|
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я иногда пью слабый зелёный и имбирь немного в него кидаю, молоко ни с каким чаем не хочется пить.. А так пью фруктовый - Наглый фрукт и ройбуш, т.к они без кофеина.
Лучше перепелиные.. А пасху наверное только творожную буду. А так наверное все как обычно) Ещё будет зависеть от того, где будем праздновать, а то ещё не решили)
я яйца ем регулярно и не одно а два. думаю съесть кусочка два пасоки) сырную так вообще да))))
добро пожаловать) моей купаться тоже нравиться, но не любит когда достаем, а когда в пеленку укутываю успокаивается но сисю активно просит)
я пью несколько раз в день и черный и зеленый, в последнее время с молоком чаще, раньше без.
кстати девочки, если кто будет пробовать многоразовые подгузы обязательно напишите отчетик!!!
еще все хочу написать что очень довольна пеленкой на клеенке ( у меня 60*40, подкладываю когда пеленаю и на кровать под байковую вытирать после ванной), покупала в Колыбельке на Левитана, но думаю они везде есть!
по поводу закалки- младшую одевала полегче и не пеленала и по Комаровскому старались купать в прохладной воде, а с малой все никак не начнем закаляться, заметила что спит днем лучше если укутать (угревается) и темпа для купания у нас все еще 37 градусов!
Девулечки может кто подскажет. У малой на ногтиках или точнее под, вообщем там где кутикула, там где ноготь начиается на всех пальчиках рук синюшность, это с рождения, я спрашивала и в роддоме и педиатр сказали пройдет! Но меня настораживает! Это как, нормально?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
может не стоит вот так на распродажах набирать по пару пачек подгузников, не зная как ребенок на них отреагирует?. понятно что все дорожает, но часто у детей бывают и раздражения/аллергии на какие-то виды памперсов...что-то вы сами увидите, что лучше, что хуже, то лучше впитывает, что хуже..все-таки это ваш ребенок и покупать только потому что сейчас на 30-50грн дешевле не стоит..никого не хотела обидеть. ИМХО
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я после малого поставила спираль когда ему было 4 месяца,кормила 1,5 года.Спиралью очень довольна осталась,носила ее 5 лет.Сейчас вот подумываю о ней.Буду через 2-3 недели у врача и поинтересуюсь что да как.Таблетки не хочу,пила до беременности пол года после проблем с яичником,они сильно печенку убивают.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки