|
иногда да...вздрагивает и большие глаза делает, но когда дверью хлопаем неожиданно...ну или стул упал недалеко...
бывает горько вздыхает и пищит секундочку во время сна...врач сказала, такое из за тяжелых родов...до сих пор может помнить некоторые моменты...и ей печально.
а так то если висит на сисе...она смелая...нифига ей не страшно![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
По космонавтов, 27/1 белое здание...оно там вдоль дороги...телефон не знаю...муж ходил записывать меня на очередь самостоятельно.форма вроде не нужна...но ответ давала женщина на входе которая талоны выдает...а знаток она или нет...не известно...
у нас очередь только на след неделе...еще не в курсе что попросят...
но уже наксерили всё по максимуму
Ну и в итоге я не в этом районе буду...перезаписались в другой, так как спутали.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Привет мамочки)
спасибо! чесно говоря первый раз о таком слышу, поэтому хотелось бы что-то поизвестнее.
пивденный хороший банк, но плюс привата в приват 24, я так к нему привыкла! коммуну только через него плачу или через их терминалы. а пивденный снимать деньги только в их терминалах? еще один плюс привата - в любом банке без комиссии снимаешь.
положила в коляску иконки, просто ту что была (Серафима Саровского), потом возможно положу именную, после крестин.
поддержу!) все остальное - суеверия.
читала что лучше оформлять на себя, если правильно поняла так стаж маме идет, а если на мужа- папе.
я тоже пришла к выводу- пеленать! лучше спит, кормимся, чуть "гуляем" и потом укачиваю.
и у меня когда закутываю в конверт на овчинке усыпает в колясоне)
у меня филлипс- довольна) уже 3,5 года.
мы почему-то на ночь как раз и не пеленаем) только днем! а спит с вами или в кроватке?
и я вот о такой задумывалась, пока пеленаем тоже по старинке
с выпиской!!!!
поздравлялки)))
ух настрочила..
а мы сегодня с будущей крестной ходили крестики выбирать) вот запуталась уже немного. как считаете, купить маленький для ребенка а потом во взрослом состоянии уже большой или крестить большим а посвятить маленький чтоб носили сейчас?
Я жалею что сразу взрослый не купили,детский он не носил т.к. спортом занимается и ничего на шее быть не должно во время тренировок.а одевать и снимать потерял бы,а сейчас уже маленький на него крестик,надо взрослый покупать и осветить его.Так что бери лучше сразу нормальный,а маленький можно и серебряный купить,тем более что серебро деток лучше защищает и от сглаза тоже хорошо.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет мамочки)))
Мои Поздравления с документом)))
Я вот мужа на завтра записала в Загс))
А по поводу собеса скажу свое возмущение я клюша не записалась пока пузатая была, хотя как оказалось собес прям возле моей мамы находится и каждый раз как мы к ней ехали проезжали его((((( Ну вот пошла она меня в понедельник записать и запись барабанная дробь на 12 ИЮНЯ! вы представляете??? Но маман сказала что после Пасхи она выходная будет и пойдет попробует в живой очереди стоять а я с Машкой к ней пешочком дойду и потом дома подожду))!
Мы правда не уберегли в самый первый день нашу манюню она с соплями причем уже они не беленькие и даже разок как отсасывали были с маленькой капелькой крови(( я была в панике!!! и подкашливаем мы! И когда терапевт выписывал свечи нам он спросил может капли Имунофлазид или Протелофлозид (еще как то не запомнила) меня возьми и дерни скажи что давайте свечи, я себе в мыслях они же быстрее подействуют! ага как мучительно их поставить такой то крохи и ей не нравиться и она маму уже обкакала))).
На улицу из за этого еще не ходили даже на балкон один раз первый ходили и все! но вот сегодня была в РД швы показывала и моя Г сказала давай веди на улицу. Но сегодня она возле балкона в коляске часик поспала так как на улице жуткий ветер а завтра пойдем на часик на улачку!
Мы даже ее 2 дня не купали так обмывали и попу мыли под краном!
Девочки вопрос вот свекровь кричит что мы ее в холодной кухне купаем у нас там 28 градусов натапливаем камином! Потому что после ванночти я ее еще мин 15 масличком пока намажу пока пуп обработаю потом пока одену. Как вы купаете??
18 градусов это идеальная температура для ванной комнаты и для всех помещений для младенца по Комаровскому...22 это максимум...
так и купаем...покупали...в полотенку...прибежали...на кровати дрожим синеем мерзнем...быстро обтираю одеваю и под сисю...)))
Квартира съемная, условия идеальные создать мне трудно...в каждом помещении своя температура...эх
температура в ванночке 34-35
Моем без средств, в череде, но через день её в воду добавляем...череду завариваю с утра на ночь...
купаю в 11 ночи.
Последний раз редактировалось Demika; 09.04.2015 в 15:23.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мою в роддоме сказали маслом мазать...она шелушилась...мазала мазала....а потом сказал один фельдшер знакомый забить на химическое детское мксло джонсонс...я забила и быстрее без ничено шелушка у малой прошла...
жаль пока я без хорошего педиатра...ну ниче, мы в поисках![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, я к вам. Нам уже 3 дня. Девуля-крохотуля: 2810 г., 51 см. Еще в роддоме.
Девочки,завтра последний день акции на зелёные памперсы в Аптеке доброго дня-2 по 288 грн,остальные по 315 грн.Это на сегодня самая низкая цена-все остальные уже подняли((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки