Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1727 из 1872 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 37437
  1. Вверх #34521
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Я вообще себя отлично чувствовала, а после ее звонка себе места не нахожу. Чего то переживать стала, наверное это старость
    ну вот и не парься! главное что сына рад будет, красьте яйца, пеките паски и думай о будущем. Вон моя уже сегодня меня отправляла в род дом за братиком, так и говорит, мол я в садик иду а ты к доктору, что бы вечером братика уже достали.!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #34522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну вот и не парься! главное что сына рад будет, красьте яйца, пеките паски и думай о будущем. Вон моя уже сегодня меня отправляла в род дом за братиком, так и говорит, мол я в садик иду а ты к доктору, что бы вечером братика уже достали.!
    Мой малый говорит тоже, та когда эта Злата уже родиться, а то мы толком не погулять, ничего сделать не можем, умаялся бедняга ждать.

3. Вверх #34523
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А я взяла пока только одну маленькую упаковку, на пробу, посмотрим как попка малявки будет реагировать.
    у попы нет вариантов))) мама затарилась))) так как цены растут и после Пасхи еще +25% подорожает то я хоть чуть чуть спокойна
    Мой малый говорит тоже, та когда эта Злата уже родиться, а то мы толком не погулять, ничего сделать не можем, умаялся бедняга ждать.
    муж тоже уже нервничает))) говорит рожай давай а то далеко от дома боится отходить)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #34524
    Новичок
    ооо ещё одна в областной и на пасху, Вик у нас тут собирается толпа!!! Может скооперируемся и этаж выкупим?)))
    Да. было бы прикольно))) Ты тоже на Пасху? Представляю, сколько нас таких "пасхальных" собралось)))

5. Вверх #34525
    Новичок
    ооо ещё одна в областной и на пасху, Вик у нас тут собирается толпа!!! Может скооперируемся и этаж выкупим?)))
    А врач кто?

6. Вверх #34526
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я притащилась с Евы)))
    купила 3 пачки тройки Хаггисов классик)
    они в Таврии 339 грн стоят а в Еве 329 грн)) и одна на шару)
    короче я хомяк и затарилась уже изрядно

завтра еще схожу прокладок куплю тоже не скиснут)
    купила формочки для пасочек, сейчас отойду от прогулки немного и займусь делом)
    клас! а памперсы зеленые есть там???

7. Вверх #34527
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Вот хочу зайти завтра в еву в сити-центре
    Короче замесила я тесто на паски которое в холодильнике доходит, завтра возьму формочки печь.
    Варю мужу лимонад
    Девочки малыш сегодня так гонит такие гули выпячивает! Мне аж не по себе! Ворочантся пятками стучит
    Я помню, ты говорила что у тебя он вкусняючий тот раз получился, кинь рецептик плиз, тоже хочу)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))) наконец то мы дома))точнее у мамы дома, так как из за погодных условий наша кацапетовка на слободке сидит без света((
    Вчера столько эмоций было)))) не передать)))))
    Поздравляю))) Ка выписка прошла?) Фоткались?)
    Доброе утро)))
    Всем кто блин сейчас мне улыбаясь советует "ой высыпайся пока можешь!" мне хочется дать в глаз)))
    До 4 утра малыш никак ноги свои сложить не мог! Как будто у него уже их на погоду крутит! Разумеется уснуть с таким кардебалетом сложно, муж уже даже колыбельную ему пел)) это было так мило
    А потом снова каждые 2 часа в туалет и на смену погоды ногу мне всё равно свело.
    Надо встать идти в ЖК пусть посмотрят много мне пасок печь или нет
    И добавить тем, кто говорит что "беременность-самое прекрасное время в жизни")

А мы колясочку прикупили)
    вот такую: Вложение 9686733 только б/ушку, но в отличном состоянии)
    Так шо наш мужчина уже укомплектован) Токо памперсов не брали кроме той единственной упаковки в роддом, на 27 пампиков. С такими ценами на них даже не знаю, реально будет обойтись многоразовыми? Или все равно надо иметь хотя бы на ночь одноразовые?

А и еще я куличики пекла)
    Вложение 9686747Вложение 9686751Вложение 9686750Нажмите на изображение для увеличения
Название: кулич18.jpg
Просмотров: 32
Размер:	250.5 Кб
ID:	9686748Вложение 9686749
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 09.04.2015 в 19:14.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #34528
    Частый гость
    Приветик!!! Обещанный отчетик))) рожали в областном на дежурке. Первого апреля пошла в ЖК на прием , моя Г меня посмотрела и сказала готовиться сегодня завтра родишь. Я домой , звоню мужу. В роддом мы поехали в 17.00 схваток модна сказать не было. Меня посмотрели и отправили домой. Хотя у меня были кровянистые выдиления))) приехали домой и через час обратно в роддом т.к. схватки начались конкретные))) приехали мы второй раз уже в 23.20 родила в 1.25. Всё прошло нормально. Главное дышать правильно , тогда реально легче)))) удачи вам девочки!!! Здоровых деток))) Вам сил )))) это большое счастье)))))

9. Вверх #34529
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы привет! Подскажите пожалуйста может кто-то покупал отдельно пеленальный матрасик? Комода специального нет, просто на письменный стол планируем положить матрасик, какой лучше брать и на что надо обратить внимание? Может у когото-то уже есть опыт в этом деле?) Спасибо)
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #34530
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сами там сидите на Пасху больницы в праздники унылое место)))
    Я хоть днём вот поспала надо идти тестом занятся.
    Девочки у меня ощущение что малыш крутится по своей оси! Он спиной был к нам а теперь локти и коленки ходят по животу по спирали прям правило буравчика!

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    клас! а памперсы зеленые есть там???
    Да я смотрела были и зелёные и оранжевые
    Хелен Харпер и Хаггисы Классик и Элит Софт
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34531
    Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    А врач кто?
    у меня Мазур, у Вики(мама мия) Гонта
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #34532
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Так шо наш мужчина уже укомплектован) Токо памперсов не брали кроме той единственной упаковки в роддом, на 27 пампиков. С такими ценами на них даже не знаю, реально будет обойтись многоразовыми? Или все равно надо иметь хотя бы на ночь одноразовые?
    я тоже на лето надеюсь, и на многоразовые пампики, а кстати на ночь наоборот можно многоразовые, а вот на уличку...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #34533
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    я тоже на лето надеюсь, и на многоразовые пампики, а кстати на ночь наоборот можно многоразовые, а вот на уличку...
    а до этого многоразовыми пользовались? Я их видела у сестры, очень смутил материал из которого сделаны эти трусики, у меня сложилось впечатление, что они очень парят..но может есть разные..
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #34534
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы привет! Подскажите пожалуйста может кто-то покупал отдельно пеленальный матрасик? Комода специального нет, просто на письменный стол планируем положить матрасик, какой лучше брать и на что надо обратить внимание? Может у когото-то уже есть опыт в этом деле?) Спасибо)
    У меня тоже пеленальный матрасик отдельно был в первую Б,лежал на столе.Я брала широкий вот такойНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	59.9 Кб
ID:	9687094
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #34535
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я помню, ты говорила что у тебя он вкусняючий тот раз получился, кинь рецептик плиз, тоже хочу)))

Поздравляю))) Ка выписка прошла?) Фоткались?)

И добавить тем, кто говорит что "беременность-самое прекрасное время в жизни")

А мы колясочку прикупили)
    вот такую: Вложение 9686733 только б/ушку, но в отличном состоянии)

А и еще я куличики пекла)
    Вложение 9686747Вложение 9686751Вложение 9686750Вложение 9686748Вложение 9686749
    Какая красота, а мне мужнина тётя сказала что беременным нельзя печь паски(я не вкурсе что за очередная примета) и она со свекровью нам всё сделают, так что я и не напрягаюсь, тем более мне уже тяжко даже пять минут стоя что-то поделать, поясница отваливается.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #34536
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Какая красота, а мне мужнина тётя сказала что беременным нельзя печь паски(я не вкурсе что за очередная примета) и она со свекровью нам всё сделают, так что я и не напрягаюсь, тем более мне уже тяжко даже пять минут стоя что-то поделать, поясница отваливается.
    Ты, не подумай, я лентяйка) мне хлебопечка месила)
    А в приметы я не верю, да и не религиозна, просто люблю вкус куличей.
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #34537
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Да я смотрела были и зелёные и оранжевые
    Хелен Харпер и Хаггисы Классик и Элит Софт
    надо завтра пойти) а условия акции покупать 3 одинаковые единицы или это ты просто решила три хаггиса купить?
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    я пеленаю на кроватке, оч удобная вещь - пеленка на клеенке) сохнет недолго и стирается легко, наверное если бы несколько было ваще красота(купила на пробу только одну 60*40)

18. Вверх #34538
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пеленальный матрасик отдельно был в первую Б,лежал на столе.Я брала широкий вот такойВложение 9687094
    у меня такой же, остался еще от первого ребенка - очень удобная штука!
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

19. Вверх #34539
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Девочки! А кто-нибудь покупал заранее бутылочки или соски-пустышки??? Вот думаю, стоит ли их брать заранее, вдруг не пригодятся?! Или какие-то обязательно нужны??

20. Вверх #34540
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь покупал заранее бутылочки или соски-пустышки??? Вот думаю, стоит ли их брать заранее, вдруг не пригодятся?! Или какие-то обязательно нужны??
    Я пока ничего не покупала, так только, на заметку беру.

Закрытая тема
Страница 1727 из 1872 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя