутке?

8. Вверх #2868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Студенты! Когда у вас занятия закончатся и можно будет ехать в пустой маршрутке?
    Так, абитура начнется....

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Так, абитура начнется....
    Прошлым летом садилась в 108 прям возле дома,красота,пустой шел и так до 1сентября.

10. Вверх #2870
    А пустых маршруток не будет, водители оных будут стоять на конечных до посинения ожидая нужное им кол-во пассажиров.
    Пустой общественный транспорт - это в СССР разве что было...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А пустых маршруток не будет, водители оных будут стоять на конечных до посинения ожидая нужное им кол-во пассажиров.
    Ну тогда в прошлом году я попала в СССР.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    странно...2 дня подряд (четверг и пятницу) ехал с таирова в 148,в 6:45,так вот,пока ждал 148 проехало 2 полностью пустые 175

13. Вверх #2873
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Или плохо помните Или слишком молоды, чтобы помнить забитые автобусы с поселка в 80-х годах. Впрочем, это уже в другую тему.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #2874
    Blaze of beauty
    скоро закончатся не переживайте))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    Н-да у каждого наверное были курьёзы в маршрутках, я 2-ды попадала в аварию в связи с чем не успевала на встречу)) И водители нервные попадались, но им только сочувствовала, т.к. понимаю, что так за целый день столько нервов вымотают. Только одно мне обидно, когда очень стареньких бабушек, которые уже просто не могут ходить далеко высаживают за квартал от места,например возле больницы или поликлиники. Хотя некоторые водители останавливаются в этих местах.
    Любовь может быть рядом с тобой....

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    И водители нервные попадались, но им только сочувствовала, т.к. понимаю, что так за целый день столько нервов вымотают. Только одно мне обидно, когда очень стареньких бабушек, которые уже просто не могут ходить далеко высаживают за квартал от места,например возле больницы или поликлиники.
    А я считаю, что нефиг этим козлам сочувствовать и их жалеть. Здоровые мужики, чего им сочувствовать? Что они бабушек обижают? Женщинам грубят? Пассажиров не уважают? За что их тогда уважать и им сочувсвовать? Обычная профессия, ничуть не тяжелее горняков, пограничников, милиционеров, следаков, спортсменов. За что их жалеть, чем они лучше?

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Или плохо помните Или слишком молоды, чтобы помнить забитые автобусы с поселка в 80-х годах. Впрочем, это уже в другую тему.
    За всю свою жизнь был на "поселке" десятка два раз. Это же не Одесса уже А пустые автобусы помню, как и битком набитые в часы пик...
    PS. Я 1976 г.р. Прошу прощения может не очень владею ситуацией с общественным транспортом в настоящее время, т.к. езжу на нем не чаще раза в месяц... но тем не менее...

18. Вверх #2878
    Со мной вчера такой глюк произошел
    Вечером села я в маршрутку,еду-дремаю.До Дома Мебели доехала- надо деньги приготовить. Смотрю у водителя перед носом написано "1,75" и главное мелочь рассыпана-сам себе сдачу бери. Думаю,вот класс,121 подешевел. Поворачиваю голову и вижу сзади нашего автобуса-121. Думаю "Два 121 подряд-это редкость,на какой же я еду?"
    И вдруг до меня доходит-этож 133,он то по 1,75.
    Жаль,а я так обрадовалась!

19. Вверх #2879
    Частый гость
    Как нам мало для счастья надо , экономия - 25 копеек !

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Как нам мало для счастья надо , экономия - 25 копеек !
    А в месяц? А в год? А в мировом маштабе?

Ответить в теме
Страница 144 из 1415 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права