| ||
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Я помню, ты говорила что у тебя он вкусняючий тот раз получился, кинь рецептик плиз, тоже хочу)))
Поздравляю))) Ка выписка прошла?) Фоткались?)
И добавить тем, кто говорит что "беременность-самое прекрасное время в жизни")
А мы колясочку прикупили)
вот такую: Вложение 9686733 только б/ушку, но в отличном состоянии)
Так шо наш мужчина уже укомплектован) Токо памперсов не брали кроме той единственной упаковки в роддом, на 27 пампиков. С такими ценами на них даже не знаю, реально будет обойтись многоразовыми? Или все равно надо иметь хотя бы на ночь одноразовые?
А и еще я куличики пекла)
Вложение 9686747Вложение 9686751Вложение 9686750Вложение 9686749
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 09.04.2015 в 19:14.
I've got sunshine in a bag
Приветик!!! Обещанный отчетик))) рожали в областном на дежурке. Первого апреля пошла в ЖК на прием , моя Г меня посмотрела и сказала готовиться сегодня завтра родишь. Я домой , звоню мужу. В роддом мы поехали в 17.00 схваток модна сказать не было. Меня посмотрели и отправили домой. Хотя у меня были кровянистые выдиления))) приехали домой и через час обратно в роддом т.к. схватки начались конкретные))) приехали мы второй раз уже в 23.20 родила в 1.25. Всё прошло нормально. Главное дышать правильно , тогда реально легче)))) удачи вам девочки!!! Здоровых деток))) Вам сил )))) это большое счастье)))))
Девы привет! Подскажите пожалуйста может кто-то покупал отдельно пеленальный матрасик? Комода специального нет, просто на письменный стол планируем положить матрасик, какой лучше брать и на что надо обратить внимание? Может у когото-то уже есть опыт в этом деле?) Спасибо)
Гайка с Ямайки ☼
Сами там сидите на Пасхубольницы в праздники унылое место)))
Я хоть днём вот поспала надо идти тестом занятся.
Девочки у меня ощущение что малыш крутится по своей оси! Он спиной был к нам а теперь локти и коленки ходят по животу по спиралипрям правило буравчика!
Да я смотрела были и зелёные и оранжевые
Хелен Харпер и Хаггисы Классик и Элит Софт
Спасибо за счастье ;)
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
надо завтра пойти) а условия акции покупать 3 одинаковые единицы или это ты просто решила три хаггиса купить?
я пеленаю на кроватке, оч удобная вещь - пеленка на клеенке) сохнет недолго и стирается легко, наверное если бы несколько было ваще красота(купила на пробу только одну 60*40)
Девочки! А кто-нибудь покупал заранее бутылочки или соски-пустышки??? Вот думаю, стоит ли их брать заранее, вдруг не пригодятся?! Или какие-то обязательно нужны??
Социальные закладки