Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 145 из 1414 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 28262
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    один раз здесь меня из за эмоций банили
    маршрутчики такие борзые в основном с девушками или стариками попадется бритоголовый отморозок(в хорошем смысле слова) и лупанет в ответ не постесняясь , случаи на моей памяти случались.
    я не бритоголовый и далеко не отморозок - но когда на водителя начинаешь "наезжать" (по делу естественно) у него рот закрывается довольно быстро (и присутствие мата совсем не обязательно)

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    я не бритоголовый и далеко не отморозок - но когда на водителя начинаешь "наезжать" (по делу естественно) у него рот закрывается довольно быстро (и присутствие мата совсем не обязательно)
    Вы знаете, я тоже далеко не промах, умею общаться с людьми, да и без обид объяснить человеку в чем он не прав.
    Но в данном случае, такое неприкрытое хамство обескураживает настолько.... что кроме защитной реакции в виде слёз - ничего не выходит.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Allen
    к сожалению могу тоько посочувствовать -у самого был случай - ехал с Привоза - рядом девушка, выходить оказалось вместе - у нее только 200 целых(утро суббота) - водила попытался что-то вякнуть - дал ему 2 грн и сказал чтоб он не шипел

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    к сожалению могу тоько посочувствовать -у самого был случай - ехал с Привоза - рядом девушка, выходить оказалось вместе - у нее только 200 целых(утро суббота) - водила попытался что-то вякнуть - дал ему 2 грн и сказал чтоб он не шипел
    Та девушка тоже молодец. Надо заранее думать, есть ли у тебя мелкие деньги. Трудно в супермаркет зайти и воды бутылку купить? Дали бы ей сдачу по рублю, сразу бы охоту отбило. Дело в том, что некоторые умные люди так ездят бесплатно. Я уже пару на 210 маршруте знаю. Так водила один раз вывалил пачечку рублевых купюр с сотки)))))) Я пару раз оказывался в такой ситуации когда кроме сотки ничего не было, сказал водиле, вот у меня только сотка, будет сдача? Один сказал - если насобираем то дам сдачу, а второй сказал, да садись, чего там, всякое бывает. Оба раза проехал бесплатно, одному потом отдал и сказал спасибо (ехал еще раз в той же маршрутке). Проще надо быть. А то возомнили что маршрутка типа супермаркет и сдача всегда должна быть)))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Или плохо помните Или слишком молоды, чтобы помнить забитые автобусы с поселка в 80-х годах. Впрочем, это уже в другую тему.
    А ждать сколько надо было,до посинения.

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Та девушка тоже молодец. Надо заранее думать, есть ли у тебя мелкие деньги. Трудно в супермаркет зайти и воды бутылку купить? Дали бы ей сдачу по рублю, сразу бы охоту отбило. Дело в том, что некоторые умные люди так ездят бесплатно. Я уже пару на 210 маршруте знаю. Так водила один раз вывалил пачечку рублевых купюр с сотки)))))) Я пару раз оказывался в такой ситуации когда кроме сотки ничего не было, сказал водиле, вот у меня только сотка, будет сдача? Один сказал - если насобираем то дам сдачу, а второй сказал, да садись, чего там, всякое бывает. Оба раза проехал бесплатно, одному потом отдал и сказал спасибо (ехал еще раз в той же маршрутке). Проще надо быть. А то возомнили что маршрутка типа супермаркет и сдача всегда должна быть)))
    А когда опаздываешь и обнаруживаешь, что есть рубль и 200 грн?
    Рубль они брать не хотят, гавнюкаются, но считают сдачи с 200-т..
    Так что не надо.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Особенно приятно , когда такие держат свою злосчастную купюру до конца. И засвечивают ее водителю уже возле дверей. А все пассажиры сидят и ждут, пока водила доставая по рублю из разных карманов пытается набрать сдачу. Бывает что содержимого карманов не хватает и остаток сдачи, бедняга - пассажир забирает мелочью.

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Меня ужасно бесят такие вот блондинки когда нужно срочно выходить ,а они достают по 200-500 грн и прям перед выходом так встанут что если ее не толкнуть хорошенько то не пройти . Еще ужасно бесят когда полупустой автобус-маршрутка и какой-то пиндос сзади дает денег и говорит передайте там и там , понимаю если бы пожилые .... Я один раз не выдержал взял деньги и передал же ему с просьбой что бы он поднял свою жирную задницу и дошел до двери сам так как я из-за какого-то ленивого штымпа должен по пустому салону ходить деньги передавать , не кондуктор все же. Да еще если бы нормально попросил ..,Наглый народ стал... А по-поводу водил которые хамят и тд , несколько раз был свидетелем драки пассажира с водилой.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    и кто кого???
    П.С....
    сегодня ехал в 175,на Гагарина ему дали 20 грн,он начал отсчитывать сдачу двоечками...отпустил руль и смотрел на деньги.....машина перестроилась со второго ряда в первый и только посреди первой полосы он это заметил....а так и столб не долго поймать.....да и как он залетел с Малиновского на 1 ст.....мне вообще не страшно,когда быстро едут...но мне было в тот момент не по себе....

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для flare
    Самую большую опасность для пилотов маршруток представляют спешившиеся граждане по каким-то причинам едущие в общественном транспорте. Уж на то есть объективные причины. Сужу по себе
    Плюс когда быдло за рулем маршрутки начинает на дороге творить "чудеса", подвергая риску пассажиров - тут многие, сами имеющие колеса и не выдерживают...
    У меня были такие ситуации, но водилы маршруток всячески избегали лезть на рожон, если чувствовали, что для них это может быть чревато...
    Последний раз редактировалось flare; 03.06.2009 в 00:47.

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Меня ужасно бесят такие вот блондинки когда нужно срочно выходить ,а они достают по 200-500 грн и прям перед выходом так встанут что если ее не толкнуть хорошенько то не пройти .
    Есть разные случаи, но в данном было все не так!!
    Да и не только блондинки тупят , уважаемый!!!
    Мат и крик поднял из-за того , что ему напомнили о том , что он не дает сдачу!
    Он на этих сдачах по 25 копеек в день зарабатывает не на один билет за 1,75!Знаю, потому как сама не раз просто давала два рубля и выходила, не дождавшись 25 копеек. И мог бы отреагировать по другому на сотенную купюру (которую дали заранее) и на бедную девочку, которая сама была в шоке, от того , что не нашла других денег.

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Воооооо , было сегодня безобразие!
    Ехала в маршрутке 148 (которая по 50коп.) ВН0933ВI, так водитель с 2 грн. не дал мне сдачу. Когда же я напомнила, ответ был таков: оплатило 4 чел., а вышло 15. Я - ну а я причём? Он - а что я себе в убыток должен работать?
    В итоге я просто оч.опаздывала, и пожелав ему:Чтоб Вам пусто было, побежала на работу.

13. Вверх #2893
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вчера ехала в маршрутке №9 от конечной на Бунина до конечной. В районе проспекта Гагарина девченку школьного возраста, которая сидела возле прохода, начало рвать прямо себе под ноги. Выйти она даже не подумала. Так и ехали они с подругой до конечной - кто-то дал-таки кулек, куда она продолжила. В общем поездка удалась, особенно сочувствую женщине, которая все это время сидела рядом с девченкой - ее лицо надо было видеть...
    Because I'm happy...

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в маршрутке №9 от конечной на Бунина до конечной. В районе проспекта Гагарина девченку школьного возраста, которая сидела возле прохода, начало рвать прямо себе под ноги. Выйти она даже не подумала. Так и ехали они с подругой до конечной - кто-то дал-таки кулек, куда она продолжила. В общем поездка удалась, особенно сочувствую женщине, которая все это время сидела рядом с девченкой - ее лицо надо было видеть...
    А зачем ей выходить-она уже все сделала. Она хотя бы могла повытирать за собой. Водитель как отреагировал?

15. Вверх #2895
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А зачем ей выходить-она уже все сделала. Она хотя бы могла повытирать за собой. Водитель как отреагировал?
    Не уверена, что он был в курсе. На конечной ее подруга попросила открыть заднюю дверь, расплатилась за двоих и они вышли. А может водитель понял, что вряд ли чего-то добьется...
    Because I'm happy...

16. Вверх #2896
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не уверена, что он был в курсе. На конечной ее подруга попросила открыть заднюю дверь, расплатилась за двоих и они вышли. А может водитель понял, что вряд ли чего-то добьется...
    Это навряд ли наблюдала пару раз такое в 9 маршрутке, водители останавливались и вопроважали
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Меня ужасно бесят такие вот блондинки когда нужно срочно выходить ,а они достают по 200-500 грн
    в мерседесе 175 видел наклеечку "ув. пассажиры,для вашей безопасности оплачивайте проезд на остановках"

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    111 рулит)))

19. Вверх #2899
    а также 87

20. Вверх #2900
    и 505

Ответить в теме
Страница 145 из 1414 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права