Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 71 из 1285 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 25693
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О,поздравляю с возвращением к полноценной жизни))
    Сама вчера сидела и рассказывала мужу,что всё теперь страшно...А таблетки-это противозачаточные?
    Кто-то планирует ставить спираль?
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я думаю , но с гинекологом еще не говорила
    Пока кормишь грудью-только презик
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет мамочки)))

Мои Поздравления с документом)))

Я вот мужа на завтра записала в Загс))

А по поводу собеса скажу свое возмущение я клюша не записалась пока пузатая была, хотя как оказалось собес прям возле моей мамы находится и каждый раз как мы к ней ехали проезжали его((((( Ну вот пошла она меня в понедельник записать и запись барабанная дробь на 12 ИЮНЯ! вы представляете??? Но маман сказала что после Пасхи она выходная будет и пойдет попробует в живой очереди стоять а я с Машкой к ней пешочком дойду и потом дома подожду))!

Мы правда не уберегли в самый первый день нашу манюню она с соплями причем уже они не беленькие и даже разок как отсасывали были с маленькой капелькой крови(( я была в панике!!! и подкашливаем мы! И когда терапевт выписывал свечи нам он спросил может капли Имунофлазид или Протелофлозид (еще как то не запомнила) меня возьми и дерни скажи что давайте свечи, я себе в мыслях они же быстрее подействуют! ага как мучительно их поставить такой то крохи и ей не нравиться и она маму уже обкакала))).

На улицу из за этого еще не ходили даже на балкон один раз первый ходили и все! но вот сегодня была в РД швы показывала и моя Г сказала давай веди на улицу. Но сегодня она возле балкона в коляске часик поспала так как на улице жуткий ветер а завтра пойдем на часик на улачку!
    Мы даже ее 2 дня не купали так обмывали и попу мыли под краном!
    Девочки вопрос вот свекровь кричит что мы ее в холодной кухне купаем у нас там 28 градусов натапливаем камином! Потому что после ванночти я ее еще мин 15 масличком пока намажу пока пуп обработаю потом пока одену. Как вы купаете??

28 градусов ??????!вы что ????мы 22 купаем и нормально !нельзя детей к такому теплу приучать

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    О ужас!Не растраивай-меня((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    28 градусов ??????!вы что ????мы 22 купаем и нормально !нельзя детей к такому теплу приучать
    100% Мы купаем в воде 35-36 градусов, а в ванной комнате 22. В нашей комнате 20-21 градус. На меня постоянно свекровь орет, когда приезжает. что я ребенка простужу. А когда в помещении 24-25 градусов, малая вся пунцовая от жары и температура тела у нее повышается.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Черный пью . Правда редко и не крепкий
    Я иногда пью слабый зелёный и имбирь немного в него кидаю, молоко ни с каким чаем не хочется пить.. А так пью фруктовый - Наглый фрукт и ройбуш, т.к они без кофеина.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки- кормящие грудью, чем будете себя радовать на праздник?
    А нам яйцо отварное можно ?- нам в субботу будет 2 недельки.
    Лучше перепелиные.. А пасху наверное только творожную буду. А так наверное все как обычно) Ещё будет зависеть от того, где будем праздновать, а то ещё не решили)

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки- кормящие грудью, чем будете себя радовать на праздник?
    А нам яйцо отварное можно ?- нам в субботу будет 2 недельки.
    я яйца ем регулярно и не одно а два. думаю съесть кусочка два пасоки) сырную так вообще да))))
    Всем приветик!!! Принимайте нас!!! Нам сегодня 7 дней. Утром пупок отвалился))))
    Мы в ванной купаем при температуре 28, малыш переносит хорошо , я бы даже сказала нравиться)))
    добро пожаловать) моей купаться тоже нравиться, но не любит когда достаем, а когда в пеленку укутываю успокаивается но сисю активно просит)
    Черный пью . Правда редко и не крепкий
    я пью несколько раз в день и черный и зеленый, в последнее время с молоком чаще, раньше без.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    100% Мы купаем в воде 35-36 градусов, а в ванной комнате 22. В нашей комнате 20-21 градус. На меня постоянно свекровь орет, когда приезжает. что я ребенка простужу. А когда в помещении 24-25 градусов, малая вся пунцовая от жары и температура тела у нее повышается.
    Реьенка надо закалять с детсва ,и меньше болеть будет !а перегревать нельзя

8. Вверх #1408
    кстати девочки, если кто будет пробовать многоразовые подгузы обязательно напишите отчетик!!!

еще все хочу написать что очень довольна пеленкой на клеенке ( у меня 60*40, подкладываю когда пеленаю и на кровать под байковую вытирать после ванной), покупала в Колыбельке на Левитана, но думаю они везде есть!

9. Вверх #1409
    по поводу закалки- младшую одевала полегче и не пеленала и по Комаровскому старались купать в прохладной воде, а с малой все никак не начнем закаляться, заметила что спит днем лучше если укутать (угревается) и темпа для купания у нас все еще 37 градусов!

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девулечки может кто подскажет. У малой на ногтиках или точнее под, вообщем там где кутикула, там где ноготь начиается на всех пальчиках рук синюшность, это с рождения, я спрашивала и в роддоме и педиатр сказали пройдет! Но меня настораживает! Это как, нормально?
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О,поздравляю с возвращением к полноценной жизни))
    Сама вчера сидела и рассказывала мужу,что всё теперь страшно...А таблетки-это противозачаточные?
    Кто-то планирует ставить спираль?
    Да, это противозачаточные. Склоняюсь к ним, но пока страшновато. Попервах пусть будет презик) а сос спиралью я в пролёте, у меня инородные тела плохо переносятся((( хватило пессария- постоянная молочница и куча выделений (((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! А я сегодня у врача была) дали зелёный свет на половую жизнь))) но я наверно ещё месяц решаться буду) сказал, что можно кормящим таблетки Лактинет. От них ещё и худеют) теперь я в раздумиях.

Малышня моя сегодня орёт капец, опять запоры у нас(((((надо мне аппетит умерить, а то топчу всё подряд(

Про погузники - купила попробовать Хелен Харпер, пользуемся четвёртый день, мне нравятся. В их размерах на наши 4800 взяла миди. В Хаггисах 2 уже маленькая, переходим на 3 классик, т.к. розовая тройка "для девочек" - нам огромная)))
    на тех выходных в Еве тоже подгузки Хелен купила...двоечку...по рпзмеру отлично, но они мне не понравились...как то не впитывают...малая в них тут же орет...в других и перетерпеть могла, если спит...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    кстати девочки, если кто будет пробовать многоразовые подгузы обязательно напишите отчетик!!!

еще все хочу написать что очень довольна пеленкой на клеенке ( у меня 60*40, подкладываю когда пеленаю и на кровать под байковую вытирать после ванной), покупала в Колыбельке на Левитана, но думаю они везде есть!
    плюсую всё...пеленка на клеенке круть...я иногда малую на ней без подгузника проветриваю.
    и многоразовые подгузники тоже интересно...
    всё о них читаю...
    мама орет Дай выкройку...я тебе наделаю таких
    Дороговаты они...и иметь их минимум 3 надо наверное...а то и с пару десятков
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    может не стоит вот так на распродажах набирать по пару пачек подгузников, не зная как ребенок на них отреагирует?. понятно что все дорожает, но часто у детей бывают и раздражения/аллергии на какие-то виды памперсов...что-то вы сами увидите, что лучше, что хуже, то лучше впитывает, что хуже..все-таки это ваш ребенок и покупать только потому что сейчас на 30-50грн дешевле не стоит..никого не хотела обидеть. ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девулечки может кто подскажет. У малой на ногтиках или точнее под, вообщем там где кутикула, там где ноготь начиается на всех пальчиках рук синюшность, это с рождения, я спрашивала и в роддоме и педиатр сказали пройдет! Но меня настораживает! Это как, нормально?
    Не думаю, что раз врачи сказали не переживать, стоит переживать.
    всё хорошо будет...
    мы то мамочки за всё переживаем, но врачам то смысл врать вам...всё реально будет хорошо
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я после малого поставила спираль когда ему было 4 месяца,кормила 1,5 года.Спиралью очень довольна осталась,носила ее 5 лет.Сейчас вот подумываю о ней.Буду через 2-3 недели у врача и поинтересуюсь что да как.Таблетки не хочу,пила до беременности пол года после проблем с яичником,они сильно печенку убивают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я после малого поставила спираль когда ему было 4 месяца,кормила 1,5 года.Спиралью очень довольна осталась,носила ее 5 лет.Сейчас вот подумываю о ней.Буду через 2-3 недели у врача и поинтересуюсь что да как.Таблетки не хочу,пила до беременности пол года после проблем с яичником,они сильно печенку убивают.
    ты думаешь спираль ни на что не влияет?

а мне, наверное, спирать не подходит с моим нерегулярным циклом....я когда мастопатию лечила, мне назначили Мастодинон (это вообще гомеопатический препарат, достаточно "легкий"), у меня даже от него пропала М на 2,5 месяца(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты думаешь спираль ни на что не влияет?

а мне, наверное, спирать не подходит с моим нерегулярным циклом....я когда мастопатию лечила, мне назначили Мастодинон (это вообще гомеопатический препарат, достаточно "легкий"), у меня даже от него пропала М на 2,5 месяца(((
    Я думаю что все что против природы вредно,но как-то же надо ...)Так что выбор за нами.У меня кстати со спералью цикл наладился,был как часы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ух настрочила..

а мы сегодня с будущей крестной ходили крестики выбирать) вот запуталась уже немного. как считаете, купить маленький для ребенка а потом во взрослом состоянии уже большой или крестить большим а посвятить маленький чтоб носили сейчас?
    Наша манюня спит в кроватке,не с нами
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас точно такие условия и мы уже неделю,как в ванной большой с кругом на шее купаем
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 71 из 1285 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя