|
вроде где-то сегодня читала что в копейке зеленые памперсы по 300! правда? кто знает?
Выздоравливайте!
Я помню, малая тоже заболела в1,5 мес. Так тоже свечи ставили.... Из 10 шт виферона получилось поставить только 2 шт.
Мы кушаемся в ванной комнате, в ванночке.Сразу вытираю его и одеваю маечку и шапочку ( т.к. сразу начинает чихать, и потом икать).обрабатываем пупчик, мажемся маселком.
В комнате 23-24С.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ещё не знаю..только начали пользоваться,но подруга говорит до 4 месяцев пользовалась,а уходит реально много..
94 шт.
Кстати,попробовала Хаггис классик( в красно-белой упаковке)-двойка больше,чем двойка у Памперс.Поэтому начала с Памперс,а Хаггис отложила на потом.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мамочки, добрый день всем!!! Вкусного молочка деткам и спокойных ночей!
Осталась одна не открытая банка смеси Hipp combiotic 1 (350 грамм) Срок годности в порядке. Пишите в личку)
Последний раз редактировалось Konfeta N; 09.04.2015 в 18:16.
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Девочки- кормящие грудью, чем будете себя радовать на праздник?
А нам яйцо отварное можно ?- нам в субботу будет 2 недельки.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Всем приветик!!! Принимайте нас!!! Нам сегодня 7 дней. Утром пупок отвалился))))
Мы в ванной купаем при температуре 28, малыш переносит хорошо , я бы даже сказала нравиться)))
Я яйцо хоть половинку но сьем))) холодца две ложки. Пока всё
Привет, девочки! А я сегодня у врача была) дали зелёный свет на половую жизнь))) но я наверно ещё месяц решаться буду) сказал, что можно кормящим таблетки Лактинет. От них ещё и худеют) теперь я в раздумиях.
Малышня моя сегодня орёт капец, опять запоры у нас(((((надо мне аппетит умерить, а то топчу всё подряд(
Про погузники - купила попробовать Хелен Харпер, пользуемся четвёртый день, мне нравятся. В их размерах на наши 4800 взяла миди. В Хаггисах 2 уже маленькая, переходим на 3 классик, т.к. розовая тройка "для девочек" - нам огромная)))
Последний раз редактировалось Саша Н.; 09.04.2015 в 19:06.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я яйцо не буду...пасочки скушаю...а еще халвы кусочек хочется![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я думаю , но с гинекологом еще не говорила
Социальные закладки