Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 69 из 1285 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 25693
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы сегодня зарегистрировались.Теперь наша Николь Сергеевна с документом.
    Поздравляю Николь Сергеевну с первым и самым важным документом!)

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Поздравляю)

Девочки привет, а у кого-то детки пугаются, когда голенькие особенно? Наш несколько раз так перед купанием, когда раздеваем сильно пугался, а сегодня ночью у себя в кроватке тоже издал такие звуки, как испугался

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

Девочки привет, а у кого-то детки пугаются, когда голенькие особенно? Наш несколько раз так перед купанием, когда раздеваем сильно пугался, а сегодня ночью у себя в кроватке тоже издал такие звуки, как испугался
    иногда да...вздрагивает и большие глаза делает, но когда дверью хлопаем неожиданно...ну или стул упал недалеко...
    бывает горько вздыхает и пищит секундочку во время сна...врач сказала, такое из за тяжелых родов...до сих пор может помнить некоторые моменты...и ей печально.
    а так то если висит на сисе...она смелая...нифига ей не страшно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы нашу каждую ночь пеленаем,иначе не будет нормально спать
    Я тоже пеленаю...в смысле муж пеленает...у меня не выходит, чтоб чётко ровно...
    и днем пеленаю...как могу, но перед сном обязательно...иначе не спит...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите плиз для тех кто всё равно еще в танке, после всего написанного))) Где находится Малиновский Собес (или как он там называется, если можно и телефоны), и нужна ли эта форма №1 с ЖЭКа?
    По космонавтов, 27/1 белое здание...оно там вдоль дороги...телефон не знаю...муж ходил записывать меня на очередь самостоятельно.форма вроде не нужна...но ответ давала женщина на входе которая талоны выдает...а знаток она или нет...не известно...
    у нас очередь только на след неделе...еще не в курсе что попросят...
    но уже наксерили всё по максимуму
    Ну и в итоге я не в этом районе буду...перезаписались в другой, так как спутали.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет мамочки)
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Это я о киевском собесе рассказала...
    восток в принципе норм банк...сильпошный он...и в любом банкомате без % я снимала деньги и мелкие их банкомат выдает, даже 5 гривен.
    у мужа просто зарплата в нем
    спасибо! чесно говоря первый раз о таком слышу, поэтому хотелось бы что-то поизвестнее.

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    В конце января у них счёт открывала, тогда привата не было.., сделала в пивденном
    пивденный хороший банк, но плюс привата в приват 24, я так к нему привыкла! коммуну только через него плачу или через их терминалы. а пивденный снимать деньги только в их терминалах? еще один плюс привата - в любом банке без комиссии снимаешь.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,вы верите в какие–то суеверия? Ложите в кроватку или коляску что–то типо от сглаза?
    положила в коляску иконки, просто ту что была (Серафима Саровского), потом возможно положу именную, после крестин.
    Девочки, какие булавочки?... Если вы верующие - никаких булавочек и ниточек.
    Кстати ниточки красные батюшка в церкви снимает
    поддержу!) все остальное - суеверия.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А кто должен оформлять в собесе выплату эту?? Я или муж? Хочу мужа заслать,а он говорит,что я должна идти ,ему не оформят,так как он прописан в другом городе....хм
    читала что лучше оформлять на себя, если правильно поняла так стаж маме идет, а если на мужа- папе.
    Девочки,моя мама волшебница,я малую и качаю и песенки пою,попросила посидеть с ней маму пока я в магазин сгоняю,еще уходила и подумала что малая не спит,хипиш поднимит.Прихожу,а ребенок спит,причем так сладко,что кормление проспала,оказывается мамуля ее спеленала,она руками себя будила и злилась поэтому.А как только спеленали она вырубилась.Я бы не добумалась,сын у меня просто не спал завернутый ни в какую,а дочка наоборот.
    я тоже пришла к выводу- пеленать! лучше спит, кормимся, чуть "гуляем" и потом укачиваю.

У меня малая тоже хорошо спит когда пошевелиться не может (в комбезе и в одеяле в коляске))))
    и у меня когда закутываю в конверт на овчинке усыпает в колясоне)
    Еще один вопросик. Нужен блендер, отпишитесь поиз в репу или в ЛС, кто каким очень доволен, плиз. Рассматриваю Филипс
    у меня филлипс- довольна) уже 3,5 года.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы нашу каждую ночь пеленаем,иначе не будет нормально спать
    мы почему-то на ночь как раз и не пеленаем) только днем! а спит с вами или в кроватке?
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девули.
    Я малую тоже периодически пеленаю, когда долго убаюкать не могу. Очень я довольна пеленками на липучке, он меня спасают, а пеленки на змейке нам не подходят - малая из них руки вытаскивает.
    и я вот о такой задумывалась, пока пеленаем тоже по старинке
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!))) мы наконец то дома)))
    Подскажите у малого всем лобике появилось покрасеение и манюхонькие пузырьки...может ли это быть потничка от шапочки или это адаптация такая у нго
    с выпиской!!!!
    поздравлялки)))

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ух настрочила..

а мы сегодня с будущей крестной ходили крестики выбирать) вот запуталась уже немного. как считаете, купить маленький для ребенка а потом во взрослом состоянии уже большой или крестить большим а посвятить маленький чтоб носили сейчас?

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ух настрочила..

а мы сегодня с будущей крестной ходили крестики выбирать) вот запуталась уже немного. как считаете, купить маленький для ребенка а потом во взрослом состоянии уже большой или крестить большим а посвятить маленький чтоб носили сейчас?
    я выбирала для старшей с тем расчетом, что оденет в 16 лет. сейчас у нее есть серебрянный и деревянные, но носить не хочет их
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1369
    Новичок
    Мои поздравления с получением документа)))

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я выбирала для старшей с тем расчетом, что оденет в 16 лет. сейчас у нее есть серебрянный и деревянные, но носить не хочет их
    я тоже не ношу, к сожалению...мне просто не удобно...не пользуюсь украшениями...
    лежит мой крестик у мамы вместе с записочкой, которую с ручки в роддоме сняли...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #1371
    ух настрочила..

Мы с мужем тоже это обсуждали...как лучше, но выводы так и не сделали...у нас у каждого куча примеров...в итоге кто как поступил...а что лучше, и практичнее...пока не ясно.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    ух настрочила..

Я жалею что сразу взрослый не купили,детский он не носил т.к. спортом занимается и ничего на шее быть не должно во время тренировок.а одевать и снимать потерял бы,а сейчас уже маленький на него крестик,надо взрослый покупать и осветить его.Так что бери лучше сразу нормальный,а маленький можно и серебряный купить,тем более что серебро деток лучше защищает и от сглаза тоже хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #1373
    Частый гость
    ух настрочила..

Во взрослом состоянии, в лет 16 захотят цепь на 20 грамм,а не тонкую золотую ниточку )))))покупайте большой

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Привет мамочки)))
    Мои Поздравления с документом)))

Я вот мужа на завтра записала в Загс))

А по поводу собеса скажу свое возмущение я клюша не записалась пока пузатая была, хотя как оказалось собес прям возле моей мамы находится и каждый раз как мы к ней ехали проезжали его((((( Ну вот пошла она меня в понедельник записать и запись барабанная дробь на 12 ИЮНЯ! вы представляете??? Но маман сказала что после Пасхи она выходная будет и пойдет попробует в живой очереди стоять а я с Машкой к ней пешочком дойду и потом дома подожду))!

Мы правда не уберегли в самый первый день нашу манюню она с соплями причем уже они не беленькие и даже разок как отсасывали были с маленькой капелькой крови(( я была в панике!!! и подкашливаем мы! И когда терапевт выписывал свечи нам он спросил может капли Имунофлазид или Протелофлозид (еще как то не запомнила) меня возьми и дерни скажи что давайте свечи, я себе в мыслях они же быстрее подействуют! ага как мучительно их поставить такой то крохи и ей не нравиться и она маму уже обкакала))).

На улицу из за этого еще не ходили даже на балкон один раз первый ходили и все! но вот сегодня была в РД швы показывала и моя Г сказала давай веди на улицу. Но сегодня она возле балкона в коляске часик поспала так как на улице жуткий ветер а завтра пойдем на часик на улачку!
    Мы даже ее 2 дня не купали так обмывали и попу мыли под краном!
    Девочки вопрос вот свекровь кричит что мы ее в холодной кухне купаем у нас там 28 градусов натапливаем камином! Потому что после ванночти я ее еще мин 15 масличком пока намажу пока пуп обработаю потом пока одену. Как вы купаете??

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет мамочки)))

Мои Поздравления с документом)))

Я вот мужа на завтра записала в Загс))

А по поводу собеса скажу свое возмущение я клюша не записалась пока пузатая была, хотя как оказалось собес прям возле моей мамы находится и каждый раз как мы к ней ехали проезжали его((((( Ну вот пошла она меня в понедельник записать и запись барабанная дробь на 12 ИЮНЯ! вы представляете??? Но маман сказала что после Пасхи она выходная будет и пойдет попробует в живой очереди стоять а я с Машкой к ней пешочком дойду и потом дома подожду))!

Мы правда не уберегли в самый первый день нашу манюню она с соплями причем уже они не беленькие и даже разок как отсасывали были с маленькой капелькой крови(( я была в панике!!! и подкашливаем мы! И когда терапевт выписывал свечи нам он спросил может капли Имунофлазид или Протелофлозид (еще как то не запомнила) меня возьми и дерни скажи что давайте свечи, я себе в мыслях они же быстрее подействуют! ага как мучительно их поставить такой то крохи и ей не нравиться и она маму уже обкакала))).

На улицу из за этого еще не ходили даже на балкон один раз первый ходили и все! но вот сегодня была в РД швы показывала и моя Г сказала давай веди на улицу. Но сегодня она возле балкона в коляске часик поспала так как на улице жуткий ветер а завтра пойдем на часик на улачку!
    Мы даже ее 2 дня не купали так обмывали и попу мыли под краном!
    Девочки вопрос вот свекровь кричит что мы ее в холодной кухне купаем у нас там 28 градусов натапливаем камином! Потому что после ванночти я ее еще мин 15 масличком пока намажу пока пуп обработаю потом пока одену. Как вы купаете??
    18 градусов это идеальная температура для ванной комнаты и для всех помещений для младенца по Комаровскому...22 это максимум...
    так и купаем...покупали...в полотенку...прибежали...на кровати дрожим синеем мерзнем...быстро обтираю одеваю и под сисю...)))
    Квартира съемная, условия идеальные создать мне трудно...в каждом помещении своя температура...эх
    температура в ванночке 34-35
    Моем без средств, в череде, но через день её в воду добавляем...череду завариваю с утра на ночь...
    купаю в 11 ночи.
    Последний раз редактировалось Demika; 09.04.2015 в 15:23.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #1376
    Мою в роддоме сказали маслом мазать...она шелушилась...мазала мазала....а потом сказал один фельдшер знакомый забить на химическое детское мксло джонсонс...я забила и быстрее без ничено шелушка у малой прошла...
    жаль пока я без хорошего педиатра...ну ниче, мы в поисках
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Надо спрашивать или в наглую нести бумагу с открытым счетом...даже не знаю...
    но муж спросил А банк какой? Она говорит Только банк Восток, вон мол у нас он тут в 1м кабинете открылся...
    а муж грит, а у жены есть уже соц карта, она у вас в ноябре приват банк оформляла....
    говорят Ну раз есть, тада тащите...
    Привет мамочки)

спасибо! чесно говоря первый раз о таком слышу, поэтому хотелось бы что-то поизвестнее.

пивденный хороший банк, но плюс привата в приват 24, я так к нему привыкла! коммуну только через него плачу или через их терминалы. а пивденный снимать деньги только в их терминалах? еще один плюс привата - в любом банке без комиссии снимаешь.)))
    Девочки, Восток-хороший банк. Часть хозяев Пивденного его организовали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #1378
    Частый гость
    Девочки, я к вам. Нам уже 3 дня. Девуля-крохотуля: 2810 г., 51 см. Еще в роддоме.

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Нам уже 3 дня. Девуля-крохотуля: 2810 г., 51 см. Еще в роддоме.
    Поздравляю!!
    Растите большие и здоровенькие!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,завтра последний день акции на зелёные памперсы в Аптеке доброго дня-2 по 288 грн,остальные по 315 грн.Это на сегодня самая низкая цена-все остальные уже подняли((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 69 из 1285 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя